하나 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 3회 작성일 2022-05-05 04:56:54 댓글 0

본문

여자친구에게 사기쳐서 100만원을 삥 뜯었더니 반응이 충격적이다... [ 하룻밤에 100만원 짜리 최고급 호텔 데이트 : 방방데이트 ] 공대생 변승주

다음번 데이트를 추천해주세요!!!
만약에 오늘안에 구독자 1000명 늘면 진짜

감사합니다 ㅎ

" 세상에 하찮은 호기심은 없습니다! "
이 채널은 궁금한건 뭐든 해봐야 직성이 풀리는 21살 평범한 공대생이
세상에 있는 모든 신기한것들을 해보는! 사실상 주제 없이 하고 싶은 것 다 하는 평범하지 않은 채널입니다.
채널을 만든 목적은 단 하나, 여러분들과 저의 즐거움입니다.
유익함보다는 유쾌함이 주가 되는 채널이 되도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기앙마 즐거운하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뿌잇)

#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : videovillagekr@gmail.com

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 GONGDAESN ALL RIGHTS RESERVED.
공대생 변승주 DS : 다음번 데이트 코스를 추천해주세요!!
만약에 오늘안에 구독자 1000명 늘면 진짜..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
감사합니다 ㅎ (구독 ㄱㄱ)
ㅿ : 오프닝 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
co na : 하나님과 600일 넘 축하드려용❤❤
전지민 : 600일 추카추카!!!
9시 : 꿀잼♡ 빨리 구독자 100 만명 되시길~♬

제주 맛집 하나호텔 8000원정식 가성비값~^^

코로나로 인해 조식부페만 하던곳인데 중식까지 함
메뉴는 매일 바뀐다고 함~^^

부산에서 제일 비싼 애프터눈티. 해운대 시그니엘 부산 더 라운지

[부산 해운대구 중동 시그니엘 부산 더 라운지]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

디저트로 혼나보고 싶은날
유자생강로즈마리티 아이스는 비추ㅎ
4월초 기준 1시 40분이 되니 무릎에 해가 들어오기 시작
친절한 서비스 \u0026 쾌적한 실내

애프터눈티 세트보다 딸기밀푀유나 작은 케이크 하나에
커피 한잔씩 먹어도 충분히 힐링 될듯니엘

쿼카처남 공실아 고마워~

ㅁ 애프터눈티(gourmandises) 2인 13만원 (하루 전 사전 예약제)
■ SIGNIEL with 2 Glasses of Tea or Coffee ······ ₩130,000
시그니엘 애프터눈 티: 여덟 종류의 스위트 디저트,
일곱 종류의 세이보리, 두 잔의 차 또는 커피
( mix of 8 small sweet pastries, 6 savory bites)

ㅁ 3층 더 라운지 09:00~24:00 (Last Order 23:00)
■ 애프터눈티 이용시간
※ 평일 : 14:00 ~ 17:00 (라스트오더 15:00)
※ 주말 및 공휴일 2부제 운영 (1부 12:00 ~ 14:30 / 2부 15:00 ~ 17:30)
※ 최소 하루 전까지 사전예약 필요 ㅁ 051-922-1212~3

ㅁ 부산 해운대구 달맞이길 30 (중동 1829)
ㅁ 주차 3시간 지원

#부산호텔 #시그니엘부산 #애프터눈티 #더라운지

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
레몬 : 요즘 컨셉이 부자켠님 같으심ㅋㅋ
김수관 : '맛은 괜찮으세요?' '아직 못먹어봤어요.' 에서 빵 터졌네요
Ha J : 돌잔치때 부부선물주는 센스 짱이네요.
진짜 그런거아님 나가기힘들죠.
햄이님 오늘도 예쁘시네요~ ㅎ
Xroad Cedarhill : 좋구나!! 벌었으면 써야 하는것이 인지상정!!
구독자 눈치 보지말고 이것저것 비싼 음식도 리뷰 했으면 합니다 켠아재요!!
약간 눈치보는듯한 느낌적 느낌이 예전부터 있었던거 같아서ㅎㅎ
물론 제 갠적인 느낌적 느낌이지만 ㅎ
합격 : 일케 형님 고급진데서 맛있는거 먹는영상이 젤 재밌어요ㅎㅎ

... 

#하나 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색