대구 골프동호회

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 5회 작성일 2022-06-18 09:19:41 댓글 0

본문

Episode #12. 골프동호회에 가면 만나게 되는 사람유형 - 카페, 밴드, 소모임

골프를 좀 자주 치려는 건데
막상 가면 참 이상한 사람이다 싶은 캐릭터들을 만나게 되죠

학연, 지연을 중심으로
오프라인의 인간 관계가 바탕이 되는
동호회는 조금 다르지만

카페나 밴드, 소모임 등의
온라인 기반 골프 모임의 경우는
특이한 사람들이 있기 마련이죠

골프동호회에 가면 꼭 있는 대표적인 유형
재미용으로 말씀드리는 것이니 오해 없으시길 바랍니다 ^-^

#골프동호회 #골프 #골프모임 #골프밴드 #골프까페
Joohae Jung : 보면서 웃음이 많이 터져 좋았어요. 어쩜 그리 분석을 잘도 하시는지... 여긴 멀리 LA 입니다만 사람 사는 모습이 어디나 비슷 하죠. 좋은 컨텐츠로 오래 하시길 응원합니다.
scott oh : 골프 유튜브에서 현웃터지긴 처음이네요 ㅎ 버디찬스 좋은 컨텐츠 고맙습니다. 꾸준히 하시면 좋은 결과 있을꺼에요!!
초짜프로_젊은 은퇴 : 골프 동호회 해봤는데 공감이 가네요~~ㅋㅋ 진행도 잘하시네요~~~잘보고갑니다.
마이 치앙마이 : 아직 골프 동호회 가입한 적 없는데 왠지 공감이 되는 내용이네요 ㅎㅎ
Birdie 5Par : 아 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골프동호회등에 가입하진 않아서,선정보공유가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30~40대 여자 많은 동호회 추천 TOP 4

안녕하세요. 중년탐구생활입니다. 오늘은 많은 남성 솔로분들이 궁금해 하실 여자 많은 동호회 2탄을 준비해봤습니다. 1탄과는 다른 4가지 동호회를 추천드리고 싶었는데 흥미롭게 봐주시면 좋겠네요.
조사를 해보면서 느낀 것은 확실히 인기 있는 동호회들이 정해져 있다는 것이었는데, 사람들 의견을 살펴보니 무턱대고 여자를 보기 위해서 동호회에 참여하기 보다는 하나의 취미를 만들고자 활동하면 좋은 결과는 자연스레 따라오는 것 같았습니다. 여러분도 이점 참고하셔서 올해 재밌는 동호회 활동 해보셨으면 좋겠네요. 항상 즐겁게 시청해주셔서 감사합니다.
문여사TV : 테니스가 최고지
IRYA77 GAMINGH : 아 님도그럼? ㅋㅋ와 나도 진짜그랬는데 이제 바바티비 이 수위를 즐기는중 ㅎㅎ
큐티라뇽 : 요약
1.테니스
2.살사댄스
3.와인
4.강아지
일단질러 : 경험상 돌싱, 싱글 등산 동호회가 최고라고 봄.
와인, 개, 테니스 등등은 친해지는데 시간이 많이 걸리지만
등산 동호회는 일단 같이 산에 올라가면서 땀 흘리고 간식 나눠먹고 그러다보면 금방 친해짐.

거기다가 뒷풀이 가서 삼겹살이나 치킨에 술 한 잔하면....정말 어렵지 않게 여자 만날 수 있음...단 전문 등산 동호회 가면 좃 된다는 것...
전화 번호 달라고 하면 돌싱들이 쿨 해서 잘 줌...그렇다고 그것도 준다는 것은 아님...
minji im : 저도 예전부터 살사댄스 배우고 싶었는데 알아봐야겠어여~~~

골프밴드 이야기

이 영상은 아주 개인적이고 지극히 소수의 밴드에 대한 내용이다.

#골프동호회 #골프장불륜 #골프부킹
Sbs골프달인tv Life of a golf master tv : 좋은 경혐을 하셨군요/ 밴드가입 안하고 편하게 조인해서 라운딩하면 제일 편하답니다. 날마다 새로운 인년을 가지교 산다는것이 골프를 치는 매니아라면 이방법이 제일 좋답니다. 마음고생할일을 예초에 안만드는것이 좋습니다.
k s : 불륜, 문어발, 여기저기 찝적, 이런꼴 여렷 봤죠......
그꼴 보기 싫어서 친한 동생이 만든 소수 밴드 모임만 하고 있네요...
순수하게 골프를 좋아하는 사람들만이 남아있는 모임이다 보니, 정말 친한 친구, 형님, 동생들도 생기고 참 좋네요...
컴스TV : 안녕하세요..
골프밴드 이야기들으러 왔어요!
재미난 이야기 정말 많이 있군요.
역시 사람들이 모이면 이런일 저런일
많이 생기는거 같아요..❤️ ㅋ
미니핀 봉두봉두 : 골프에대해잘은몰ㄷ지만
자주와야겠어요 영상이 너무좋네요
풀시청하고 꾸욱하고 이웃신청하고갈게용^^♡
Good~!
똑손TV : 올만에 놀러왔어요~^^ 여전히 잘 계시네요^^
골프 치시는분들 불륜 많다는 얘긴 많이 들었어요~ 이런 얘기 잼나요~^^

... 

#대구 골프동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색