대천해수욕장싼민박

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2022-05-06 08:54:34 댓글 0

본문

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
이명심 : 정말 감사 합니다
S ia : 준성수기 성수기 차이점이뭔가용
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ

대천해저터널/저렴한 숙박/캠핑장보다저렴한 숙박/풀코스 횟집/꽃지해수욕장까지 /대천여행지 여기 가봐야지

이번여행은 캠핑이아니 펜션으로 다녀온 여행을 소개하려합니다
캠핑장보다 저렴한 숙박비 하루33250원 위메*에서 구매로 가보았는더요
숙소는 작지만 부엌이분리형이라 요리하기좋았고 있을거 다있어서 좋았어요

대천해저 터널 대천에서 1시간20분 거리를 25분만에 드라이브코스로 다녀올수있어좋아요
해저 80m
6927m거리 터널
대천항에서 원산도 섬으로 터널 연결

조명이있는 카페 펜션촌이있는곳있데요 수영장들이 다딸려있드라구요
주소 :충남 보령시 통나무마을 1길 66번길

아미띠에 커피숖
방실이 : 꽃지해수욕까지 갈수있다니 괜찬은데요
ARCA SALVAJE : Una hermosa vista saludos cordiales desde México
둥파TV : 대천 가본지가 정말 오래된거 같네요.
요즘은 캠핑장 비용이나 펜션비나 큰차이가
없는거 같아요
캠핑 처음 시작 할땐 노지도 참많았는데.
Quiet Spoon : 안녕하세요^^
우와~ 펜션가격에 엄청 놀랐습니다!!! 최고 가성비 여행이네요
해저터널도 구경 잘 했습니다
하이와나 HIWANA : 와 너무 멋진 곳이네요 그리고 풀코스요리!!! 넘 맛있게 드셔서 저도 모르게 침이 고였어요

[여행은 즐거워] 강원 강릉시 바다민박; 순긋해변에서 낚시하고 저렴하지만 5성급호텔 저리가라 민박집 즐기기

예약은 전화로 꼭!!!!

... 

#대천해수욕장싼민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색