조용한카메라셀카

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 2회 작성일 2022-05-19 12:57:43 댓글 0

본문

아이폰 카메라 무음 설정 하는 방법! : 1분 컷/앱 다운 X

아이폰 카메라 무음 설정 하는 방법! : 1분 컷/앱 다운 X

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다
요즘 너무 바빠서 영상 업로드가 지체되는 점 죄송합니다 ㅠㅠ
8월 부터는 더 힘내서 주 3회 올리도록 노력 하겠습니다.
당분간 주2회로 올려야 할 거 같아요ㅠㅠ 그래도 리뷰를 위해 다양한
제품들을 사왔으니 기대 부탁드려요
아이폰 iOS13.6/14로 올라가면서 단축어를 이용해 아이폰 카메라 무음 설정하는
방법이 공개가 되었는데 다같이 한 번 살펴봅시다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 부탁드립니다.
인스타 minmin_e777

#아이폰카메라 #카메라무음 #1분컷
티노 : 영상 마음에 드셨다면 구독&좋아요 한 번씩 해주시면 매우 매우 감사드립니당

+무음 촬영은 불법 아닙니다
지윤 : 오 찾고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해욬
Redcard : 음 무음카메라는 되지만, 카메라 앱을 끄거나 벗어나도 다른앱에서 음소거가 유지되네요.
음량버튼을 한번 더 눌러줘야 소리가 다시 ON이 되는 번거로움이 조금 있습니다. 참고해주세요!
HYUN : 헉.. 이런 유용한 정보를 알려주신다니 정말 감사합니다
Dbb : 버그라고 추측했지만 ios14 베타2 이후에도 수정이 안되고 정식 ios13.6에서 가능하졌습니다

그리고 다시 푸실때 그냥 음량 눌러주면 돼고 굳이 무음모드 왔다갔다 안해도 돼요

실행 전에 묻기 끄시는 게 편한데 알림이 자꾸 오는 게 불편하신 분들은
스크린타임 - 모든 활동 보기 - 알림에서 단축어 찾아서 알림 허용 해제 또는 배너 체크 해제 해주시면 됩니다

셀카 보정 방법 기본캠 갬성st 보정어플•색감보정•인스타스토리 필터•죽은 사진 살리는 꿀팁 | 하나HANA

: https://www.instagram.com/ha.na__0
: 00khn0524@naver.com

❥ 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 여러분
이번 영상은 여러분들이 많이 물어봐주셨던
셀카보정법 영상을 준비해 보았어요☺️

특별할게 없지만,,, 소소한 꿀팁들을 담으려고 노력했으니...! 재미있게 봐주세요

그리고 제가 구독자수 2만을 넘었는데
정말 너무 너무 감사드려요,,,!ㅜㅜ
앞으로 더 더 열심히 할게요

그럼 오늘도 제 영상 보러와주셔서 감사합니다!
이번주도 행복하세요✨‍♂️

♡✧。°₊·ˈ∗♡∗ˈ‧₊°。✧♡ ♡✧。°₊·ˈ∗♡∗ˈ‧₊°。✧♡

니트 : 블랙업
https://s.zigzag.kr/VB5jC4IXY6

LENS
렌즈미 메이크룩 프리니 쵸코

조명
루모스
https://m.smartstore.naver.com/lumoslumos

#셀카 #셀카보정
할아비 : 아니야..다 틀렸어...그냥 피부 좋은 얼굴이면 다 예쁘게 찍히더라...얼굴이 아무리 예뻐도 피부가 좋아야해..
cho yuna : 기본카메라로 찍은거부터 너무 예쁘잖아요 영상올려주셔서 감사해용
도링도링 : 헉 하나님 2만명 축하드려용 ㅎㅎㅎ 이영상 때문에 메이크업플러스 깔러갑니다^^ 진짜 이런 유용한 영상 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 하나님은 500장만 찍으면 한장 건지신다니.. 역시❤️저는 한 1000장은 찍어야할거같아요^^ 오늘 영상도 잘봤습니다!!! 큐앤에이 영상 기대할게용 ㅠㅠㅠ넘 궁금해용 ㅎㅎㅎ
고눙굥 : 아니 썸네일 보고 얼마나 잘 보정하나 셀기꾼인데 잘 찍는건가? 하고 들어왔더니 사진이랑 똑같이 생기셨는데요????? 조녜네진짜... 준비물이 얼굴이라 떠납니다 총총
ㅇ. : 너무너무 유용하고 좋아요ㅠㅠ 재수 끝나고 또 보게 절대 절대 지우지 말아주세요!!!!!!! ㄱ리구 넘 ㅇㅖ뻐유,,,,,

간단하게 배워서 평생 써먹는 사진 꿀팁 - 탑뷰와 셀카│방쿤(나는 스마트폰으로 매일 인생사진 찍는다 저자)[1/3]

일상을 화보로, 스마트폰 사진 클래스 제 1편입니다.

스마트폰 카메라가 나날이 발전하고 있습니다.
스마트폰으로 촬영한 사진으로도 화보같은 인생사진을 남길 수 있는데요.
음식 사진 찍을 때 유용한 탑뷰와 자연스런 셀카 찍는 꿀팁을 알려드립니다.
간단하게 배워서 평생 써먹을 수 있으니 지금 확인해보세요!

***본 콘텐츠는 온라인전문교육기업 rmp에서 자체제작한 콘텐츠로, 저작권법 보호조치에 따라 무단전재 및 복사, 배포 등을 금합니다.

http://thermp.co.kr/aboutcontents/contents_view.asp?classid=10322\u0026bcate=1011\u0026pageno=1

... 

#조용한카메라셀카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 1 페이지
게시물 검색