눈썹문신병원

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 4회 작성일 2022-06-16 21:25:04 댓글 0

본문

반영구 샵과 병원? 여러분은 어디로 가시나요?

반영구는 어디서 받는게 맞는걸까?
병원과 반영구 차이를 알아보고 가자!

kakao 예약문의 : hong3859
상담번호: 010-4849-3859

#반영구눈썹 #반영구 #반영구화장 #반영구헤어라인
#반영구아이라인 #반영구입술 #뷰티 #메이크업 #반홍
#홍수연반영구 #홍수연아티스트 #대구 #대구반영구
김지혜 : 요새는 반영구샵 많이 가죠! 합법화 되어야한다는 생각
윤우상 : 요즘에 그냥 샵들도 엄청 청결하다던데 저는 샙으로 갈꺼같아요ㅋㅋㅋ
아이스크림먹고싶음 : 영상 잘 보고 갑니당!! 병원은 반영구 잘 안하죠 ㅠㅠ
MINJI : 요새는 반영구 받고싶어도 너무 비싸서 못받겠어요 ㅠ
언닝 : 병원도 나름 장점 있고, 반영구샵도 나름대로 있져

샵에서 반영구를 하면 염증이 생긴다? - 반영구눈썹 부작용

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
Christine Joh : 이 비디오를 이제보다니ㅠㅠㅠ몇일 전에 반영구 시술했는데 한쪽 눈썹이 간지러우면서 고름이 생겼습니다... 염증인거겠죠? 피부과로 가면 어떤방법으로 치료받나요?
켈레헬리 : 설명 너무좋은데 사진자료같은거 추가하시면 사람들이 진짜 좋아할것같아용♡♡♡
김치볶음밥 : 반영구시술 해야했는데 찾아보다가 우연히 이 영상 보내요 ㅎㅎ 주의할 점 알려주셔서 감사합니다 !
a a : 반영구 배우는중인데 빨리 합법화되고 위생, 감염, 염증, 대처법 등등 문제가 될 수 있는 부분에 대해서 의료인들 교육과정만큼 철저하게 학습해야 자격증 발급됐으면 좋겠어요.. 지금은 그런 내용을 배우고 싶어도 철저하게 짜여진 커리큘럼도 없고 그러다보니까 내가 아무리 혼자 찾아서 공부한다해도 놓치는 부분이 있을 것 같은 불안감도 크고 지금 가르치는 분들도 그런쪽에 관심 없거나 대수롭지 않게 생각하는 분들 너무 많고 강사들도 전문지식이 없으니 가르쳐 줄 수도 없고.. 이걸 하자고 의대에 진학할 수도 없고 그렇네요...

눈썹 문신 함부로 하지 마세요..

◆ 오킹 팬카페! 네이버 카페 : https://oking.kr/fancafe
◆ 쏠란트 홈페이지 바로가기 : https://ssolant.com
◆ 오킹에게 후원하기 : https://oking.kr/donate
◆ 오킹의 생방송 다시보기 : https://oking.kr/youtube2
◆ 영상 업로드는 매일 18시! 많은 관심 부탁 드릴게요!
◆ 구독과 좋아요 부탁드립니다.

근거없는 낭설 / 악플, 싸움조장 댓글 삭제 합니다.

BY. 현지

영상 및 광고 문의
이메일 : oking1025@sandbox.co.kr

#오킹 #눈썹문신 #부작용
Hi-e 하이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생방때도 엄청웃겼는데 다시 보니 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심바파파 : 오킹님 대단하시네요
시청자들을 위해 썰풀려고 문신 일부러 야매로 하시다니 ㅠㅠㅠ 오킹님 프로정신에 랄부를 탁치고 갑니다.
먼중돌체라떼 : 눈썹 문신은 따지고 들면 합법인 곳은 없지만 그래도 잘 알아보고 가시는 걸 추천드립니다.. 제가 한 곳은 염료도 좋은 거 쓰고 디자인도 꼼꼼히 잘 봐주시고 리터치까지 잘 해주셔서 유분기 많은 제 피부도 1년 6개월 가까이 붉은기 없이 잘 유지 중입니다! 혹시나 눈썹 문신 고민하고 계시면 잘 알아보시고 무조건 하세요 전 진짜 신의 한 수라고 생각될 만큼 너무 좋고 편해요 ㅠㅠ
흔들리는 꽃들 속에서비듬 떨어짐 : 진짜 눈썹반영구 잘 알아보고 가야댐,,, '다 비슷하겠지 뭐'하고 집 근처에서 했는데 색소 빠지니까 4b색 되고 모양도 짝짝이라 레이저로 지우고 잘 하는 곳에 하러가는데 진짜 꼼꼼하게 알아보고 가야댐 ㄹㅇ
S : 최근에 알게돼서 영상 정주행하고 있어요!
소리내서 웃은 지 오래됐는데 요즘은 오킹님 덕분에 매일 웃으며 지냅니다ㅎㅎ 댓글 잘 안다는데 감사하다는 말씀전하고 싶어서 댓글달아요 항상 감사드립니다 오킹님도 언제나 좋은 일 가득하시길 바랄게요!

... 

#눈썹문신병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색