액상실리콘

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 4회 작성일 2022-06-16 21:19:57 댓글 0

본문

[콩담's Miniature♥]액상실리콘으로 그릇 몰드 만들기:)

안녕하세요 콩담입니다.

오늘은 액상실리콘으로 그릇 몰드를 만드는 영상을 준비했습니다.
즐감하시고 구독과 좋아요 한번씩만 부탁드릴게요~!
혜림 : 우왕!잘만드시네욥 미니어쳐는 안하지만 가지고 싶네영ㅎㅎ
0 2 2 0 : 저도 갖고 싶네요 ㅠㅠ( 한번 샀지만 2개밖에 못건진건 안비밀)정말 몰드를 잘 뜨시는것 같아요!!
은하 : 오래지난 영상이지만 그.. 액상실리콘 틀?에 넣고 바닥에 틀잡고 툭툭 치면 기포가 터진다고 해요!
은아 : 와우~~굿굿!!좋은감상했어요^^좋아요도 꾹♥♥
뚜아루 : 액상실리콘 어디서 사셨어여??

액상실리콘 몰드 만들기

수아브 S-14(SUAVE S-14) 액상 실리콘 몰드 만들기 영상입니다.
데리야끼소스 : 오감사합니다

액상실리콘으로 몰드뜨기 | 문유 moon u

액상실리콘으로 몰드뜨기
_
저작권으로 인해 노래 변경 헤헤
미래의 ㄴㅐㄱr...2020
문유 moon u : 저는 '드래곤솝'에서 액상실리콘 500g에 18000정도에 구매했습니다~
ღ 장̤̫미̤̫공̤̫쥬̤̫ 민̤̫졍̤̫ : 1.혹시 액상실리콘 몰드 뜰때 아이클레이모형은 되나요??
2. 액상실리콘몰드안에 다른종류의 굳으면 실리콘되는 그런 실리콘 종류는 넣으면 안되나요?
예리 : 제가 본 몰드중 최고 였다는...
영상 잘 보고 갑니당!!
저두 유림님 영상 보구 액상실리콘의 매력에 푹.. 엄마 꼬셔서 액상실리콘 사야겠어요 ㅋㅋ
그리고 즐거운 주말 되세요~~
초코시럽유트브 : 저기..뒤에다가 목공풀을 꼭
부쳐야 되나요?
강다연 : 액상실리콘500g사면 유림님이 만든크기로 몇개정도 만들수있을까요??

... 

#액상실리콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색