진동벨다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 4회 작성일 2022-05-17 12:58:34 댓글 0

본문

진동호출벨을 포스기와 연동해서 좀 더 쉽게 활용하는법을 설명드림.#진동호출벨#진동벨#호출벨#카페진동벨#까페진동벨#진동벨사용방법#호출벨사용방법

까페.커피숍.분식점등의 다양한 선불제매장에서 진동호출벨을 포스기와 연동해서 좀 더 쉽고 편리하게 계산함으로서 내 매장의 운영을 스마트하게 활용하는 방법을 친절히 설명드립니다.
포스위듀의 스마트스토어에서
언제든지 구매가능합니다.

http://naver.me/53XAb8pb

카페창업 필수템 카페 진동벨 세팅방법 및 사용법

Get ready with me!
안녕하세요~ 갬성연구소입니다.
오늘은 카페 진동벨 세팅 방법에 대해 알려드리려고 합니다.
동영상보면서 함께 세팅 해봐요!

#카페창업 #카페창업필수템 #진동벨 #카페진동벨 #진동벨세팅 #진동벨세팅방법 #진동벨초기설정 #진동벨사용법 #진동벨수신기 #진동벨송신기
나비꿈 : 이거 어디서 구매할수있나요?

집에 가져가도 울릴까?

식당이나 커피숍에서 쓰는 진동벨 어디까지 될까?
제가 직접 알아봤습니다

협조 : 씨스콜, 남산터 식당
기획 : 신연지
편집 : 이희태
씨스콜 : 재미있는 실험 촬영에 제품으로 출연한 씨스콜입니다!
진동벨은 가져가지 마시고 꼭 매장에 반납해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
무선을 통한 호출시스템이 필요한 곳이라면, 언제든지 씨스콜을 찾아주세요 ;)
사람 : 우리가 진짜 궁금해하는 것...진용진의 인맥이 궁금합니다...
min K : 지우개 한개를 다 쓸때까지 지워서 생긴 지우개똥을 뭉쳤을때 그 지우개 크기랑 동일한지 실험해주세요
하쳇트 : 예전 카페 점장일할때 생각나네... 손님들 깜빡하고 진동벨 가져들 가서 본사에 보고드렸었다가 오지게 혼났었는데...ㅠㅠ
다행히 가져가신 손님분들이 전부 좋으신분들이라.. 진동벨 되돌려주러 일부러 매장에 다시 와주셔서 감사의미로 서비스음료랑 쿠폰 여럿 챙겨드렸었던기억ㅎㅎ
무뮤 : 커피집이나 패스트푸드점에있는 진동벨 제발 가져가지마세요 그거 개당 10만원 정도고 10개에는 100만원입니다 ㅠㅠ 사라지면 진짜 심장철렁한다구요

... 

#진동벨다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,141건 1 페이지
게시물 검색