보라카이저렴한여행

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2022-05-20 17:04:43 댓글 0

본문

VLOG | 총경비 60만원으로 떠난 5박 6일 보라카이 여행 / 1-3일차 feat. 짠내투어/디몰맛집, 코코마마, 할로망고, 아이러브비비큐

#Boracay
2019.06.27-2019.07.02 5박6일 보라카이여행

여행 다녀와서 이직하고 정신없이 사느라 이제야 편집을 하게됐어요 늦었지만 재밌게 봐주세요!
마르 Revivalist 23 : oh it's rainy day it would be nice if you had a summer day in april, you can enjoy the hot weather more, btw hope you enjoy the vacation guys
라미사룽 : 언니 사룽해여 2탄 기대즁
김지은 : 언니 넘 재미또요 ㅎㅎ
김용성TV [ 가수풍각도영 찐팬 ] : 좋아요 구독 했어요 ♥♥♥♥
호누 : 라미찌 ㄹㅇ 추억 오져ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 또 언제가?

하루 관광객 2만3천명 실화? 화이트비치 현재모습ㅣ보라카이 오시기 전 꼭 보세요

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #해외여행 #랜선여행

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : One FIne Day -

Track : 유튜브 두고보자 -

Lilly Kim : 27:00 부터 28:00까지 잠깐 소리 끊겼다 다시
잘 나와요☺️ 쭈욱 보셔도 됩니당
굴뚝쇠 : 와우~~ 그동안 고생많이하셧어염...아주큰 박스 준비하세요..돈 담을 박스~~ㅋㅋ...대박나세요~~건강은 기본~~
bbona : 보라카이 다녀왔어도 영상으로 보니 새롭고 더 잼나요ㅋㅋㅋ
쉬는날 찍고 편집하시고…
보는건 짧아도 많은 시간을 들여야 함을 알기에 맘이 뭉클하네요
완님의 사람많은 곳을 볼때마다
“우와~~여기 사람 진짜많다”라는 말씀이
전 매번 맘이 아프답니다ㅎㅎ
건강 잘 챙기세요~ 곧 다시갈게요~^^
릴리 : 오오오! 기~~~~인 영상 감사합니당
40분 순삭됐어요ㅋㅋㅋ 영상보면서 가봤던 곳도 보여서 추억 떠올리고 좋았어요!
항공권 예매해서 7월에 보라카이 놀러갑니당
헬로스파도 꼭 방문할께요!
비비 : 7년전에 처음으로 떠났던 해외여행지가 보라카이였는데, 이렇게 다시 보게되니 추억들이 새록새록 기억 났네요ㅠㅠ… 편안하게 다시 여행가는 날을 기다려요 그때는 헬로스파를 들리는 걸루 마무리하고 싶네요ㅠㅠ♥️

보라카이 디몰근처 스위트룸이 6만원대? 야외정원에서 반신욕을 즐길 수 있는 호캉스 여행

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#해외여행 #랜선여행 #ferrahotelandgardensuites

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : 아맞다 -

김러쉬 : 가자..보라카이 생존하러..고고
편경장 : 발렌타인Day에는..
나나님이 완님 챙겨주셔야죵~~
완님 당황 하시던데 ㅋㅋ (서운하실라~~)
옴팡파란코 : 보라카이 생존기를 통해서 보라카이 새로운 리조트, 호텔을 많이 알 수 있고 자세하게 알 수 있어서 너무 좋아요 오늘도 좋은 영상 감사합니다❤
동키와쥬니어 : 와이프와 보라카이 자유 여행을 7~8번 정도 가봤는데 생존기 보며 많은 정보 얻고 있습니다~~~ 코로나가 좀 잠잠해 지면 여행 0순위인데 그 때 마사지 받으러꼭!! 갈께요^^ 보*스파야 그동안 고마웠다 ㅎㅎㅎ
심쿵 : 룸컨디션 깨끗해보이고..침대 크고..(전 왠지 침대가 크면 더 푹신할것 같은 느낌)특히 저 야외 욕조 취저!!! 저 욕조보니 발리갬성까지.흑 너무 조앙
제가 반신욕 중독이거든요

보카가면 나나님 저랑 사진 찍어주실 거죵?ㅋㅋㅋㅋ

준비하시느라 바쁜실텐데 이쁜 영상 올려주셔서 감사해요 .

남은 오후 주말 마무리 잘하시고
보라카이 생존기 화이팅!!!

... 

#보라카이저렴한여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 1 페이지
게시물 검색