니베아데오드란트남성

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 2회 작성일 2022-05-21 08:53:43 댓글 0

본문

칙칙해지지 않게! 착한 데오드란트를 찾아라! by 디렉터파이 피현정(Deodorant Review)

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

●Deodorant Q\u0026A
1. 알루미늄 성분이 몸에 안좋다던데 맞나요?
2. 데오드란트 제품이나 드리클로에 사용되는 성분, 안전한가요?
3. 알루미늄 성분이 유방암 유발하는 게 사실인가요?
4. 피부타입별 어떤 데오드란트 사용해야 해요?
5. 바르면 따갑던데 왜 그런지? 잘 바르는 법은?

Deodorant 42(다시 세어보니 40이 아니라 42종이네요^^)

스틱 12종

알루미늄 첨가 제품
크리스탈 바디 데오드란트 스틱 120g / 6,500원
니베아 드라이 콤포트 스틱 40ml / 8,200원
더샘 애니 퍼퓸 데오 스틱 40g / 8,000원
콜게이트 레이디 스피드 스틱 데오도란트 [틴스피릿 – 핑크 크러쉬] 65g / $2.68(월마트),
라이트가드 익스트림 프레쉬 스틱 70g

알루미늄 무첨가 제품
(실란트로) 큐비 데오드란트 스틱 20g / 25,000원
잭블랙 쿨 컨트롤 내추럴 데오도란트 남성용 78g / 25,000원
록시땅 쎄드라 스틱 데오도란트 남성용 75g / 27,000원
해피바스 데오드란트 스틱 마일드 40g / 8,000원
미샤 뽀송 데오 스틱 40g / 8,000원
네이처리퍼블릭 프레시 데오드란트 스틱 45g / 7,700원
스킨푸드 민트 스파클링 데오 스틱 40g / 8,000원

롤온 13종
알루미늄 첨가 제품
크리스탈 바디 데오드란트 66ml / 7,900원
니베아 엑스트라 화이트 데오 세럼 40ml / 11,900원
니베아 인비지블 포 블랙 앤 화이트 롤-온 50ml / 8,200원
더페이스샵 에티켓프레쉬 데오드란트 롤-온 50ml / 9,000원
어퓨 데오 암핏 쿨링 스틱 65ml / 6,500원
바이빠세 24H 데오드란트 [스위트아몬드오일] 롤-온 50ml / 4,900원
크리니크 안티퍼스피랜트 데오도란트 롤-온 $26.00
더바디샵 화이트 머스크 데오도란트 50ml / 15,000원

알루미늄 무첨가 제품
유리아쥬 데오드란트 두세르 50ml / 15,000원
로고나 레몬\u0026진저 에너지 데오 롤-온 50ml / 28,500원
누미스메드 pH 5.5 센시티브 데오 롤-온 50ml
닐스야드레머디스 로즈 \u0026 제라늄 데오드란트 롤-온 50ml / 14,400원
그라함스 알로에 미네랄 데오트란트 롤-온 65ml / 19,000원

스프레이 10종
부탄 류 있는 스프레이
니베아 드라이 콤포트 스프레이 200ml / 13,200원
니베아 맨 인비시블 포 블랙앤화이트 스프레이 200ml / 13,200원
도브 데오드란트 [실크 드라이]-스프레이 150ml
이니스프리 데오도란트 스프레이 플로랄 50ml / 5,000원
엑스티엠스타일옴므 퍼퓸 데오 스프레이 [민티 시트러스] 100ml / 12,000원

부탄 류 없는 스프레이(미스트포함)
샤넬 넘버5 데오도란트 스프레이 100ml / 34.00유로
토니모리 허그미 데오 스프레이 [아쿠아] 100ml / 6,000원
크리스탈 바디 데오드란트 스프레이 118ml / 8,900원
이솝 허벌 데오도란트 50ml / 41,000원
에뛰드하우스 핸즈 업 코트니 데오 미스트 80ml / 7,000원

크림, 파우더, 티슈 등(7종)
엘리자베스아덴 그린티 크림 데오드란트 40ml / 20,000원
존슨즈베이비 파우더 99% 퓨어 콘스타치 200g / 7,000원
어퓨 암핏 파우더 6g / 6,500원
비오레 사라사라 파우더시트 10매 / 4,000원
미샤 뽀송 데오 티슈 15매 / 3,000원
에이프릴스킨 자몽 데오 티슈 20매 / 4,900원

기타
드리클로 20ml / 13,000원

보다 자세한 내용은 매주 월요일 업로드하는 블로그에서 확인해 주세요!
궁금한 질문이나 기획 요청은 블로그 최신 포스팅에 댓글로 주시거나 인스타에 댓글로 남겨주세요. 다이렉트 메시지나 쪽지는 확인이 어려워요!

블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
꼬리별 : 이것도 이제 2년전꺼구나...새로 리뉴얼 해주시면 좋겠습니다!
배부장 : 1:05 주요성분-알루미늄 알룸
1:58 주요성분-ACH
2:40 주요성분-염화 알루미늄
3:16 위험성분-트리클로산
3:48 데오드란트 진실과 거짓
4:20 스틱형
9:37 롤온형
14:26 스프레이형
15:32 미스트형
15:44 크림형
16:00 파우더형
16:53 티슈형
18:41 착한 데오드란트❤
18:51 피부타입별 데오드란트 선택법
18:58 데오드란트 사용법
융이 : 추천제품 정리와 장단점 따로 정리해주신 거 대박 좋아요❤
임성혜 : 파이님, '메이크업 픽서'편도 해주세요ㅎㅎ여름이라 그런지 픽서에 관심이 많아 졌는데, 가격 착하면서 성분도 착한 제품 알고 싶어요
최은송 : 파이님! 이번에 다이소에서 초저려미 화장품(쿠션,섀도우,썬크림,블러셔,마스카라) 나왔는데 정말 저렴한 가격(2~5천원)에도 불구하고 일반 시중제품보다도 성분이 괜찮다는 소리가 있어 파이님이 한번 리뷰해 주셧으면 좋겠어요!

[리플] 올XX영에서 선정한 데오드란트 탑5를 사용해보았다! | Ripple_S

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
김소연 : 처음에진짜 혜지황 못버렸는데
진짜 갈수록 혜지훈 너무잘어울림 파트너 바꾼것도 좋은것같아요
나라 : 썬피디님 앞에서 케미언니 저러고 있는거 되게 귀여울것같아요 솔직히 저도 계속 웃고 있는데 썬피디님 심장 부여잡았죠 인정?
봄다니 : 아 커플들 각자 다 넘 캐릭터 확실해서 보는 재미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채링 : 아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가면 갈수록 혜지훈 더 좋아져 ㅠㅠ
정지원 : 지황님은 어따 붙혀도 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨드랑이 (G)린다?? 이걸로 해결!! 니베아 롤온 데오드란트 리뷰!!

#데오드란트#데오드란트추천#데오드란트부작용

니베아 드라이 컴포트 롤온 데오드란트 제품 링크
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000139740\u0026dispCatNo=1000001000300090003

======================================================

안녕하세요! 알아두면 좋은 리뷰! 알리뷰입니다:)

오늘은 여름철 땀으로 고민하시는 분들을 위해
데오드란트 리뷰를 준비했습니다! 땀 억제와 산뜻한 느낌까지
주지만 부작용 또한 무시할 수 없기에 알리뷰가 직접 사용해보고
후기를 말씀드릴테니 끝까지 재밌게 시청해주세요!!
감사합니다:)

알리뷰 insta : rrrrreview

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
제목 : Swing Dance
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=jA83g...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

제목 : Xboy Shot
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=Q9E3z...

제목 : Mist in SunShine
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=AQDID...
다담찌TV : 처음부터 끝까지 너무 재밌게봤어요.
내용도 편집도 완전 떡상각인데요?!
춤도 너무 잘추시고 개그하려고 리뷰하시는거 같아요.ㅋㅋ 참! 인바디체중계 리뷰 보고싶어요~
kkangyo깡요쌤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로 먼저 접했죠!!!
잘 추신다압 ~~~! 크크킄
저도 여성용 이거 있는데 진짜 보송하고
산뜻하고 향도 좋더라구요 ~~~ ㅎㅎ
열심히 테스트 하셨네용 !!!! 운동 다들 잘하신다압 !!!! 근데 저는 이거 쓰고 난후에는 도포한 부분이 좀 간지럽더라구용 !!!
리뷰 잘봤습니다 ~~~
싱귤튜브 : ㅋㅋㅋ 전 뚜주!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨땀 안나게 하는건 드리클로 제일 효과 있다고 들었어여 ㅋㅋㅋ 근데 데오드런트는 말그대로 deodorant ! 땀배출을 막기보단 냄새를 제거하는데 탁월한 상품이죵! ㅎㅎㅎ 실제로 미국인들은 사계절 내내 바르는 매너제품입니당! 안바르면 매너가 아니라구 생각해용! 겨내가 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명충이었어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다이소 쿨 스프레이 리뷰해주세용!!!!!!!
모라고Tv 이색알바녀 : 깡과 데오드란트 컨텐츠믹스 넘 잘풀어냈어요 대박진짜 한수배웠어요 저도 레오드란트 니베아써용 요즘은 스틱형욥
실험영상 잼났어요 떡상 기원스퀏 ㅋㅋㅋ 저 계란알이 평점이었군요 아이디어
김방구 : 유고에서 영상 보고 왔는데 데오드란트 리뷰를 이렇게 하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#니베아데오드란트남성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색