중고카메라가방

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 4회 작성일 2022-05-17 05:04:29 댓글 0

본문

카메라 가방 사기전 모르면 손해보는 타입별 장단점 총정리, 부록- 나는 어떻게 가지고 다니나?

#카메라 #가방 #카메라가방

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소) \r
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join\r
\r
안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.\r
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요. \r
http://www.strobistkorea.com
JW Lemuel Kim : 오래동안 취미로 사진을 찍어왔는데, 홀로 무작정 찍어대면서 10년 이상 되었습니다. 선생님 채널을 알게되면서 여러가지 부족한 점들이라든지, 다시 점검해야 할 부분을 점검하게 되어서 참 좋습니다. 늘 재미 있고 유익한 영상들에 감사합니다. 이번 편에 가방을 다루어 주셨는데, 혹시 메모리카드를 수납하는 케이스 사용하시는 지 궁금하고, 사용하신다면 메모리카드를 수납하는 케이스에 대해서도 알려주시면 좋겠습니다. 최근 사진을 부쩍 찍게 되면서 메모리 카드들이 많이 늘어났는데, 보관하기도 쉽지 않고, 이동시에도 좀 불편함을 겪습니다. ㅎㅎ 다시금 좋은 영상들 항상 감사드립니다.
김세현 : 형님, 사진촬영용 슬리퍼 사기 전 모르면 손해보는 타입별 장단점 총정리도 해주세요.
형님의 슬리퍼에서 고수의 향기가 느껴집니다.
DM eoals : 저는 인케이스의 백팩 사서 쓰고 있습니다.. 이러한 특성을 몰랐던 저는.. 그냥 예뻐서 샀고.. 그냥 불편한 부분은 몇년 쓰다보니 익숙해져버렸습니다. 다른 유형의 가방 특징을 알지 못했는데 작가님이 설명해주신걸 보니 제가 잘 샀다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
hehehehe kim : 안그래도 가방 사야되서 반갑게 보고 있었는데 리뷰가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 깨알 재미와 정보 둘 다 있어서 또 한번 볼래요 ㅋㅋㅋㅋ
츄파카브라 : 뭔가 동네 가방 가게 들어가서 설명 받는 듯한 묘한 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 로우프로 있어서 가방 살 일은 없지만 재밌게 잘 봤습니다!

반도카메라 추천! 카메라 1대 넣기 좋은 데일리 카메라 백

안녕하세요. 반도카메라입니다.

날씨가 좋은 요즘 야외로 촬영 나가실 때,
간단히 카메라 1대를 들고 나갈 수 있는 데일리 카메라 백을 추천 드립니다.

제품순서

- 픽디자인사의 Everyday V2 Sling 3L
- 오버베르트사의 Charlie Cow hide [다크블루]
- 오버베르트사의 Frankfurt [올리브-다크브라운]

- 우탄크래프트사의 Trooper Shoulder bag S [애쉬 그린]
- ONA사의 Bowery for Leica Canvas [블랙]
- Artisan \u0026 Artist사의 ACAM-1100

제품문의
반도카메라 www.bandocamera.co.kr
더욱 다양한 카메라 가방이 반도카메라 충무로, 강남점에 준비되어 있습니다.
Juliana SY Lee : 상세한 설명 감사합니다~ 작은 카메라 가방 찾고 있었는데 많이 도움이 되었어요!
Aludran Reptiloid Highlander : 가격은 다 오지네요. 일반인이 접근할 수 없는 가격대네요.
Aa ABC : 비싼것만 있네 ㅍ

헤링본 파파스포켓 DSLR 카메라가방 언박싱 / dslr bag unboxing

#카메라가방 #출사준비 #650D
BGM : Moon dance

차콜살까 네이비살까 고민했는데,
약간 네이비스러운 차콜색이 왔다
송채현 : 필요없는 물건(?)들은 야무지게 레이아웃 해주시네요
ㅎㅎ
Dalia Rucy :
Hello Its Celadera : Hi is this the papas mini??
장방울[ ZZOZZI FANCAM ] : 같이 출사가요~~~

... 

#중고카메라가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,141건 1 페이지
게시물 검색