K5LPI가격표

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2022-05-19 16:58:16 댓글 0

본문

K5 LPI 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

신형 K5의 일반인 판매용 LPI모델
가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
K5 파워트레인 별 유지비 비교도 해 봤습니다
주뜨블루 : 이럴수가, 이번엔 디지용's 초이스를 안해주셨네요. 내심 기대했는데.. ^^
Sugar Free : 가스차가 하이브리드보다 더 나은가요 가스차 구입하고 싶은데요
전 시내주행만 하다가 가끔 여행하고,,, 폐차할때까지 타려구요,,,
자유 : k5차를 구입하고 싶은데요.
장기 보유차로 안전하고 경제성도 좋은 차는 어떤 차 인지요?

참고로 가스차 단점은 무엇인가요?
최무빈 : 좋아요 추천
피어오르기 : 장애인용 lpi 풀옵션으로 가성비 어때요 좀 읽어주세요 렌트카

기아 K5 2022년형 2.0 LPG 깡통(가격 2,675만원)이 개꿀인 이유!

#K5 #K5깡통 #K5LPG

오늘은 운전대를 잡는 순간 당신도 될수 있다 과학자!
사이언스 5호기! 기아 K5 2.0 LPG 깡통이 개꿀인 이유
영상으로 제작해 보았습니다
깡통이 프레스티지 트림부터 시작이라 구성도 좋지만
연비 면에서도 꽤 경제적이라
요즘같은 고유가 시대에 꽤나 합리적인 선택이 될 듯 합니다

저의 소중한 구독자님들! 언제나 응원해 주셔서 감사합니다!
그리고 유튜브 알고리즘이시여
본업이 늦어 영상 업로드가 늦어진 불초소생
한번만 봐주삼
지영송 : 2022년 기아 니로 1.6 하이브리드 트렌디와 k5 하이브리드, k5 lpi 프레스티지 3개를 비교하면 어느 것을 추천하시겠어요 나이는 70세, 여기저기 많이 돌아다니지는 않아요 설명이 귀에 쏙쏙 들어오도록 설명하고 시원시원해서 좋아요.
Sj Lee : 제 생각에, 솔직히 LPG 아반떼, K5, K8(그랜져)는 렌터카와 택시 때문에 어쩔 수 없이 만드는 차종 같습니다(K3는 처음부터 가솔린만 있는 것만 봐도…쏘나타 DN8 가스는 택시가 없는데도 출시당시 일반인이 살 수 있는 첫 3세대 플랫폼 가스차라는 상징성이 있었음)
어쩔 수 없이 만드는 차종인데, 아반떼 제외하고 K5와 K8 깡통이 개꿀인 이유는 이렇게 안팔면 일반인들이 살 이유가 없어서임. LPG 차를 사는 일반인들은 LPG의 나쁜 인식(실제로는 별차이 없음)과 충전소의 부재라는 불편감을 뚫고 연료비를 보고 사는 사람들이 대부분이고 합리적 소비, 가성비를 따짐.
앞으로 한동안 일반인을 상대로 한 이런 혜자 구성이 계속 되리라 봄. 우리나라 택시 산업이 유지되는 동안에는 K5, K8 두 차종은 가스로 계속 생산, 판매 해야하기 때문이고 일반인 상대로 조금이라도 더 팔아야 하기 위해서임. 그러나 이런 혜자 구성은 언제라도 사라질 수 있음. 전기차 시대에 없어질 내연 기관 1순위는 디젤, 2순위는 LPG라고 예상함. (디젤은 환경문제가 워낙 커서 산업용 말고는 안팔 거고, 가솔린은 수요가 워낙 많아 가장 마지막까지 살아남을 거임. LPG 택시는 법으로 일괄 배터리 전기차나 수소차로 바꾸면 그만임.) 그리고 사람들이 LPG가 혜자 구성인걸 많이 알아서 너도 나도 사기 시작하면 회사는 언제 그랬냐는 듯이 ㅋㅋㅋㅋ 바로 창렬 구성 들어감 ㅋㅋㅋㅋ 예외로 QM6 LPG는 그렇게 많이 팔리는 데도 구성이 그대로냐면 QM6 LPG가 한국르노 먹여 살리고 있어서임…
: 잘모르지만 : 가스차는 예전에는 장애인만 구매할 수 있어서 옵션이 좋지도 나쁘지도 않았어요.
차별한다는 말 들을까봐 깡통부터 옵션을 잘 넣어주더라구요.
그게 아직 남아 있어서인지 아직 가스차에는 옵션을 잘 넣어주나 보네요.
백화 : 두번째 보고있는데
정말 간략한 설명 감사해요~~
찬이 : 2:46 과학으로 과학을 못하다니ㅠ K5 산다면 1.6T 네비정도만 넣고 깡통으로 살것 같네요ㅋㅋ

기억하실지 모르겠는데 임트루님께서 추천해주셔서 결정하게 된 크루디 잘 타고 다니고 있습니다ㅎㅎ
163마력에 36토크 충분히 경쾌하고 밟는 맛이 있네요ㅎ 제가 매일 고속주행하는데 고속안정성은 상당히 만족스러워요. 큰 기대는 안하고 샀는데 매우 만족스럽네요. 아쉬운점이라면 차크기더라고요ㅠ

앞으로 더욱 승승장구하시길 바랄게요^^

K5 LPi 가격표 리뷰 옵션 사양 특징 알아보기!

K5 LPi의 가격표 리뷰 !
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

글로 보시려면?
https://dnjem100.blog.me/221723896497

#K5 #K5가격 #K5옵션

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
카픽 CarPick : ※ K5 전 라인업 추가 설명 드립니다.
1. 파노라마 선루프(118만원 → 2020년 120만원)를 선택하셔야 B/C필러와 아웃사이드 미러 가니쉬를 유광 블랙으로 변경됩니다.
2. 헤드업 디스플레이(74만원 → 2020년 75만원)를 선택하셔야 레인 센서와 오토 디포그가 들어갑니다.
파노라마 선루프같은 경우에는 쏘나타도 센슈어스를 제외하고 그렇게 했는데 아쉬운 부분이네요 ㅠㅠ
SH J : 가격표 옵션구분 진짜 잘해놓으셨네요
바로구독하니다
S. Hong Moon : 최고의 정보와 리뷰 감사합니다..
신폴 : 이야. 진짜보기편하게 목록마다 사진으로보여주면서 설명해주니 정말이해하기좋네요. 정말 센스있고 노력많이하셧네
눕 : 퀄리티 개쌉오지네 바로 구독 좋아요함 이런 고급채널 어여 떡상했음 좋겠다.

... 

#K5LPI가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 1 페이지
게시물 검색