역삼PT

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2022-06-16 09:18:29 댓글 0

본문

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
기저귀 : 1. 문의 전화를 해라
- “pt가격은 얼마에요” 먼저 묻기
- 평일 저녁 6시~9시에 방문 예약
- 경험이 있는 척
- 헬스장 이용 무료인지
- 내가 원하는 시간대 강사의 약력 (자격증, 재활자격증, 대회경력)
- 비포 애프터 사진 요구 성공시킨 경험이 있는 강사인지

2. 가격
- 회당 4~6만원이 적절

3. PT 무료 체험
- 깐깐한 모습 보이기
- 트레이너 몸의 상태 관찰
- 횟수 세는 로봇인지, 같이 운동하는 사람인지
- 여러 곳에 가서 무료체험을 받아라

4. 주의사항
- 트레이너가 마음에 안들시 환불 받아라
- 초심을 잃지 않은 트레이너

5. Q&A
- 적정 기간 30회 = 3개월
- 주 2~3회 pt, 주 3회 자율운동 (프로그램 짜주세요)
- 자격증 vs 대회경력, 성공시킨 회원 결과물 모두 중요
핳핳핳 : 근데 피티비용 자체가 너어무 상향평준화된거 아님? 한시간에 4~6만원, 비싼데는 10만원 이상이면??어디가서 악기레슨을 받는다거나 공부과외를 받아도 저 정도 비용지불하려면 진짜 그 분야 전문가정도 되야되는데...일반 트레이너들 그 정도 자격되는 사람 얼마나 있으려나
은강 EK Choi : 필라테스, 헬스 피티 여러번 해본 사람으로서 진짜 재뻘님 말씀 완전 공감합니다!! 진짜 처음엔 아무것도 모르고 당하는 친구들 많더라구요 꼼꼼히 따져보시고 최소 2~3군데는 다녀보시고 무조건 체험레슨은 받아보세요!
지원 : 와.. 태어나서 피티 한번도 안받아봤는데 ㅠㅠ 요즘 도전해볼까 생각해봤지만 호갱될까봐 시도도 못하고있었어요 저에게 큰 도움이 되는 영상이였습니다❤️
오사라~♡ : 재벌님은 진짜 찐이네요~!!^^
마인드가 성공할수 밖에 없으시겠어요^^
정말 멋지세요!!!^^

제가 이번 9월에 47년만에 첨으로
Pt등록 했는데
이 영상보고 진짜 많이 배워가요^^

솔직히 Pt라는게 맘만 먹으면 다 되는줄 알았는데
이번에 새삼 근조직 분들이 대단하시구나 느꼈어요^^

3개월하면 그냥 바디프로필 찍는줄 알았는데ㅋ
그 얘기 들으시고 우리쌤 속으로 얼마나 웃으셨을까요?ㅎ

일단 저도 50 넘기전에
바다프로필을 찍어 보려고
아무 정보없이 무작정 찾아갔어요ㅎ

PT가 비싸다는 얘기는 들었고
3개월 36회 주3회 할인해서 회당 75천원
"오~할인도 되네"라며 바로 계약을 했어요ㅋ

아주 열심히는 아닌데
그래도 알려 주실때 딴짓은 안 하시니ㅋ
그것에 감사해야죠ㅎㅎ

15일 쯤 했는데
백신에 추석에 생일이 연속 되어서
결국에 9월의 반을 보내고
다시 원점이 되었죠ㅠㅠ^^

공복에 지방을 더 태워 준다는 얘기 듣고
9월 27일부터는
월~일 공복 유산소 1시간반
오후엔 Pt1시간,유산소1시간
일욜은 배운거 활용해서 혼자 pt
이렇게 하고 있어요^^

운동 끝나면 내일은 힘들어서
아침운동 못 하겠다 생각 하는데
눈 뜨면 또 가게 되네요ㅎ
이래서 운동 하시는 분들이 중독이 되나봐요^^

이야기가 너무 길었네요
헬린이 너무 반가운 마음에..ㅋ
다 읽지 않으셔두 돼요ㅎㅎ

계약 끝나면 재벌님께 받아 보고 싶네요~
책임지고 몸짱 만들어 주실것 같아서
아주 믿음이 갑니다!!

구독하고 자주 들어봐 볼께요~
감사합니다!!!^^♡

피티는 헬스장 or 피티샵 둘중 어디가 더 좋을까?(장단점 정리)

----------------------------------------------------------
헬태아 분들 사연 인스타 디엠이나 댓글로 남겨주세요
트레이너 분들 머켈남이 직접 인증을 통해서 좋은 트레이너로서 홍보를 해드립니다
디엠이나 댓글 남겨주시면 감사합니다
----------------------------------------------------------
PT 처음인분들은 PT운동일지 작성해보세요
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn...
리얼 트레이너 신청 양식 https://blog.naver.com/lch4007/222081...
머켈남 운동닥터 https://woondoc.com/coachdetail/746/
머켈남 숨고 https://soomgo.com/review/161578
머켈남 인스타그램 https://www.instagram.com/mukelnam/
(문의나 사연은 디엠으로 주시면 감사합니다)
미리내 : 피티샵이랑 퍼블릭 헬스장이랑 기구의 차이도 있다고 하셨는데 어느 부분에서 차이가 나는건지 설명부탁드려도 될까요? 생김새가 다른건가.. ㅠㅠ
G : 친구가 피티샵에서 20회 끊고 운동하는데, 피티샵은 회원 유지가 목표라 그런지 진도가 겁나게 느려요. 평소에 복싱도 다녔던 친구라 기초체력도 있을텐데 5-6회 차 까지 라텍스 밴드로만 운동했다더라구요. 한달 가까이 된 후에야 벤치프레스 진행했고. 20회가 끝난 지금도 프리웨이트 스쿼트도 못합니다. 배우지도 않았다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 10회 더 연장해서 스쿼트 배운다길래 기가 차서 당장 옮기라고 했습니다
김뚜뚜 : 작년에 퍼블릭헬스장에서 피티 받았었는데 사람들도 너무 많이서 기구 사용도 제대로 못하고 담당 트레이너 선생님도 인기가 많아서인지 시간 조율이 어렵더라구요.. 그것때문에 더 스트레스 받고 운동 의지가 떨어져서 이번에 피티샵에서 상담받고 운동 제대로 해 보려구 하는데 한편으로는 걱정도 되고 그르네요..ㅠㅠ
혜진 : 오~~~이거 저 웨이트 배우고 싶어서 헬스장 등록하려고 결심하고나서 고민했던 사항이예요!!피티는 아무생각없이 등록하기는 했지만요ㅋㅋㅋㅋ 퍼블릭 헬스장이 더 낫다고 해주셔서 감사합니닷. 왜냐면 제가 피티샵이랑 헬스장 중에 퍼블릭헬스장을 선택했었거든요. 잘 결정한거라는 생각에 뿌듯합니다ㅋㅋ 처음 등록할때 주2회 피티받으면 추가로 주 2일정도는 배운거로 혼자 운동해보고 싶다는 생각이 들었는데 영상에서 말씀해주신 내용처럼 피티샵은 개인운동이 된다고해도 미리 예약하던지 해야해서 불편해보이더라고요. 그래서 회원권등록에 돈이 더 들더라도 그냥 퍼블릭헬스장 등록했어요.
line SH : 저같은 경우에 피티샵은 재등록을 하지 않으니까 태도가 달라지더라구요. 그곳만 그런지는 모르겠는데 독립을 할 수 있도록이 아니라 트레이너에게 의지하게끔 수업을 한다는 느낌이라 10회만에 옮겼습니다. 지금 다니는 곳 트레이너한테 가장 많이 듣는 말이 혼자서도 할 수 있어야 하니까 집중해서 보라는 말이예요. 언젠가는 독립을 해야할 것이고 어느정도는 혼자서도 자극점을 찾으며 운동을 할 수 있게되서 옮기길 잘했다는 생각이 듭니다

역삼PT 스튜디오 W GYM 오픈합니다~

언주역 6번출구 단 2분거리에 위치한 프라이빗한 피티샵으로
셀카맛집,PT맛집 입니다! 오픈 행사중이니 많은 문의부탁드려요~

All Night - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BF81SQ

... 

#역삼PT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색