세미프로

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2022-05-05 13:06:21 댓글 0

본문

MMA 세미프로 실력은 어느 정도일까?

코로나로 인해 미뤄졌던 F2MMA 경기 중 재미있는 경기 소개합니다.
김동현 선수의 제자 김태형 선수의 데뷔전

세미프로
2020. 11.07 밴텀급 고영빈(1W,DK짐,30) VS 김태형(데뷔,팀스턴건,20)

한국과 일본 격투기의 역사를 기록한다
日本と韓国の格闘技歴史を紹介する
채자TV : 파란 글러브 선수 발차기 하는 속도가ㄷㄷ
PillSeung : 세미프로는 그냥 프로임,
bumjin Lee : 짝짝짝

취미골퍼) KPGA 골프 프로 자격증 취득방법 01, 경쟁률은 어느정도 될까?

안녕하세요, 오늘은 한국에서 가장 큰 협회인 KPGA 프로 자격증에 대해

알아보았습니다.

와주셔서 감사합니다.

봐주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되시고 즐거운 골프라이프 즐기세요^^
초짜프로_젊은 은퇴 : 좋은 정보입니다~~~ㅎㅎ
모과살림 : 좋은 정보 잘 정리해주셔서 감사합니다
묻지마골프 : 안녕하세요 묻지마골프입니다!
맨님덕분에 10년전 생각이나네요ㅠㅠ
앞으로 많은 정보와 재미있는 영상 부탁드리며 구독과 좋아요 누르고 갑니다!
음악하는 황지원 : 골프하시는 분들께 좋은 정보 같아요
골프중딩 : 안녕하세요~중딩골프입니다~^^
좋은 정보 감사드립니다
안녕히 계세요~ 꾸벅^^

골프 티칭프로 되는법, 평범한 회사원에서 USGTF 티칭프로 되기,레슨프로 되는 방법,USGTF합격 과정

만 37세에 LG전자를 퇴사하고 즐거운 젊은 은퇴생활을 즐기고있는 초짜프로
이번 영상에서는 1편에 이어 USGTF 골프 티칭프로 합격까지의 연습방법과 비용등에 대해 공유한다.

#골프티칭프로 #USGTF #프로골퍼되는법
캥스피스 : 저역시 초짜 프로님 적분에 usgtf 합격 했습니다 77 ㅠㅠ 사실 정식으로 치면 100개 이상인데 멀리건 과 오케이 빨로 프로 테스트 소개 해 주셔서 감사합니다 ~~
RED DEER빨강사슴 : 많은 노력과 열정이 결과를 만들어 내셨군요.포기하지 않고 뭐든지 열심히 해야 이루어지는것 같아요 ^^
와이프님의 내조도 큰 도움이 되었군요.
좋은 영상 잘보고 갑니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요
9회말2아웃TV : 항상 느끼지만 루틴 시스템을 정말 잘 활용하시는 것 같습니다. 좋은 말씀 잘 듣고갑니다. 앞으로도 다양한 내용의 공유 부탁드리며 기대하겠습니다.^^
DNA컨설턴트 고은주 ㅣ도전여왕TVㅣ : 초프로님의 노력의 결과죠^^
다른 사람들에게 도움이 될 경험이 될거 같아요. 합격도 진심으로 축하드립니다
Han’s Kitchen : 좋은 정보 감사합니다
준비하고 합격까지 정말 피땀 흘려서 받은것을 이렇게 몇분 동영상으로 다 설명되기 힘들겠지만
정말 열정 멋집니다!

저도 무언가 열정적으로 도전해보고 싶습니다!

... 

#세미프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색