인천주안맛집

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2022-05-22 16:53:45 댓글 0

본문

안주 두개 시키면 이모님 한테 혼~쭐 나는 포차! 매일 신선한 재료로 40년간 다 퍼주고도 더 못줘서 안타깝다는 바보천사! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다인천 #인천주안맛집 #석바위시장맛집

#길목
032-424-2843
인천 미추홀구 경인로438번길 8
(지번)주안동 300-16
오후2시반~ 저녁 대충
연중무휴 지만
어머님 컨디션에 따라 쉼

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

---------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고 건강 챙기시고,
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
혼술여행청년 : 가격도 착하고 인정도 많으시고 욕심이겠지만 이런 식당들이 정말 오래하셨으면하네요!
완전 소주먹기에 최고네요..ㅎ어머님 건강하세요!!
OK Lim : 여기 어제 다녀왔어요~~ 어머님 진짜 손맛 좋으시고 인심도 너무 좋으세요~~ 오래 오래 건강하게 장사하시길~~^^
양윤홍 : 참 착한 식당이네요 요즘 좀 잘나가는 식당보면 손님은 안중에도없고 재료 다떨어졌다고 아무때나 일찍 문닫고 끝도없이 줄세우기~
그런데 손님이 먼데서 일부러 왔다가 그냥가면 않된다고 쉬는날도 없이 손님을 가족처럼 대해주시니 정말 보기좋습니다
사장님께서 오래오래 건강하셔서 이런 식당이 동네에 오래 계속됐으면 좋겠습니다 좋은식당 소개해 주셔서 감사합니다~^^
앨리스 : 진짜 하늘에서 내린 사장님이네요
기본적으로 나이를 떠나서 식당의
노동의 강도는 상상초월인데 하루도
쉬지 않고 문을 여시다니 일단 그 건강이
무척 부럽습니다 하늘에서 배고픈 사람 밥
좀 많이 먹이고 오라는 명?을 받지 않고서야
어찌 저럴수있나요 진짜로 보살님이고
천사님이시네요 ㄷㄷ

좋은 영상 정말 감사드립니다 ㄷㄷ
혼술&혼밥 : 와~ 진짜~ 자선사업하시는 사장님이시네요. 가격좋고, 맛은 더 좋을것 같고...
사장님~ 건강하세요 !!! 따뜻하고, 흐뭇한 영상~ 잘봤습니다.

인천오면 꼭 가봐야 할 적극 추천하는 인천맛집 베스트7

0:00 단풍나무
2:56 금돈
6:02 백암토종왕순대
8:19 우와
11:14 미락육회막국수
13:55 옥수잔치국수
16:24 팔십상참치

1.영상이 도움이 되셨으면 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다!

2.평가는 지극히 주관적 입니다.

3.진지한 리뷰 보다는 가볍게 편하게 보시길 바랍니다.

4.인천 맛집 위주로 촬영 하였습니다.

5.재미있게 봐주세요

♡달달맛 후원♡
https://toon.at/donate/637531805474523073

#인천#인천맛집#맛집#계양구맛집#부평맛집#인천맛집베스트#미추홀구맛집#송도맛집#인천남동구맛집#주안맛집

[문의]
메일. kjhkjhjj@hanmail.net
카톡. kjhkjhjj
한시현 : 당하동 천하갈비 맛집이니 추천드립니다!!
송지나 : 먹고싶은거 천국이네요 ..
인천에 이렇게 맛집이 많은지 몰랐어요
좋은 정보 감사합니다
하와이안민트초코딸기김치피자 : 금돈에서 가끔씩 배달달시켜먹었던 곳인데 여기 나와서 신기하네요 ㅎㅎㅎ
배달엔 없어서 몰랐는데 매장은 카츠동도 되는군여
저도 배달시킬때 샌드위치는 무조건 시켰는데 진짜 맛있습니다
이팍하우징-신축분양 : 인천 전체를 돌아다니는데
여기 자주보고
점심 찾아 먹어야겠네요
감사합니다❤
천승현 : 와 백암토종왕순대 저희집 근처라 자주 먹거나 포장도 하는데 이렇게 맛집으로 소개되니 좋네요

그동안 숨겨왔던 주안 주당들의 뒷골목 찐 맛집 투어

dw215124@gmail.com

#인천맛집#주안맛집#인천노포#주안포차#은성주점#도깨비포차

은성주점
주소: 인천 미추홀구 미추홀대로697번길 22
메뉴: 영상에서 참조
영업시간 : 오후 5시 ~ 오후 10시
주차유무: 힘듦 공영주차장

도깨비포차
주소: 인천광역시 미추홀구 경인로349번길 43 진복타운
메뉴: 생물 아귀수육, 아귀탕, 지리 소 30,000 중 40,000 대 50,000
주차유무: 힘듦 도로 공영주차장
숭부지TV《맛집나그네》 : 오늘 따라 이 시간대에 유친님들 영상이 많이 올라오네요ㅋㅋ 보는대로 오늘은 퇴근하고 뭐먹지 계속 궁리중이랍니다ㅋㅋ
맛사장 : 은성주점 외관 부터 살발하네요~ 꼬막무침부터 해물가이바시 까지 너무 제 취향입니다 ㅋ
술이 술술 들어가겠어요
도깨비 부 포차도 너무 제 스타일입니다^^ ㅋㅋ
아 벌써 술이 땡기네요 ㅎㅎ
sunghee park : 저희집 근처라 반가웠습니다 ㅎ
중구답동 : 은성하고 도깨비 제가 자주가는 술집인데 잘보고갑니다 경향프라자 초창기에 순대타운이있었는데
실버캔 : 은성도 좋지만 도깨비가 더 좋아요 아귀도 좋지만 다른 것도 그때 그때에 따라 좋답니다 주안8동 골목길 소주방 민어도 좋아요

... 

#인천주안맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색