유아용비타민d

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 3회 작성일 2022-05-21 17:10:03 댓글 0

본문

성장클리닉 원장이 어린이 비타민D 영양제 리뷰를 한다면? (ft. 키앤키즈 성장클리닉 원장님)

어린이 비타민D 영양제 6 제품 리뷰해드립니다~
-성분
-가격
-용량

*본 내용은 개인적인 의견으로 가격 및 세부내용은 판매처에 따라 상이할 수 있으며, 어떠한 협찬도 받지 않았음을 알려드립니다.

내 아이 영양상태가 궁금하다면?
키앤키즈 성장 클리닉
전화문의: 02) 415-0467
주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층
http://www.keynkids.com
J : 영상 너무 좋아요영상 설명해주실때 섭취연령도 함께 설명해주시면 감사하겠습니다 저희 아이는 아직 씹을수있는 아이 개월수가 아니라서요ㅎㅎ
희연 : 아이들 비타민D 선택 고민을 한방에 날려주는 좋은 정보네요^^ 게다가 엄마도 먹을 수 있는 좋은 제품까지 알게되어서 감사합니당~
송경선 : 우와~ 이렇게 자세한 리뷰를 해주시다니 정말 좋은 정보 감사합니다~ 아이들 영양제 선택하는데 큰 도움이 되었어요~^^
YEEUL Lim : 비타민 D 영양제에 대해 상세히 리뷰해주셔서 많이 도움이 되네요~!감사해요^^
Se Won Park : 비타민 브랜드가 다양해서 고민이 많았는데, 자세하게 리뷰해 주셔서 감사해요!! 고급 정보 얻어 갑니다~

#64 비타민D 꼭 먹여야 합니다. 어른도..: 하정훈의 육아이야기

아이 몸에 좋은 거 없냐는 질문을 많이 받습니다. 있습니다. 비타민D 먹이면 됩니다. 어른도 먹는 것이 좋습니다. 햇볕으로 비타민D 합성하는 것보다는 약으로 먹는 것이 더 낫습니다. 다른 것은 몰라도 비타민D는 꼭 먹는 것이 좋습니다.

좀 더 상세한 내용을 알고 싶으신 분은 정유미TV를 참고로 하시기 바랍니다.

#비타민D #영양제 #소아과
best strong baby : 선생님 신생아 43일차 아기 비타민디 드롭형으로된거 먹여도될까요?유산균비타민디 섞인거 먹였다가 설사가 심해 중단하고 비타민디만 먹일까하는데 괜찮을까요?하루모유수유와 새벽분유수유두번정도하는데 언제먹이면될까요? 분유에타먹일지 직접먹여야할지 답변부탁드립니다 늘 영상감사드립니다^^
루앤은 : 선생님 안녕하세요 :) 이제 곧 돌을 앞둔 아기를 키우는 맘이에요. 아기 분유나 모유 끊고 우유 시작하는 것에 대해 많이 궁금합니다.
우유 처음 먹이고 알레르기가 일어났을 경우,킨더밀쉬, 멸균,생우유, 먹이는 양, 먹이는 시간대,,등등이요. 도움 주시면 감사하겠습니다
유지혜 : 비타민D 먹이고 있었지만 몰랐던 사실도 알게 되서 매우 유익했어요! 감사합니다~
JS K : 감사합니다
항상 비타민D에 대한 고민이 많았었는데 고민 해결~항상 선생님 영상보며 많은 정보 얻고 있어요
페인스 : 굳이 영양제를 섭취해야 하나..고민하는 사람중 한명인데, 선생님의 신뢰가 가는 말씀에
비타민D를 알아보고, 복용해야 할것 같습니다.
좋은정보 감사합니다.

비타민D 섭취 시 주의할 점 5가지(서울백병원 박현아 교수)

"비타민D 결핍되면 문제?" 비타민D는 칼슘 흡수를 도와 골 건강에 도움을 주고, 암, 고혈압, 당뇨, 자가면역질환, 우울증, 뇌졸중 등 다양한 질환 예방에도 도움을 줄 수 있다는 연구 결과들이 발표되면서 중요성이 대두되고 있는데요.

중요한 만큼 제대로 먹는 것도 참 중요한데요. 서울백병원 박현아 교수가 비타민D 섭취 시 주의할 점 5가지를 알려드립니다

0:00 오프닝
0:08 비타민D 계속 쭉
2:50 주사제보다는 입으로
5:58 한 알이라고 다 같지 않다
7:40 과량의 위험성도 있다
12:46 하루 4,000IU 이상은 처방받아서 먹는다

편집 : 최초희 PD

#비타민D #영양제 #박현아

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
바니 : 선생님 알기쉽게 설명을 진짜 잘하셔요
miyeon Kim : 이해하기 쉽도록
상세하고 명료하게 설명해 주셨네요.
기억하기에도 너무 좋은 강의!!
고맙습니다^^
이삼슥이 : 참 좋은 세상이내요.
이렇게 훌륭한 선생님의 지식을 배울수 있다는게 고맙습니다!
Young Kim : 비타민D부족해서 병원가서 주사맞은지 2~3년 되어가는데요, 귀찮아서 주사맞아 왔지요.
그런데 이렇게 근본적인 것들을 세세하게 알기 쉽게 설명해주시니 이해도 되고 대단히 많이 도움이 됩니다.
gocabr gocabr : 와우 서론 없이 본론으로 바로 들어가고 중간중간 사설 안 넣고, 핵심 딱딱 찝어서 설명해주시니 넘 좋네요

... 

#유아용비타민d

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,163건 7 페이지
게시물 검색