1월1일축제

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 5회 작성일 2022-05-17 04:59:35 댓글 0

본문

1월 가볼만한 곳 best5 추천드립니다. / 올 겨울은 얼음축제 말고 다른데 가세요! / 국내여행지 추천 / 당일치기 여행

#여행지추천 #국내여행지 #겨울여행

안녕하세요. 캠핑과 여행 전문채널 빵이네tv입니다.

오늘은 1월 가볼만한 곳에 대해서 소개해드려고 합니다. 사실 예년 같으면 1월에는 얼음축제가 한창이라 얼음축제를 소개해드리려고 했습니다만, 날이 따뜻해서 얼음축제가 문제가 많다고 하더군요.

해서 얼음축제를 제외한 여행지 정보를 준비했습니다.
모든 영상은 제가 직접 여행지에 다녀와서 촬영한 영상이니 여행지에 대한 궁금한 내용은 댓글로 알려주세요. 정성스게 답변드리도록 하겠습니다.

빵이네 tv는 항상 4K로 촬영하고 4K로 업로드하고 있습니다.
재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글과 의견은 제작하는데 많은 도움이 됩니다. 추가로 필요한 정보가 있거나 궁금
한 내용이 있으면 댓글로 알려주세요.

문의 : hiksoo5420@gmail.com

아래 재생목록에서 더 많은 영상들을 보실 수 있습니다.

[국내여행 정보]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wpdKXI99WL906ndxTQmJuM0

[캠핑이야기]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wqNweD_bgSHH_OQUWzG4mW5

[전국 맛집 지도]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wrZwxUUIn9pU2c0BJFYtMHu

[캠핑요리]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6woEm9w_N4sHCkEISrrgYrmY

[백패킹 이야기]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wqNSblmgwynMH4SrTWk8LfQ

[구매 및 언박싱]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wo2uf6RZgcaWhfgXtvUQiTw

감사합니다.
행복한 정직 : 멋진 곳들 소개해주셔서 고맙습니다
부모님과 함께 갈 곳 찾고 있는데 전주한옥마을과 남부시장의 조점례 피순대집 가야겠어요 좋아하셨으면 좋겠네요
눈꽃 : 개인적으로 루지는 안타봐서 해보고싶네요
다양하게 궁금증 해결해주셔서좋아요

김총섭 : 빵이네님도 건강하시고,대박나세요.
시아 : 혹시 4학년이 2월에 생일파티 할 때 산본에서 갈만한 곳 없을까요?
정말 찾아주신다면 감사하겠습니다
송동석 : 우옷!!! 몰랐던 곳이네

2000년 KBS1TV 새천년 카운트다운 특별생중계 방송

새천년맞이 국민대축제 광화문2000
KBS 서울 제1TV vhf 9ch
1999년 12월 31일 오후11시 ~ 2000년 1월 1일 오전1시
본인(당시 초등학생 5학년)이 직접 VHS로 녹화한 것입니다.
김혜미 : 우와~
300명 합창단의 한명이었는데 이렇게 유튜브에서 보다니 너무 새롭고 재밌네요ㅎㅎ
저 연습한다고 엄청 열심히 했는데 폭죽불이 의상에 붙어서 난리났던 일이 아직도 생생해요~
고등학생때 기억나는 추억중 하나
벌써 22년이 지났다니 세월이 참 빠르다
Jan Enero : 이 새해 2000 비디오에 감사드립니다! 이제 젊은이들이 2000 년 새해를 어떻게 맞이했는지 알게 될 것입니다. 다시 한 번 감사드립니다! [필리핀 메트로 마닐라에서]
이것은 MTN "Millennium Live"방송의 일부일 수 있습니다.
권기열 : 20세기의 마지막 해였던 2000년이 시작됐던 순간이었어요. 저 때 초등학생이었던 제겐 '새천년'이란 단어가 자주 들렸던 가장 의미있는 순간이었어요.
그런데 더 알아보니 새천년(2001~3000)은 2001년부터 시작이었대요. 21세기도 2001년부터 2100년까지입니다.
taekyung ha : 그 땐 제가 초5였는데, 어렸을 때인 90년대 내내 2000년대가 오는 것을 기대 반 두려움 반을 살았을 정도로 종말론(예 : 노스트라다무스 등)도 함께 공존했던 시절이기도 하죠.ㅎㅎ 이와 별도로 그 때부터 우리나라가 다른나라 못지 않게 초고속으로 성장을 하면서 지금의 K-pop과 같은 한국 문화와 인터넷 강국으로 크게 부상을 하게 되었다는 것이 절로 느껴지네요?ㅎ^^
efhlxkvrm 3568 : 90년생인데 이거 기억남...(95~99년생들은 저때 너무 어렸을때라 기억이 가물가물)
지금 태어나는 애기들도 2100년 세기 바뀌는 걸 볼 수 있을까?

초록색으로 도배된 이상한 축제 가보기⎥아일랜드2

#더블린 #아일랜드 #세인트페트릭데이
초록색으로 도배된 이상한 축제 가보기⎥아일랜드2

[버드모이 계정]
인스타 birdmoi_
블로그 blog.naver.com/birdmoi
메일 birdmoi@naver.com

[촬영 장비]
Camera 1 : gopro10
Music provided by 셀바이뮤직
NABI in Ireland : 롱룸 정말 웅장하고 예쁜 장소인것 같아요. 더블린 오시면 꼭 가보시기 추천!!! 처음 갔을 때 책 잘 안읽어서 도서관과 별로 친하지 않은 저였지만 롱룸에선 뭔가 읽고 싶은 충동이 마구마구 들었다는ㅎㅎ
김태미 : 와우~~시간 순삭 영상이네요
축제의 즐겁고 설레는 분위기
그와중에 모이님 모자 넘잘어울림요
나도 기네스 자주 마셔서 기네스팩토리도 흥미로웠고 역사를 간직한 해리포터 촬영지 도서관은 나도 모르게 경건해집니다
영국의 과거와 현재를 맛본거 같아요 쵝오~~^^
White Swan : 삼위일체대학교 .. 이름부터 종교적네요..카톨릭의 본고장이니..
성패트릭데이 ..우리나라도 저런 공통의 축제일이 있으면 참 좋을듯..
아일랜드 여행 참 좋네요..
유지운 : 참 좋은 친구를 둔 듯하네요 보통 보기힘든 아일랜드 축제까지 볼수있어서 참 좋았습니다 영국생활 잘 하시는듯 하니 보기좋네요^^
러블리제리79 : 유튭의 알고리즘으로 벨기에 욕설 영상부터 보게 되었고. 지금은 여행 유튜버 어느 누구보다 버드모이님 영상을 좋아하는 팬이 되었어요. 과거 영상들도 하나하나 보는중이구요. 늘 재밌는 영상 감사합니다^^

... 

#1월1일축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 1 페이지
게시물 검색