괌레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 5회 작성일 2022-06-16 09:23:36 댓글 0

본문

괌(Guam) 가족여행, 오션뷰호텔 레지던스, 데데도 새벽시장, 정글리버 크루즈

안물안궁 우리가족 괌 여행
할 일이 많은 요즘 훌쩍하고 떠나는 여행이 간절하다. 2017년도에 다녀온 괌 여행 사진을 보니 그때의 날씨와 풍경들이 생생하게 기억난다.

호텔: 오션뷰호텔 레지던스 괌
주소: 1433 Pale San Vitores Rd, Tamuning, 96913 괌

차모로 수요 야시장
주소: FQG2+XVQ, Hagåtña, 96913 괌

데데도 새벽시장
주소: GR7P+VGQ, Dededo, 96929 괌

괌 한달살기 숙소는 여기로! | 괌 알루팡 비치타워 룸 투어 | 괌 애견동반 | 괌 오션뷰 호텔

#여행브이로그 #괌여행 #한달살기

괌 한달살기 숙소 리뷰입니다~
괌에 위치한 알루팡 비치타워예요 (애견동반가능)
김공 : 한달살기 숙소비용 얼마인지요?

[괌여행]괌 숙소고민해결, 가든빌라! 위치좋고 가격도 저렴한 호텔 !

괌 가성비 숙소, 가든빌라를 알아보자 !
작은숲 : 가장 정확히 찍어주셔서 많은 도움이 되었습니다. 질문이 있는데요.
1.룸클린서비스는 어떻게 신청하나요?
2.바베큐그릴 신청은 미리 예약하는건지, 숯을 준비하는건지
궁금합니다.
Gogetit HA : 여기는 수영장만 2배로 늘리면 짱인데,,
특히 요리를 해먹을수 있어서 ,, 소고기 닭고기 야채 사다 요리 맘대로 해먹을수 있습니다.
피에스타 수영창 이용하다 걸리면 개망신 당하니 조심하시고
짠내미니멀 : 덮는 이불이 얇은거인지 다른호텔처럼 두꺼운지 궁금해요
-대리기사인터뷰채널 : 영상 열삼히 올리시네요 ^^ 새해 복 많이 받으세요~
쏭느님 : 괌여행가면 대로변 지날때 항상 여기 궁금했어요ㅋㅋ 영상 잘보겠습니당ㅋㅋ 시청전에 못참고 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#괌레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색