집기류

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 8회 작성일 2022-06-17 13:24:27 댓글 0

본문

[VLOG] 집기류 들어온 날!ㅣ디저트카페 창업 브이로그ㅣ개인 디저트 카페 창업 브이로그ㅣ개인 카페 창업 과정 브이로그ㅣ망리단길ㅣ디저트 카페

#카페창업 #카페창업과정 #디저트카페창업

안녕하세요 세리디저트 입니다 :)
이번 영상은 여전히 별반 다를꺼 없는 인테리어...와
집기류들이 설치된 영상입니다

이번 영상도 퀄리티가 부족하지만
재밋게 봐주시면 감사하겠습니다.☺️
그리고 영상 재미있게 보셨으면
구독과 좋아요 부탁드려요
갑자기 추워진 날씨 감기 조심하세요~

IG : @serie_dessert
개카부gekaboo : 인테리어부터 소품준비 전부 열심히 준비하시네요 번창 기원합니다
이기범[SELMPCI - LEE KIBUM] ‍ : 세리 디저트 3탄나왔네요.
쭉 오픈해서두 장사 번창하시구 VLOG도 올려줘용 바쁘겠네요ㅋㅋㅋㅋ
SY Lee : 화이팅하세요 ~!
제이맨 : 대박나세요
김세홍 : 오픈하면 놀러갈게요!!!^^

(ENG) 카페 자영업 준비 8단계_빈티지접시 및 다도 집기류 구입 다락방 꾸미고, 드디어 에어콘 설치...!행복 꽃트럭❤️,유일한 힐링은 오버워치....

✉️ contact : heechulnice@naver.com
✉️ instagram : hy.st
* 성형 및 시술,다이어트,보조제 협찬\u0026광고문의 일절 받지 않습니다.
* Please turn on captions in the video settings !

여러분 구독자님덜 안녕하세요 ~~!
한 주동안 잘 지내셨나요?
다시 또 터진 어게인 코로나… 잠잠해지려고 하니 이런,,, ㅠㅠ
또 다시 집콕 생활 어게인! 이라고 하고 싶지만
카페를 연 이상 카페콕(?)을 해야하나봐요
오늘 영상도 호다닥 편집해서 수요일 가기전에 올려봅니다

이번 영상은 카페에 사용될 집기류들도 구매하고, 에어콘 설치및 구매..그리고 기타 짜잘한 과정들이 담겨있어요 ㅋ.ㅋ
큰 일들은 거의 다 지나갔고, 짜잘한 준비 과정들이 시작될예정이랍니다
영상에 보이는 빈티지 접시(?)들은 대부분 중고장터에서 구매해요
당근마켓이나 동네에있는 재활용품 센터에 가면
저런 그릇들이 매우 많으니 한 번 들려보시는 것도 추천 합니다 ! ㅎㅎ
항상 영상봐주셔서 감사하고, 또 카페에 찾아와주셔서 감사해요
구독자님들에겐 코로나도 더위도 다 피해가길 ~ 소망합니다 !

자막 도움주기 (Help my vlog with the subtitles):
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCYo5wuzNmJ3wrAvWSkYex_w\u0026tab=2
카메라(camera) : iphone 11 / SONY A6400
편집 프로그램(use program) : Adobe Premiere Pro CC/Macbook Pro 13"
가구정보 (roomtour) :

잠옷 및 영상내 소품 정보(pajam \u0026 props) : 커뮤니티탭 참고 (community tab)

영상과 관련없거나 예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단합니다.
또한, 고양이와 관련된 도를 넘은 훈수 댓글과 오지랖 댓글은 지양해주시길 바라며, 경우에 따라 삭제및 차단합니다.
Note to foreign subscribers/viewers:
Cats don't need outdoor walks. That's why I don't take out Ttangcho.
I'll block people and delete their comments if they wrongfully criticize me for that.

(ENG) 카페 자영업 준비 10단계_계속되는 메뉴 테스트..그리고 끝이 없는 집기류 택배 언박싱 오픈을 향해 달려 가는 중 ‍♀️

✉️ contact : heechulnice@naver.com
✉️ instagram : hy.st

카페 주소 : 부산시 수영구 광일로 29번가길 18 1층, 한 잔의 풀내음
카페 인스타그램 : @glass.of.grass

여러분 안녕하세요~ 요즘 영상이 자주 올라온다고 느껴지시나요?..정답입니다..!
사실 코로나때문에 홀이 조금 한가해져서…^^ㅋ 열심히 영상 편집을 하고 있습니다 케케케,,,
이거라도 해야 마음의 안정이 오더라구요
이번 영상은 메뉴 테스트도하고 ~ 집기류들이 매일매일 도착하기 때문에 끝이 없는 언박싱..을 하는 영상입니다..ㅎㅎ
사업자등록증을 냈던 기념일적인 ! 영상도 담았어요
저때는 뿌듯하고 좋았는데,,,코로나,,색히 때문에 의지가 한풀 꺾인 요즘이네요
원래 세상사 마음대로 안된다고 하는 것이기에
차분히~ 자리를 지키고 있겠습니다

여러분 코로나 조심하세요

* 성형 및 시술,다이어트,보조제 협찬\u0026광고문의 일절 받지 않습니다.
* Please turn on captions in the video settings !

자막 도움주기 (Help my vlog with the subtitles):
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCYo5wuzNmJ3wrAvWSkYex_w\u0026tab=2
카메라(camera) : iphone 11 / SONY A6400
편집 프로그램(use program) : Adobe Premiere Pro CC/Macbook Pro 13"

영상과 관련없거나 예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단합니다.
또한, 고양이와 관련된 도를 넘은 훈수 댓글과 오지랖 댓글은 지양해주시길 바라며, 경우에 따라 삭제및 차단합니다.
Note to foreign subscribers/viewers:
Cats don't need outdoor walks. That's why I don't take out Ttangcho.
I'll block people and delete their comments if they wrongfully criticize me for that.
bbomni 뽐니 : 헠헠 효녀님 카페 오픈 넘 기다려져요ㅠㅠㅠ 꼭 가 볼 것...ㅠㅠㅠㅠ
Victoria : The cafe is so pretty! I'd love to spend an afternoon here eating yummy madeleines and drinking coffee. Hopefully one day I can! 'Glass of grass' is on my list of places to visit when I come to Korea. Congratulations on officially being a registered business owner!! Wishing you lots of success <3
Coleen Africa : CONGRATS, HYONYEO! YOUR HARD WORK REALLY PAID OFF!! I WISH FOR THE LONG SUCCESS OF YOUR CAFE. Much love form the Philippines
시아상어 : 코로나 잠잠해지면 무조건 부산 갈래요 ㅠㅠㅠㅠ 카페가 너무 아기자기하고 이쁘고 인테리어 너무 잘하신것같아요 멋져요!!!!
Chanu Chapters : Thank you for the frequent uploads I can’t imagine the work you put to keep with Youtube and also with your cafe ☀️ you are such an inspiration to my lil channel and mainly to my life!

... 

#집기류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색