노란 장미

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2022-05-04 16:58:46 댓글 0

본문

노란장미 꽃말. 장미 꽃말

설명
예쁘지 : 장미꽃이 정말 예뻐요~
노란장미가 길가에 피어있는건 처음봐요.
덕분에 꽃말도 알아가네요:)
김D.Y 추억여행. : 노랴장미님 구독좋아요 꾹눌렀습니다 빠이팅
야생화와블루베리 : 노오란장미님 전미자실방 타고 왔어요 방가워요 ~♡친구맺고 갑니다 승승 장구하세요 ~^^
사주까기 : 노란장미님 선혜님 실방타고 들어와 고운손 꼭 잡고 갑니다
이종오 : 안녕하세요 여기는 대부도예요
노랑 넝쿨장미을 살려고하는대요
어디로가야하나요

정원 장미 추천 | 노란색 덩굴장미 추천 5

오늘은 장미 추천 시리즈의 두 번째로
구독자님께서 요청하신 노란색 덩굴장미에 대해 소개할 예정이니
영상 재미있게 시청해주시기 바랍니다.

※ 자막이 필요한 분들은 영상의 자막 기능을 켜주세요!

Naver Blog - https://blog.naver.com/taya_min
Instagram - https://www.instagram.com/chichy0
E-Mail - taya_min@naver.com
제월리 지윤이네 : 작년에 장미 많이 구입했는데 이 영상을 보니 또 구입하고 싶어지네요~^^ 노랑장미 너무 예쁘고 매력있네요 장미 정보 잘 알려주셔서 감사합니다
Becky : 추천시리즈II를 이렇게 빨리 올려주시다니 영상을 초집중해서 보았어요.
장미의 디테일한 정보와 설명까지 해주셔서 어떤 장미를 선택할지 많은 도움이 되었어요.
추운겨울에 예쁜 노랑색 장미를 보니 장미의 계절이 무척 기다려집니다.
박ok : 노란색 장미는 아직 심어보질 못 했는데 정말 고맙습니다. 소개해 주신 장미 중 저희집 환경에 적합한 장미는 코데츠사의 골든 게이트네요. 올해 꼭 구해서 심어보고 싶네요~
Joy2theWorld : 노란색을 좋아하지만 노란 장미는 한번도 키워보진 못했는데...모두 참 예쁘네요. 그라함 토마스 맘에 드는데 아무래도 내병성을 고려하게 되서 골든게이트를 주목하게 되요. 좋은 정보 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요
이선호 : 치치님, 정말 감사합니다. 장미를 보니 애정하는 마음에 마음까지 향기로와 집니다. 영상 감사하고 욕심을 줄여야 선택할것 같습니다, ㅎㅎ

우리집에서 장미 키우기 총정리

우리집에서 장미 잘키우는 방법
옥상농부 박쑝 : 장미는 환상적인 꽃이예요,, 그리고 특히 토분에 풍성하게 담아놓은 장미화분..진짜 이쁜 것같아요
이옥희 : 장미꽃 진짜 너무 예쁘네요^^
차분 차분 설명 해주시니 정말 좋아요^^
길벗US /Gilbert Lee : 요즘엔 정말 장미의 계절입니다.
어파트 담장에도 빨간장미가 아주 화려하게 피었네요.
설명도 예쁘고 똑부러지게 잘 하시네요.
과감하게 잘라주라는 말이 인상깊게 남이있고
정말 큰 도움이 되었습니다.
미국집에 돌아가면 뜰안에 있는 장미들 손질을
자신있게 잘 할 수 있겠습니다.
이웃 되기를 원합니다.
안졸리나 : 우리집 장미가 성장을 왜 안하는지 이제야 알겠네요~좋은 정보 감사합니다.^^
4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 지난 금요일에 장미사서 화분에 심었는데, 이 영상을 보고나니 도움이 많이 될 것 같아요.

... 

#노란 장미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색