맘스터치 메뉴판

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 4회 작성일 2022-05-23 04:59:30 댓글 0

본문

계모터치 논란...? 리뉴얼로 바뀐 맘스터치에서 꼭 먹어야 할 햄버거 TOP3 리뷰!

맘스터치가 새롭게 메뉴를 개편하며 논란이 되었는데요
범과 JK가 2년 만에 맘스터치 탑쓰리 리뉴얼로 다시 리뷰해봤습니다!
과연 TOP3 순위 변동이 있었을 것인가...?!
영상에서 확인하시죠!

가능VS 불가능 대결 신청 링크
: https://forms.gle/EJTMk2cby5B7j7GL6

#팀브라더스 #탑쓰리 #맘스터치

INSTAGRAM :
팀브라더스 : https://www.instagram.com/teambrothers_official/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/

비즈니스 메일 : business@5seconds.tv

팀브라더스 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 오랜만에 돌아온 탑쓰리! 이번엔 맘스터치 리뉴얼입니다.
여러분 마음의 남바원 햄버거는 무엇인가요? 댓글을 통해 알려주세요!
박한결 : 맥도날드 망하게 만든 주범이 맘스터치를 운영하니 그렇지 ㅋㅋㅋ
푸딩님아 : 팀브 볼 때마다 같이 웃고 행복해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀브 화이팅 ♡♡
기모띠앙 : 주말에 이불속에서 팀브시청 너무 행복하다
旭Park : 싸이버거 양 줄었다고 하는 분들 계신데 사실 레시피는 바뀐 거 없는 걸로 알고있음. 빵도 9.5짜리 일반 버거용 빵이고 패티는 정형된 패티가 아니라 생고기 튀겨주는거라 원래부터 복불복이라고 느껴지는 부분이었어요. 가격상승은 되게 아쉽고 버거킹에 뉴올리언스 치킨버거나 롱치킨버거 같은 대체품이 생기면서 가성비가 되게 애매해졌죠.
개인적으로 진짜진짜 아쉬운 건 샐러드 메뉴 없어진거 ㅠㅜ 샐러드 가성비 되게 좋았는데ㅠㅠ

(광고X) 아이디어스에 200만원 쓴 사람이 추천하는 아이디어스 디저트!!! (마카롱/ 휘낭시에/ 타르트/ 케이크/ 쿠키 / 디저트 먹방/ 먹방브이로그)

*화질 설정 후 감상해주세요*

마카롱
0:48 [바이러브하니]마카롱
2:31 [달달지다] 마카롱
5:18 [윤카롱] 마카롱

쿠키
7:54 [채민당]황치즈볼쿠키
9:29 [토들] 쿠키

12:23 열라면으로 해장..❤️

타르트
13:04 [디어레오] 치즈+에그+초코타르트

케이크
14:37 [온기과자] 망고+티라미수+솔티캬라멜케이크!

휘낭시에
18:03 [디디얌]+ [제이메종] 휘낭시에!

브이로그가 아니라서 실망하셨죠ㅠ 이번주는 원래 한주 쉬어가려고 했는데.! 아예 아무것도 안올리려고 하니까 좀 그래서(?) 아이디어스 추천템 영상 한번 찍어봤어용ㅎㅎ 다찍어놓고 보니.. 엉망진창 먹기만 한 것 같긴한데 하하 그냥 편하게 봐주세요! 그리고!! 리뷰는❤️참고만 해주세요❤️

브이로그는 다음주에!

인스타 onii_g51
메일 gaonii51030@gmail.com
키❤️몸무게 168/65
립 포렌코즈 7호 피크

Music provided by 브금대통령
Track : 댕청댕청 -

Track : 뽀송뽀송 -

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 말괄량이의 하루 -

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

가오니의 메뉴판GAONI : 화질 설정 후 감상해주세요

마카롱
0:48 [바이러브하니]마카롱
2:31 [달달지다] 마카롱
5:18 [윤카롱] 마카롱

쿠키
7:54 [채민당]황치즈볼쿠키
9:29 [토들] 쿠키

12:23 열라면으로 해장..❤️

타르트
13:04 [디어레오] 치즈+에그+초코타르트

케이크
14:37 [온기과자] 망고+티라미수+솔티캬라멜케이크!

휘낭시에
18:03 [디디얌]+ [제이메종] 휘낭시에!

브이로그가 아니라서 실망하셨죠ㅠ 이번주는 원래 한주 쉬어가려고 했는데.! 아예 아무것도 안올리려고 하니까 좀 그래서(?) 아이디어스 추천템 영상 한번 찍어봤어용ㅎㅎ 다찍어놓고 보니.. 엉망진창 먹기만 한 것 같긴한데 하하 그냥 편하게 봐주세요! 그리고!! 리뷰는❤️참고만 해주세요❤️

브이로그는 다음주에!

인스타 onii_g51
메일 gaonii51030@gmail.com
키❤️몸무게 168/65
립 포렌코즈 7호 피크
김땡 : 와 이번 영상은 진짜 반씩 드실줄 알고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 역시 기대를 저버리지 않는 하루에 드신 마카롱이 제가 몇년간 먹은 거보다 많은거 같아여ㅋㅋㅋ디저트 강자 진짜 쌉ㅇㅈ 반박불가임
현구 : 가오니님 진짜 디저트에 이렇게 강하실 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 못 따라갈 것 같아요
MA RI. : 가오님의 영상 킬포 아몰랑 이랑 매번 모순적인 먹방 넘 마성의 매력 ㅋㅋㅋ
Sil So : 진짜 본능에 충실한 가오니 넘귀ㅠㅠㅠ 중간중간 빵해장 내가 다 시원,,, 맨날 아이디어스에서 맛있는 거 뇸뇸해서 볼 때마다 사먹어야지 해놓고 어딘지 잊어버렸는데 이렇게 영상 하나로 추천해주다니 최고다....ㅎㅎㅋㅋ 꼭 사먹어볼게요❤️ 아 마따 나중에 네이버에 닭발에 미치다 쳐서 시켜먹어봐요!! 이미 알구 계시려나ㅠㅠ 국물무뼈닭발 존맛탱이에요,,, 숙주랑 각종 사리 넣고 끓여서 날치알주먹밥이랑 먹으면 최고랍니당,,,아무터터턴 오늘 영상도 찍고 편집하느라 수고했네유ㅠㅠ 맨날 말하면 질리니까 안 말할라했지만 질려도 매번 말할게여ㅎㅋㅋ영상이 항상 제 깁쁨이랍니Da....☆ 남은 하루 잘 보내구 좋은 꿈 꿔요❣️

먹방브이로그) 영상은 짧아도 먹은건 많았고 살은 쪘지(맘스터치 치즈볼/싸이버거/어니언치즈감자/꿔버로우/치즈까르보불닭/로투스잼/인절미초코파이/크로플/다이어트아이스크림 먹방)

Track : 귀여운 BGM 모음 -

Song : KMu$ic - Welsh Corgi
Music by Kmu$ic , http://bit.ly/Kmusic_Youtube
Download Video Link

Track : 브금의숲 -

김지우 : 귀여운 이미지라 애기인 줄 알았는데 운전도 하는 어른이네요 반전매력
라면 : 완전 하는 행동도 말투도 애기같으신데 갑자기 차몰고 맘스터치가는거 개멋있다;♡♡♡♡
무직이 : 참새 짹짹이가 맛난거 먹고 행복하는 모습.. 가오니님 넘 귀엽스요...ㅠㅠㅠ ❤️내 주변에 가오니님 같은 친구 있었으면 맨날 맛난거 사다 먹여서 먹는거 구경할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이미니미 : 계속 맛있다며 먹는거 왤케 귀엽나요 ㅎㅎㅎ
애옹 : 치즈볼 식을까봐 차 안에서 난리치면서 먹는거 진짜 매력적이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워요 당신..ㅎ

... 

#맘스터치 메뉴판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 7 페이지
게시물 검색