욕실 코너 선반

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2022-05-06 05:01:11 댓글 0

본문

욕실인테리어 하자없이 시공하기ㅡ코너선반 시공편(실리콘의 위력)ㅣ어려운건 아니잖니?

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCzvWzd7KAJBaOWC7rF9ELrQ/join

모든 시공은 하나하나 제대로 시공이 되어
종합적인 작품으로 완성이 됩니다.
어느 하나 소홀히 할수가 없는거죠.
몇년뒤 수십년이 지나도 문제가 되지 않게 작업을 한다면
제품이 문제가 되지 않는한 안전하게 쓸수 있지 않을까 합니다.
왓츠토메토 : 영상 정주행중인데 진짜 마감에달인이십니다....
우리집에올래? : 역시!!시공의 정석을 알려주십니다.인정합니다^^
김포시민 : 나무젓가락과 실리콘을 구멍에 넣어 시공해도 돼나요
당당흑당 : 사장님 댓글 잘봤습니다. 제가 전동 드릴은 구할수있는데 기리?는 뭘로 구매하면 되나요 드릴기리인가요 아니면 함마드릴기리인가요?ㅜㅜ
meyoung19 lee : 안녕하세요, 혹시 따로 연락드리고 상담받을릴
수도있나요?ㅜㅜ

욕실 코너선반 설치 방법

욕실에 유리로된 코너선반 설치요령을 보여드립니다
hding song : 타일 속이 콘크리트로 채워진게아니라 비어있다면 설치 불가한가요???
박수숙 : 고맙습니다
잘 배웠어요 ~
문병희 : 집에 타일비트가 아닌
4mm 유리비트가 있는데
타일비트 대용으로 먼저 구멍 내는 것이 가능할까요?
먼저 4mm 유리비트로 타일 타공하고
6mm 콘크리트비트로 타공 확장하려합니다
이렇게 할 수 있는지 여쭤보겠습니다 ^^
청춘배스 : 도움이됐습니다
이카르트 : 저 유리는 있는데 그외 부속 철물점에 있을까요?

악세사리 시공시 실리콘은 기본입니다.안하면 100%하자로#모든시공#기본#욕실악세사리

모든 시공의 실리콘은 정석입니다.
22년 이상의 노우하우가 괜히 있는게 아니겠죠?
일 잘하는 사람은 괜히 꼼꼼한게 아니압니다.
유튭러버 : 정말 중요한 걸 알려주시는군요! 실리콘으로 누수를 막을수 있겠습니다.
배우는 즐거움이 있네요.
우리집에올래? : 역시!! 꼼꼼하고 전문적인 예술가 화니님!! 언제나 믿음이 갑니다.인테리어계의 이박사 적극 추천합니다.업그레이드 하고 싶으신분들은 화니님에게 물어보세요~~
유소장 : 실리콘 이 방법은 철거할때 보면 아주 잘 붙어있습니다.
악세사리 다시는 분들 열에 아홉은 안하는 방법.
여성훈 : 와~~
나무젓가락은 흔히 사용하지만 기구설치에 실리콘 ..기발하십니다.
님의 유튜브는 정독합니다 ^^
인테리어 업계의 문제점 : 꼼꼼함과 마감은 최곸!!!

... 

#욕실 코너 선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색