슬림트레이닝세트

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2022-05-18 08:58:39 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
조은상 : 와... 첫 영상 알고리즘때문에 보기 시작해서 꿀잼이라 끝까지 봤어요 지금 딱 제 고민이었던 츄리닝.. 정리 영상이 마지막이네요 ㅋㅋㅋ 55,37,8.. 기억하겠습니다!!! 저도 꼭.. 새도의 츄리닝선배가 되겠습니다 ㅋㅋㅋ
파인애플 : 배우는 발목도 잘생겨야하는구나...하석진 배우는...발목도....잘생겼다...(메모)
Leah : Hahaha. You're too funny for endorsing the Liverpool pants to "other" club supporters but amazing that your team merch is actually what you were looking for in the first place.
no china Go : 뭐야 존잘남 연예인이라 재미없을줄알았는데 존나 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄리닝 세트로 입으면 알라딘핏 나오는 이유 (feat. 조거팬츠 안어울리는 체형)

안녕하세요, RareLee 편집팀입니다:)

레어리 채널 50만 구독자 달성에
진심으로 감사의 인사드립니다.

레어리님이 최근 과로로 인해 건강이 크게 악화되어 입원 중이라
죄송하게도 지난 2주간 새로운 영상을 올리지 못했어요.
많은 댓글과 사랑을 주시는데 채널 운영을 더 쉴 수 없다는 판단에
기존에 미리 편집하여 보관하고 있던 영상을 올립니다:)

특히 요즘 남성리즈분 댓글이 많아지면서
남성 분들도 함께 유익하게 보실 수 있는 주제 선정과 편집을 위해 노력하고 있습니다.
도움이 되신다면 구독, 좋아요 부탁드립니다.

오늘 주제는 #조거팬츠 #트레이닝복 안어울리는 유형 인데요,
#츄리닝 안어울리는 체형 뿐 아니라 안어울리는 스타일링의 이유까지
#트레이닝복코디 에 대해 다양하게 다루고 있으니
최근 핫한 에슬레저룩, 더 멋지게 입고 싶으실 때 참고해주시면 좋을 것 같습니다:)

아래 바지 관련 영상도 참고해보세요:)

[바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지]
https://www.youtube.com/watch?v=INWejoYYLPw\u0026list=PLuxBJzzQqT0I_BSRCyBOd-3P9XtKk4TGd

[부츠컷 안어울리는 이유 2가지]
https://www.youtube.com/watch?v=FRfhpBNdi5M\u0026list=PLuxBJzzQqT0I_BSRCyBOd-3P9XtKk4TGd\u0026index=3

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어, 의상도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#인생츄리닝 #츄리닝코디 #트레이닝복셋업
준 : 항상 애슬레저 룩 입은 후 거울을 보며 이게 뭔 거지발싸개 핏일까 생각해왔는데 알라딘 핏이라니..덕분에 딱 맞는 말을 찾아냈네요..
SY : 트렌드에 맞춰 주제 선정해주시는 레어리님은 그저 빛 ..⭐️ 늘 영상 재밌게 시청하고, 유익하게 활용하고 있어요 감사합니다♥️
룰루랄라 : 와 어떻게 처음부터 끝까지 뼈맞는 내용에 궁금하던 내용까지 다 알차게 들어있는거죠…? 레어리ㅣ님 진짜 사랑합니다,,,코디할 때 꼭 참고할게요,,!
Pink Paper : 와 이거 항상 궁금했던 건데 언젠가는 레어리님께서 분석해주실 날이 올 줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅠ존버 성공~~ 벌써 50만이시네요 초반기 때부터 매영상 챙겨본 사람으로서 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠ 축하드려요<3
은성이 세상♥ : 정말 얼글형도 그렇고 체형도 그렇고 난 쉽지 않은 사람이었단걸 레어리님 채널 구독한 후 알아가고 있습니다ㅠㅠ감사합니다♡

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요 2222

이번엔 구하기 쉬운 걸로 준비해봤습니다.

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진마약추리닝

Ps. 모든 의류는 m사이즈 입니다.
sujin kim : 배우님 mbti estj신가요 ㅋㅋ매번 영상이 왜이리 편하죠. 룰루레몬 의류는 말할 것도 없고 요가매트도 좋아요!!^^ 홈트용으로 구입하신다면 추천드립니다〰️
Sam SP H. -Digital Marketer- : 룰루레몬 오랜 마니아로서 시티스웻은 정말 강추 입니다. 일상복, 운동복, 심지어는 잠옷으로도 넘 편하고 좋아요.
세탁기, 건조기에 막 돌려도 별다른 데미지도 없고 초기 품질이 가장 오랫동안 유지되는 브랜드인것 같습니다.
양말이나, 속옷 품질도 짱이에요
김 광근 : 구독자 추천템까지 리스트 뽑아서 편함이 추레함까지 가선 곤란하다는 비교분석 해주는 형 넘조아
Anne Montgomery : Happy birthday Mr. Ha!
I've noticed both Mr. Ha Seok Jin and The Korean Zombie have similar presentation styles on YouTube: silly with a serious twist, mostly informative about a random specific topic (e.g spam vs webtoons), and just a tad chaotic to keep it unexpected. I wish they'd work together on ... say ... a review of a UFC video game, or one keeping up with the training of the other. Two overly competitive chaotic funny people together would be hilarious
(I'd pick pants 3 as they look most comfy and not too revealing)
Diya Singh : I am a huge fan of yours ....❤️❤️ Your acting is something for which I don't have any words to appreciate it....❤️I don't understand korean but still watch your series with subtitles....But my favourite series is 1% of Something... I always feel connected to the story doesn't matter how many times I watch it.... Loads and Loads of Love from India...

... 

#슬림트레이닝세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 1 페이지
게시물 검색