수능접수못함

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2022-05-19 09:03:34 댓글 0

본문

[D-75] 29살 오킹 인생 첫 수능 봅니다 (화홍고에서 수능 원서 접수를 하다) | 22학번 오뱅민

(경) 뱅민이 형 드디어 수능 접수 (축)
뱅민이 형이 이제 찐 수험생이 되었어요
형! 이번에는 지각 안 할 거지? ㅋㄷㅋㄷ

#원서접수 #오병민 #2022수능

29살 오병민 군의 수능 도전기
22학번 오뱅민✌✌

구독, 좋아요, 알람설정 + 댓글은 사랑입니다
──────────
협업 문의 ☞ muniverse@youniv.video
나다 : 화홍고 후배들 스토리에 뱅미랑 찍은 사진 올라오던 이유가 수능 응원인 줄 알았는데 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ
느시 : 와 이제 진짜 수능 얼마 안남았네... ㄹㅇ 코앞
오뱅미랑 모든 수험생분들 화이팅입니다!!
오승주니 : 오킹 수능썰을 본 사람이라면 화홍고가 안 반가울 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
말많은수달 : 수능 진짜 얼마안남았구나 수험생들 화이팅 조금만 더 힘내세요
햄쓰 : 와,,,, 나랑 같이 시험보네,,,, 경쟁자의 등장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오킹님 화이팅하세요!! 저도 화이팅해서 한번에 대학 갈랍니다

'2021 수능 망한 재수생 현실 반응' 당사자 리뷰 | MEME INSIDE

사건 번호 5번, 안올랑좌 재수생 이정인.
수능 당일, 그녀가 서럽게 운 이유는?

컨텐츠 문의 :
pixid@versework.co.kr
Pixid : 여러분이 원하는 다음 MEME을 말해주세요!
임해정 : 안망친게 반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무 : 이걸보며 느낀점: 미미미누, 그는 대체 혼자서 어떤 싸움을 하신겁니까 용사여
유나쏜 : 저는 삼수를 했는데 저 영상 처음 봤을 때 솔직히 웃기지 않고 같이 울 뻔 했습니다,, 삼수는 망하지 않아서 대학을 잘 왔지만 안올랑 님도 잘 가셨다니 다행이네요,,, 우리 수능 다시는 보지 말아요,,,
김지훈 : 이게 진짜 공부 자극 영상이지 대학 못가면 나도 저 영상처럼 슬피 울거 같음

[삼수기록] 수능 원서 접수하러 가기/ 삼수의 수능접수/ 고등학교는 싫어

제 일기장에 오신 여러분 환영합니다.
오늘의 기록도 삼수기록입니다.
며칠전에 수능원서를 접수하러 제가 나온 고등학교를 다녀왔습니다.저는 고등학교를 굉장히 싫어하는 사람으로서, 정말 가기 싫었지만
원서도 접수해야하고, 생기부도 떼와야해서 어쩔수 없이 갔습니다.
교무실안에서 원서쓰는 것도 찍을려고 했지만, 분위기도 삭막하고,
삼수한다고 눈치도 받아서 그럴수가 없었습니다.
영상 재밌게 보시고 다음에 또 놀러 오세요!!
nonn gumdrop : 몇분정도걸리나요? 시간이 촉박해서 걱정되요ㅠㅠ
부 공 : 군대갔다와서 수능 도전하려고 준비중인데용
수능원서 접수는 졸업 고등학교에서만 가능한가요??
학생들 버글거리는 학교에서 원서접수하기 부담스러워서요 ㅜㅜ,,
노래왕퉁키 : 수능원서접수할려면 무조건 고등학교가야되여?
Haru : 어느대학을 목표로 하시나요??
abcdefghijungle : 무조건 3학년실가거나 담임선생님 만나야 합니까?

... 

#수능접수못함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 1 페이지
게시물 검색