레이크사이드cc매각

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2022-05-22 08:59:05 댓글 0

본문

제이홍 레이크사이드 동코스에 도전한다 모아서보기 [골프왕] ep2

#골프왕 #수면유도 #골프 #골프tv #코스소개

골프왕 제이홍, 레이크사이드에 도전한다
전략적인 코스인 동코스
아름다운 코스의 전경과 홀별 전략을 공개한다
골프왕을 꿈꾸는 제이홍 파이팅!
Geun-Young Lee : 안녕하세요. 타영상보다 설명을 자세하게 해주셔서 해당골프장 방문시 유용하게 쓰일듯 하네요...감사하게 잘 보겠습니다.
골짱코리아 : 아깝당.. 양파만 아니면 싱글각이엇는데..화이팅하세요
Sung Kim : 13 H, 굿 세이브..

레이크사이드CC 남코스 In (10~18번) 공략

레이크사이드 CC 남코스 In (10~18번) 5분 공략입니다. 화이트티 기준으로 작성되었습니다

[편집 Tool] Movavi video editor plus

Song : KOTDARI - Sunshine
Follow Artist : https://bit.ly/3atHpIr
Music promoted by DayDreamSound :

낭중지추 : 유투버님 멋짐!!
딕션 겁나 좋네요! 귀에 쏙~

(레이크사이드 서코스) 케미쩌는 그녀들! 이번엔 필드골프브이로그!!

레몬트리입니다~

영상편집수정요구가 있어서 다시 올려요. .
기존 댓글 달아주신분들께, 참 많이 미안합니다. . .

골프영상 참. . 쉽지가 않네요^^
J.B : 공 치면서 영상찍는거 대단하신겁니다. 존경스러워요. 같이 라운드 할 수 있는 마음 편한 친구가 있는것도 큰 복입니다.^^
unforgettable songs : VERY COOL, muito legal mesmo!!
Parabéns ⚘
Chang Shon : 전 미국에 사는데 미스샷 나온후 페어웨이에서 총총거리면서 뛰는 모습이 너무 귀여워요!!!
우리 썸은 모두 거북이들 수준인데요.....ㅋㅋ
영상 재미있게 보구 있습니다!!! 수고하세요!!
찰나 : 아마추어 골퍼분 구독 처음해요~
아나운서 같은 멘트가 편안하고, 분위기도 명랑하고 (이영애 배우님 느낌?) 편집도 깔끔하세요~!!
choi성용 : 트리님 골프영상 은근히
중독 되네요.ㅎㅎ
늘 응원합니다..화이팅..!!

... 

#레이크사이드cc매각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색