켄싱턴 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2022-05-05 20:53:58 댓글 0

본문

5bling | 켄싱턴 호텔 여의도 솔직후기.. 룸컨디션 | 해피아워 | 조식

#켄싱턴호텔여의도 #서울호캉스 #호텔브이로그
안녕하세요! 오박사 오정선입니다!
오늘영상은 켄싱턴 호텔 여의도 솔직후기.. 룸컨디션,해피아워,조식 입니다!

제가 운영하고 있는! 악세사리 쇼핑몰도 놀러오세요!
sns로 일상 소통도 대환영입니다~

site : https://www.obling.co.kr
facebook : https://www.facebook.com/ohjjeong
instagram : https://instagram.com/5bling
구구구구 : 가성비 호텔이라 아쉬운부분이 있지만... 가격 생각하면 참 괜찮은 곳
hie_s___” : 진짜 이누나는 먹을때가 제일 귀엽고 매력있고 이쁘단말이지...내가 누~~구~~게~~
김성현 : 귀비님 친구분이라는 소식듣고 구독이랑 조아요 박고갑니닷! 귀비님이랑도 영상 같이찍어주세요~!ㅋㅋㅋㅋ
한봉준 : 오블링누님 사랑해용
밀짚모자 해적단 : 이번에 호캉스 가려고 하는데 갈만한가요? ㅠ

제주 켄싱턴 리조트-가성비 좋은 가족여행 자연속 힐링 리조트-휴&락 [호텔리뷰] 4K

타임라인

00:00 : 인트로
00:12 : 전경
00:40 : 로비
01:53 : 룸
03:23 : 주방
03:53 : 욕실
04:18 : 야경
05:18 : 조식
08:03 : 편의점,키즈룸 등
08:40 : 수영장, 주차장
09:28 : 산책길
11:50 : 위치\u0026예약요금

[호텔리뷰]
서귀포 강정마을에 있는 '켄싱턴 리조트'를 소개합니다.
올레길 중 가장 아름다운 '올레길7코스'와 연결된 산책로,
리조트옆으로 흐르는 강정천의 맑은 물,
제주 푸른바다와 범섬의 멋진 뷰,
밤에는 개구리 소리를 들으며
자연속 힐링을 만끽할 수 있는 리조트였습니다.
외국의 휴양지에 온 듯한 야경과
'애슐리퀸즈' 조식뷔페도 좋았습니다.
가족 여행숙소로 추천합니다.

즐겁게 시청해 주시고,,,
'구독과 좋아요'를 꼭 눌러주시길 부탁드립니다,

감사합니다.

----------------------

[Hotel review]
Introducing 'Kensington Resort' in Gangjeong Village, Seogwipo.
A walking trail connected to the most beautiful Olle Trail, 'Olle-gil Course 7',
The clear water of Gangjeongcheon flowing next to the resort,
A wonderful view of Jeju's blue sea and Beomseom,
Hearing frogs at night
It was a resort where you can enjoy healing in nature.
The night view as if you were in a foreign resort
The 'Ashley Queens' breakfast buffet was also good.
It is recommended for a family trip.

Have fun watching,
Please be sure to click 'Subscribe and Like'

Thank you.

#제주도호텔 #서귀포켄싱턴리조트 #제주가성비가족여행숙소

***음원 출처****
Music provided by 브금대통령
Track : 너와 나, 아침 -

Track : Spring Bossa -

Track : In Spring -

Keith - Huma-Huma (No Copyright Music)
[No Copyright Music] So Jazzy - Peyruis
김드림 : 가족과 좋아서 몆번을 갔다 온 사람입니다
정원도 이쁘고 강정천도 넘 깨끗하고 이뻐요
애슐리 부페도 넘 만족 했구요
한라산뷰 오션뷰 모두모두 good ! 입니당
조만간 또 가고 싶어요
노경은 : 야외 수영장에서 햇빛 좋을때 휴식취하면 지상낙원이 없겠네요ㅎㅎ 서귀포 가족여행 숙소로 딱인듯합니다.
김드림 : 멋진곳들 ! 영상도 좋고 배경 음악도 넘 좋아요
Good !!!!
박향자 : 생각보다 좋네요 곧 제주갈 계획인데 저렴하게 예약할 수 있는 방법 있을까요?
BIG HUB lk :

[VLOG]코로나 사이판 신혼여행 제대로 즐기는 법 part1 켄싱턴호텔 | 트래블버블 | 사이판맛집 | 국내면세점

안녕하세요.
그리고은입니다.

처음으로 보여드릴 영상은 사이판 신혼여행입니다!

코로나로 인해 여행 준비 단계가 힘들었지만 힘들었던 날들이 무색할 만큼 오랜만에 도착한 해외는 천국이었습니다:)

제가 보았던 예쁜 사이판을 영상에도 담으려 노력했습니다. 예쁜 영상을 함께 나누고자 합니다.

첫 영상이다 보니 많은 부분에서 부족할 수 있습니다만 첫 편집인만큼 오랜 기간 동안 정말 열심히 준비했습니다!

신혼여행 브이로그와 함께 앞으로 더욱 재밌고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

0:00 인트로
0:47 인천공항으로 출발!
1:07 환전 방법
1:57 코시국 공항 면세점 분위기
3:13 비행기 탑승
5:29 사이판 도착
6:22 켄싱턴 호텔 도착
8:04 호텔 내부
11:19 호텔 야외 수영장 구경
14:29 마이크로비치 가는 길
16:46 가라판 시내
17:48 사이판 맛집 남대문식당
20:24 몬스터피자
20:34 로얄살루트 개봉

Music provided by 브금대통령
Track : Simple Hawaii -

#사이판 #사이판여행 #신혼여행 #신혼여행브이로그 #saipan #honeymoon #trip #travelvlog #travel #여행브이로그 #인천공항 #무격리여행 #무격리해외여행 #무격리 #트래블버블
김원철 : 너무 좋은 영상 감사드립니다 코로나 오기전 매년 왔던 곳이 새롭게 보이네요
dodo또봄 : 원래 신행은 하와이다라고 생각했던 1인인데 보고 갑자기 사이판으로 변경하고싶다는 생각을 하게되써요,, 앞으로의 영상도 넘 기대됩니댜!! ✨
재미 김 : 너무 예쁘다~~ 귀에서 멤돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대리만족
셈줌마 : 너무 예뻐요♥️
밍동슨 : 저기 혹시 가상현실세계인가요..?ㅠㅠ 영상미가 넘 좋아서 저도 사이판에 있는 기분이에요☺️☺️2.3탄 빨리 업로드해주세요!!!!!!!! 허니문 영상말고도 두 분 신혼생활 브이로그도 기대해도 되나요..? 첫 영상보고 잼써서 구독하고 갑니당~~!

... 

#켄싱턴 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색