해양경찰공채

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 4회 작성일 2022-06-17 17:19:06 댓글 0

본문

[해경하면 뭐하니?] 채용담당자와 슈퍼루키 4인방이 알려주는 해양경찰 채용의 모든 것‍♀️‍♂️

해양경찰을 꿈꾸는 예비 해경을 위해
채용담당자와 슈퍼루키 4인방이 만났습니다❗

신임순경과 21년 상반기 최종시험에 합격한 예비 해양경찰 교육생들이
알려주는 채용시험 꿀팁‍♂️‍♀️

22년 바뀌게 될 채용시험정보까지 채용시험 A to Z 여러분들께 알려드립니다❗
#예비해경 #채용시험 #꿀팁
뽀글이짜글이 : 수험준비할 때 카페같은 곳에서도 잘 안알려주는 사실을 세세하게 설명해주시니 참 좋네요^-^ 수험생 여러분 파이팅입니다! 해양경찰도 파이팅!♡♡
lois ein : 면접 준비하면서 해경 업무에 대해 알아보고싶단맘에 영상을 접하게 되었는데 정말 유익한정보가 많고 앞으로 준비방향에 대해 생각해볼 수 있었던거같아요
제 번호가 올라가길 기대하면서 마무리 열심히 해보겠습니다!! 좋은영상 감사드립니다
검은콩 : 파릇파릇 순경분들 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ 응원합니다! 멋진 해양경찰이 되어주세요
박주영 : 너무 영상이 유익하고 좋은 내용들이 많아서 구독! 좋아요! 각각 두번씩 꾹꾹 눌렀어요~
중간에 검정 슈트 입으신 예비 해경님 넘넘 훈훈하네요
저분이라면 우리 나라 해상을 맡기구 발 쭉~펴고 잘 수 있을 것 같아요
미륵법사 : 대한민국 해양경찰 여러분 파이팅하세요~!!! \^^/

해양경찰공무원 단기 합격방법 노하우 전수! 최종합격자 인터뷰

해양경찰 시험 준비를 어디서 어떻게 시작해야 할지 고민이라면?
지금 바로 PLAY ▶ #티치온​​​​​​​​​​ 포세이돈해양경찰

홈페이지 주소 : https://www.kcg122.com/
카페 주소 : https://cafe.naver.com/poseidongosi

#해경​​​​​​​​​​ #해양경찰​​​​​​​​​​ #포세이돈해경

해양경찰인강​​​​​​​​​​, 해양경찰학개론, 해사법규, 해양경찰공무원​​​​​​​​​​,
포세이돈해양경찰​​​​​​​​​​, 해양경찰공무원​​​​​​​​​​, 해양경찰공무원인강​​​​​​​​​​,
해양경찰공무원시험​​​​​​​​​​, 공무원시험​​​​​​​​​​, 티치온​​, 해경채용, 해경시험,
해경시험대비, 해경시험준비, 시험대비, 해경공채
홍동철 : 나도 3시치고 학원드가야겠다 3시후 포세이돈 바로찾아갑니다 해경하자…

푸른 심장이 뛴다 #해양경찰 #해양경찰교육원 [다큐 3일] 20190811

푸른 심장이 뛴다[다큐 3일] 20190811
KCG : 저도 올해 꼭 합격해서 어려움에 처한 많은 사람들에게 구조의 손길을 내밀 수 있는 해양경찰이 되고싶네요! 다들 화이팅입니다!!
제주해양경찰 : 영상 보니 저도 다시 가슴이 뛰네요.! 다들 무사 졸업하길 기원합니다.!
W azl : 동해청 최합 감사합니다. 늘 국민을 위해 봉사하는 해경이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
chan woo kim : 역시 바다일이라그런지 제식도 빡세고 소방까지 다하네
송인순 : 저희 아빠 경찰 인데 멋있다고 생각 했는데 해양경찰도 멋있네요‍♂️‍♂️

... 

#해양경찰공채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색