에르메스숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2022-06-16 13:18:18 댓글 0

본문

에르메스 가방 12개추천에르메스 입문백 인기백 | 마음송

에르메스 가방 종류 중 인기가방 12개를 소개합니다. 즐겁게 보세요^^#마음송가방톡
HERMES BAGS 에르메스 인기절정 : 버킨백(벌킨백) , 콘스탄스, 켈리백,
에르메스 입문백 추천 : 가든파티, 린디백, 에르백, 지제 클러치, 켈리투고, 볼리드, 피코탄, 에블린 tpm

마음송 무료 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

...........................................................
"Royalty Free Music from Bensound"
...........................................................

All producted by 마음송
Copyright(c)2020 All rights reserved by 마음송
구름이 : 심마니백 ㅋㅋㅋ
몇백만원짜리 산삼을 담으려면 에르메스 백 정도는 되어야 한다고 생각해요~
빈튭 : 켈리백 금장에 셀리에 ❤️ 게임 끝이네용
션샤인 : 부럽소이다
수박고양이 : 오오..에르메스.ㅠ 승진하면 꼭 벌킨 살 계획이에요!! (언제 승진할지 모르는 건 비밀..ㅠ)
핸느 : 우늘 가방도 가방인데
생활한복 너무 이뻐요!

[에르메스 Hermes]인기라인 7 가지 설레는 주황색 박스!!!! |버킨|캘리|에블린|에르백|린디|콘스탄스|가든파티|.7 popular Hermes bags

안녕하세요

다이아언니 입니다

오늘은 에르메스에 인기있는 백!
라인을 설명드릴려고 합니다!

하이퀄리티 오브 탑 브랜드에는 어떤 가방이 있고
인기가 있는지 끝까지 시청해주세요!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
_ popo : 끝에 다아~? 는 말투가 살짝 거슬려서.. ㅠㅠㅠ 듣다가 도중에 껏어요
캘리 : 에르메스 7종을 다 가지고 계시다니! 진심 부럽습니다. ㅠㅠ
보석빛나[ jewelry shining ] : 에르메스 7가지 참 매력있네요
정글유미장인 : 다이아 언니 영상 거의 다 보는데 예전 영상보다 요즘 영상이 더 젊고 이뻐 보여요 ^^! 자기관리 짱
Aabb : 에르메스 너무좋아요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 에르메스 뿌셨다!! ★가방 6종 찐리뷰★ [매거진준금]

핑크님들~ 안녕하세요~
안젤리나가 오늘은 찐찐리뷰를 함께 해보려고 해요
about 에르메스 가방들~

비싸게 주고 구입했는데 이거 살걸... 저거 살걸...
후회하면 아쉽잖아요~ 돈이 있다고 다 살수 있는 가방도 아닌데... ㅠ.ㅠ
그래서 안젤리나가 에르메스 가방 몇 개 라인 골라서 리뷰해 줄게요!
나중에 혹시라도 가방 구입하실 때 팁이 되길 바라면서

그리고...
매해 계절이 바뀔 때마다 느끼는 건데...
옷장을 살펴보면 말이죠...
분명히 옷은 있는데... 왜 입을 게 없죠?
왜일까요?? 왜 때문일까요??
제가 작년에 뭘 안 샀나요?? 작년에 벗고 다녔나요??ㅋㅋ

모든 핑크님들의 고민이 아닐까 생각됩니다~
입을 옷은 왜 없는 걸까요? 그래서 어떻게 되는 걸까요??
답이 궁금하시다면...영상 꼬우!

구독 좋아요~ 사랑합니다~

#박준금 #매거진준금 #가방
#안젤리나 #패션 #코디#가방관리 #가방코디 #가방리뷰
#버킨 #켈리 #가든파일
#빅토리아 #콘스탄스 #롤리스
#마지스퍼피 #발렌티노 #에르메스
쟁tv : 와 안젤리나배우님덕분에 귀한구경했어요ㅎㅎ 에르메스 한개도 없지만 미리 공부했습니다^^! 눈호강 시켜주셔서 감사해요 ㅎㅎ 소비의굴레... 언젠간 에르메스를 사게 되는날도 오겠죠??... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니당
페리문 : 에르메스를 누가 시장볼 때 들고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버킨백 안에 천원 오천원짜리 잔돈 있는 리뷰는 처음 봐요. 진짜 생활감 묻어나는 유일한 리뷰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
Fin Fin : 와 가방도 가방이지만 관리도 진짜 잘하셨네요! 다 너무 이뻐서 눈호강 해요~~ㅎㅎ
나라 : 너무 재밌게 잘보고있어요!!
원래 명품 관심도 없고, 사고픈맘도 없지만 안젤리나님 통해서 브랜드알게 되고 매치하는거 보는게 넘 재밌고 힐링되어요
한가지 바램은 로드샾 제품들로만 입어보는 스프링룩들도 꼭 보고싶어요 어떻게 매칭하실지 보는 재미도 있고 공감도 더 될것 같아서요

특히 모든 제품들이 ppl없이 내돈내산이라 더 신뢰가 가고 좋아요 늘 응원합니다
유리Yuri : 늘 영상 잘 보고 있어요~~ 정말 센스가 넘치세요!! 가방 다 넘 이쁘네요. 마지막 말씀 너무 와닿네요.
너무 자만할 필요도 좌절할 필요도 없다는 말.. 너무 공감해요.
옷장 열면 옷은 쏟아지는데, 그냥 거적대기.... 입을 게 없어요ㅠㅠㅋㅋ

... 

#에르메스숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색