아키에이지PC

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2022-05-23 12:59:07 댓글 0

본문

ArcheAge 아키에이지 에버나이트 활쟁이 PvP#12

ArcheAge 8.0 PvP - Ebonsong / 그림자춤꾼
* Please watch it in 1440p resolution
아기토냄새나는쿼카 : 감동.. 진짜 올려주시다니... 서해화이팅❤
시망 : 와 저렇게 플레이한다면 아키할텐데 내가하면 푹찍 누이곁 ㅜ
슥삭셩 : 그래요 메이플 같은거 올리지말고 아키 올리세요

Archeage 아키에이지 탱커

https://archeage.xlgames.com/characters/2681CD12-F9F8-4A51-BC41-DCC918A24A53
작꼬 : 반에서 혼자 왕따당해서 쓸쓸하게 슈탱님 유튜브 영상보고있었는데 반친구들이 모두 모여서 함께보게됬어요 덕분에 친구생겼습니다 고마워요 슈탱님
고라늬 : 선생님 강의영상도좀 ㅋㅋㅋ
정상수 : 또 우세서버로 가셨네요 ?
밤고 : 너무짧아요ㅠㅠㅠㅠ
강민수 : 나슈탱 탱커중에서는 1티어다

아키에이지 (ArcheAge) PC방 상자 300개깡

아키에이지 (ArcheAge) PC방 상자 300개깡
이서 : 8:55 1태초
13:15 2태초
14:02 3태초
강전하 : 영상추가 안하시나요 ㅋㅋㄹㅋㅋ

... 

#아키에이지PC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.