밀웜먹이

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 5회 작성일 2022-06-17 21:25:54 댓글 0

본문

초대왕 황소개구리를 밀웜 만마리에게 주었는데...2일 뒤 대박이네요ㅎㄷㄷ

몇년 전부터 해온 밀웜컨텐츠 드디어 황소개구리를 한번 해봤습니다
생태계교란종은 잡게 되면 그 자리에서 죽여 폐기처리를 하는데 보통 종량제봉투에 하는것이 맞고 땅에 묻으시면 안된다고 합니다.

#밀웜컨텐츠
정브르 : 진짜 오랜만에 밀웜컨텐츠 하네요
뼈가 대박입니다 뒤편에 도마뱀도 넣었는데 이빨이 ㅎㅎ
개미컨텐츠도 조만간 기획하고 있고 밀웜컨텐츠도 지속적으로 하도록 할게요
좋은 컨텐츠 있으면 댓글로 남겨주세요^^

생물영상 제보 & 구출작전 & 다양한제보는 카카오톡 jjung2ekd
으로 연락주세요
@.ㅎㅊ : 제목 자세히 안봐서..황소개구리한테 밀웜100마리 준다는줄...
솜이 : 와 정말 이런 영상볼 때마다 대답하고 존경스러워요... 어떻게 살아있는 생물도 아니고 죽어있는 생물을 그렇게 잘 만질 수 있나요ㅠㅠㅠ 전 살아있는 것도 징그럽고 찝찝해서 못 만지는데... 정브르님 짱!!!
신인보민 : 밀웜이 스티로폼도 먹어서 분해를 하는데, 배설물도 토양에 좋은 성분이라고 합니다. 진짜 대단한 생명체입니다. 슈퍼 밀웜이란 말이 찰떡이에요. 인간이 만든 쓰레기에, 다른 생명 뿐만 아니라 인간도 파묻혀 죽기 직전인데, 밀웜이란 생명체의 능력의 재발견이네요.
Ho랑_게임채널 : 와.. 진짜 뼈만 남는거 대박이네요.. 깨끗하게 다 먹는거 뭔가 흐뭇

약혐) "북미 대왕육식어"를 밀웜 수천마리에게 주었더니...? 10일후 대박입니다!

엘리게이터 가아는 북미에서 육식어종중에 상당한 포식자입니다.
이빨을 보시면 아시겠지만 악어처럼 크고 날카롭기 때문에 보기만 해도 무서운데요 . 사이즈가 무려 2m에 육박할정도로 커지기 때문에 자연에서 만난다면 어떨지...

이번 푸른상어님께서 지원해주신 덕에 영상을 찍을수 있게 되었습니다
정말 감사합니다

과연 밀웜은 어떻게 엘리게이터 가아를 먹었을까요?

#고대어 #밀웜 엘리게이터가아 #밀웜은다먹어
정브르 : 밀웜 컨텐츠 오랜만이죠ㅋㅋㅋ진짜 이빨 찔리고 힘든데 밀웜은 대단합니다
3분대에 육절기로 자를때 진짜 빨간 스파크 튀어서 이게 물고기 맞나 싶었네요;;
푸른상어 : 아직 한발 남았습니다...(냉동고에서 피라루크를 꺼내며)
김윤재 : 계속 발전해가는 밀웜 컨텐츠 응원합니다!!
푸른상어님으 서포트도 굿!!
isfp : 밀웜이 먹이인데 먹이를 키울려고 먹이를 주시는 대단한 브르님ㅋㅋ
covuknimsoso : 신기하다. 앞으로도 재미있는 영상 만들어주세요ㅎㅎ

[곤충농장창업] 8화. 밀웜은 무엇을 먹여 키워야 할까?

#밀기울 #밀웜먹이 #야채
밀웜판다동물농장 : 밀웜을 구매하시려면 아래 링크로와주세요^^ㅎ
https://smartstore.naver.com/mealpan/products/4730847897?NaPm=ct%3Dl2495f9k%7Cci%3De6ebe6927d8b4ff3893c76f75737d94714648810%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1045154%7Chk%3Df27ad1626f6c65f9e3fa78680c49832e3ca7fee3
박주용 : 요즘 진지하게 정보 수집하고 있는데 현실적이고 실용적인 내용이 많아서 바로 메모하면서 정독다 했습니다. 혹시 초기 창업하실때 어느정도 비용이 들었는지 알수있을까요?
이규화 : 수분공급할때 야채 대신 제가 직접만든 사료를 공급해도 되나요?
행복냐옹 : 번데기는 통에 밀기울을 깔고 그 위에 올려줘야 하나요? 아니면 밀기울 없이 번데기만 넣어야 하나요?
덕스삼촌 : 밀기울 대신 도토리묵 짜고남은 찌꺼기가루도 가능성이 있을까요?

... 

#밀웜먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색