김포꽃바구니

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 3회 작성일 2022-05-20 12:53:54 댓글 0

본문

#플라워레슨 #꽃바구니 Let's make flower basket #결혼기념일선물 축하의 자리에 함께하는 꽃

안녕하세요
5월 마지막 영상입니다.
두 개의 꽃바구니 만드는 영상을 모아 만들어봤어요 :)
서로 다른 컬러감이라 각각 예쁘게 함께 봐주시면 좋겠습니다.

꽃으로 가득해 더없이 아름다운 봄 …입니다.
지금 여러분 앞에 활짝 피어있는 아름다운 꽃을 눈과 마음에 담아두세요
봄은 금방 또 지나가요
파란하늘, 온화한 날씨, 연한 연둣빛 잎을 가진 나무들 …
이 계절에만 누릴 수 있는 것을 보고 느끼며 보내는 시간이길 바라요.

Blog http://blog.naver.com/juj0218
Instagram hyggefleur

#김포꽃집 #한강신도시 #김포플라워레슨 #프렌치플라워 #플라워바스켓 #결혼기념일선물 #기념일꽃바구니 #개업축하선물 #축하꽃바구니 #생신꽃바구니 #flowerbasket #flowerclass #basketmakingvideo #floristvlog #flowerlesson #휘게플레르 #작약꽃바구니 #수국꽃바구니 #환갑꽃바구니
Sally Lee : 꽃이 가득 차 있으면서도 공간감이 느껴지는게 참 좋습니다. 라인을 주는 소재를 정말 잘 쓰시는거 같아요
walk With CLAIR : ㅎㅎ 너무 이뻐요 !! 꽃정보 같이 주시면 저도 같이 만들어 볼까봐요
하예진 : 수국이 정말 이뻐요
사루비아 : 꽃바구니 넘예뻐서 생일 선물 하고싶어요. 꽃집이 가까우면 좋겠는데.....
Chela Cueva : Cómo estás ? Yo disfrutando de esos arreglos que haces con esas flores tan hermosas a mí me gustan mucho las canastas y felicidadades

(Eng.) 빨강머리앤의 꽃바구니 natural basket #flowerclass #플라워바스켓

4k 화질로 설정하시면 좀더 부드러운 영상을 감상하실 수 있습니다.

넷플릭스에서 방영된 빨강머리앤을 저는 몇번을 봤는지 몰라요
봄맞이 화사한 봄꽃들을 이용해 꽃바구니를 만들어봤어요
빨강머리앤과 다이애나가 도시락 가방으로 들고 다녔던 라탄바스켓에서 영감을 얻어서
그들이 들판을 뛰어다니며 꽃을 꺾어다 그 바구니에 두면 어떤 모습일까 . . .
이미지를 상상해보면서 함께 영상 봐주세요 ^^

휘게플레르 정유정
Blog http://blog.naver.com/juj0218

#플라워스튜디오 #플로리스트 #꽃집이야기 #floristvlog #flowerlesson #flowerbasket #frenchflowers #김포꽃집
윪 : 너무 아름다워요 저도 혼자서 만들어 볼 수 있었음 좋겠어요~~
Sally Lee : 오~~ 참 재밌게 본 ‘Anne with an E’에서 영감을 받으셨다니! Anne이 저 바구니 들고 웃고 있는 모습이 상상이 되어요 ㅎㅎ
한연미 : 너무 아름다워요
이경희 : 넘~~
예쁘네요.. 저두 만들어보고 싶네요.
혹시,바구니 구매처 알수있을까요?
이규자 : 너무아름답습니다

어버이날 꽃바구니, 플라워박스, 꽃다발 ... 플라워레슨, 플리마켓참여 그리고 일상이야기 #한남동데이트 #flowerbasket #floristvlog

5월 어버이날 주간의 꽃일상 이야기를 짧은 영상에 담아봤습니다.
꽃바구니 만들고, 꽃다발들 나가고, 레슨하며 보낸 이야기에요

예쁜 꽃 보시고 함께 기분전환해요 :)

#김포꽃집 #김포플라워레슨 #휘게플레르 #플라워레슨 #플로리스트일상 #플라워바스켓 #플라워박스 #꽃다발 #카네이션꽃바구니 #스승의날꽃선물 #flowerclass #flowerbox #florist
my unextraordinary wonders : Flowers :-) How poetical.
I love that flower basket, they look so delicate... wonderfully presented - thanks for sharing !
The tiramisu thoughhhhh ahaha you made me go from "Oh I want flowers everywhere in my flat" to "forget about the flowers, I wanna bathe in tiramisu" ^^
Sarah Levina : This is very pretty!! 너무 예뻐요!❣️❣️
루키 : 이제 5월의 행사들도 어느정도 마무리 되었으니,
푹 좀 쉬셔야죠~~~^^
오늘도 예쁜 꽃들로 눈호강 잘했습니다~~♥
Claire끌레르 미국살림 : 한~~ 너무 아름답습니다,, 제가 사는 곳에는 없는 섬세함이 가득 입니다,,이쁜 영상 잘 보았습니다 ~~
Yunjeong Kim : 코랄 작약 넘 이뻐영

... 

#김포꽃바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 1 페이지
게시물 검색