경유비행기

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2022-05-21 05:00:20 댓글 0

본문

*해외여행시 외국공항에서 환승하는 방법

해외여행 꿀팁~
20년 경력의 여행사 대표가 알려드리는 해외여행 노하우~~
해외여행시 경유항공편을 이용할 경우 중간 기착지에서 경유하여 안전하게 목적지까지 방법을 알려드리겠습니다.
또, 경유 항공편을 이용할 때 주의사항도 자세하게 알려드립니다.

이메일 : cjpower2178@hanmail.net
010-7456-0888
일상이 여행 Everyday travel : 오 유용한 팁입니다. 여행시 반드시 알아야할 정보에요!
랄로 : 한국에서 바르샤바를 가서 거기서 비행기를타 브로츠와프로 가는데 한번에 예약한게아니라 바르샤바표 따로 바르샤바에서 브로츠와프 표 따로 끊었는데 그러면 환승이아니라 바르샤바에서 짐을 다 찾고 브로츠와프갈때 다시 짐을 부쳐야 되는건가요?
Hoon Na : 모로코 탕헤르 여행 준비중인데.. 주의사항이 있을까요?? 도움이 많이 되었습니다! 자세한 설명 감사합니다! ^^
추억 : 대한항공이나 아시아나항공은 어느국가로 가는건가요?? 항공사마다 무슨차이죠
추억 : 환승 스케줄은 미리 어디서보나요?

경유 항공편이란 무엇이며 왜 생기나?

경유 항공편을 이용하는 방법을 알기 전에

경유 항공편이 무엇인지 알아야 합니다.

왜냐면 경유하는 종류가 몇가지 있기 때문이고, 그에 따른 차이가 있기 때문이죠.

경유 항공편이 도대체 왜 생겨나는지, 무슨 경유 항공편에서 어떤 것을 고려해야 하는지,

스탑오버나 레이오버는 어떤 때에 가능한 것인지 등에 대해

이번 영상에서 제대로 알려 드립니다.

해외 공항에서 환승이 두려운 분들은 특히 이 영상을 시작으로

이 후에 업로드 할 갈아타는 방법까지 보시게 된다면

항공편 이용의 천하무적이 될 수 있을 겁니다!
EUNGSUN KIM : 구독과 좋아요 알람설정까지 완료
EUNGSUN KIM : 설명 되게 잘 하시네요
학생시절 공부 잘 하셨을듯

저도 되게 설명을 잘하는데
그래서 남들 설명보면 허술한점이 많이 보이는데

님은 물샐틈이 없네요.

비행기 환승, 공항 경유 짐, 캐리어 찾기? 이거로 고민 끝!

비행기 환승 및 경유지에서 짐, 캐리어를 찾아야하는지 한 번에 목적지 가는지 잘못된 정보들도 많아서 정리해 봤습니다. 여러분 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
프로여행러 : 저 프로여행러의 인플루언서 팬이 되어 주세요!
아래 URL 클릭 후 팬맺기 부탁드려요!!!
https://in.naver.com/traveller
고냥이 : 좋은정보 감사드려요
팟주영 : 경유지에서 10시간 정도 보내야하는데 이때 입국수속절차를 받고 그 나라를 조금 구경하고 들어와도 문제 없을까요? 경유는 처음이고 정보는 없고..ㅠ알려주시면 감사하겠습니다
조대현 : 저 영국갈때 카타르 항공 탔는데 같은항공사라서 그런지 몰라도 경유할때는 짐을 안찾았는데.... 뭐죠
Jackie -c : 어? 방금 댓글을 달았었는데 사라졌습니다 ㅠㅠ 이상하네요. 귀신에 홀린듯?? 인플맞팬 한 기념으로 건너왔습니다. 인플 홈 타고 왔어요. 인플맞팬 한 기념으로 프로여행러님의 유튜브도 구독 꾸욱 눌러드리고 갑니다. 동영상들이 하나같이 너무 멋지세요. 제가 많이 배워야 겠습니다. 행복한 하루 되세요.

... 

#경유비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,164건 1 페이지
게시물 검색