KT직영점

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2022-05-04 05:03:11 댓글 0

본문

휴대폰 구매 요령, 아직도 공식 인증 대리점이 믿음직해?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
휴대폰 싸게 사는법으로 영상을 올렸었는데요.
아직도 휴대폰 구매 요령에 대해서 잘 모르시고
공식 인증 대리점과 대리점을 방문하는 분들이 있으시더라구요.
첫번째 팩트는 공식 인증 대리점과 대리점, 두곳 모두 개인 사업자이라는 것,
두번째 팩트는 불법보조금을 받지 못한다는 것,
세번째 팩트는 100% 모든 사람이 그렇지는 않지만,
판매점보다 사기꾼이 더 득실 거린다는 것입니다.
이 영상 꼭 확인하셔서 부모님들 휴대폰 구매하실때
꼭, 꼭, 꼭 자녀분들이 따라가서 바꿔주세요.
휴대폰 구매 요령, 휴대폰 싸게 사는법, 핸드폰 싸게 사는법,
크게 어렵지 않습니다.
남들처럼 최신폰을 10만원, 20만원에 구매하진 못해도
사기만 당하지 않는다면 그게 휴대폰을 싸게 사는법입니다!!

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#휴대폰구매요령 #휴대폰싸게사는법 #핸드폰싸게사는법
#휴대폰구매 #휴대폰 #직영대리점 #대리점
#공식인증대리점
곰손엄마 mama bear : 꺅 천명 축하드려요!!항상 좋은 정보 잘 보고 있어요.
소다맛삐삐 : 매우 좋은 의견입니다 슈퍼체인진지 뭔지 좋은 조건의 사탕발림으로 괜히 바꾸고 피해보지마시고요~
KO : 오래된 영상이긴 하지만 내용을 보면서 너무도 공감가는 이야기들이라 글 남겨 봅니다
나름 정말 양심적으로 판매하고 있음에도 판매율은 점점 떨어 지고 너무 정직하게 이야기 하니
이제는 저를 의심하는 상황까지 벌어 지네요 ㅠㅠ
너무 어렵습니다 가격을 저렴하게 해주니 먹튀환수에
판매점 와서 성지 가격을 요구하고
차라리 48개월 판매가 훨씬 쉽고 만족도도 높다는 게 지금의 상황을 만든거 같습니다
그리고 너무 무별하게 늘어 나는 휴대폰 판매대리점들...
너무 많은 것들이 복합되어 힘든 분들은 계속 더 힘들어 지고
사기치는 인간들은 주머니가 더 두둑해지고...

좋은 영상 잘 보고 갑니다
와섭 : 3년동안 쓰레기 폰 쓰다가 바꿀려고 하는데 공식온라인매장은 공시지원금, 요금할인이 끝이더라고요. 혹시 지마켓같은 곳에서 sk기변 이런식으로 파는거 사도 문제가 안되나요? 그냥 사서 택배오면 어떤 원리로 쓰게 되는건가요?
Korean Potato Soup : 아버지가 폰 바꿔준다고 해서 이번엔 호갱 안당하려고 몇일 알아보고 아버지랑 같이 공식 대리점가서 기변할 폰 고르고 대리점에서 3개중에 원하는 색상 선택하라해서 고민하는 사이에 폰팔이가 최악 조건으로 아버지 서명 받아냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓곤 개통하고 포장도 폰팔이가 다 뜯어서 주길래 뭔가 이상하다 했더니... 역시 호갱당했다는걸 깨닫고 다음날 저 혼자 찾아가니 니네 아버지가 서명한걸 왜 니가 와서 그러냐는 식으로 말해요.. 이제 개통한지도 일주일 다되가는데 거기선 시간만 질질끌고 아버진 그만하고 그냥쓰라그러시고... 미성년자인지라 할수있는게 없어서 참..

잃어버린 열정,초심을 되찾는 방법 l KT대리점 직장인브이로그

열정, 초심을 찾기 위해 제가 찾은 방법은
나의 모든 환경을 바꿔버리기~

인스타그램 instagram
https://www.instagram.com/mickekg/

협업\u0026 비지니스 문의 Business contact
kground.kk@gmail.com

촬영: 미케 편집:미케

키워드: #kt #케이티 #직장인브이로그
낭데일리 nangdaily : 멋있어 미케 정우승 너무 자랑스럽다 존경해 내친구
MR.KT미스터케이티 : 나의 새캐여 힘내라
so so : 복받으소서
헬로 : 안녕하세요 미케님
저 오늘 매장에서 만난 구독자입니다
기억 하실지..?
열심히 하시는모습 좋네여 ㅎㅎ
정우승 : 나의 부캐여 힘내라♡

'폰팔이'가 말하는 '폰팔이'의 모든 것

요즘 핸드폰 어디서 사세요?
일티(미래CAMP) : 앞으로는 무적건 공기계 씁시다.
Official Viewfit : 옛날 코찔찔이 시절에 휴대폰에 대해 거의 손톱 때만큼 아는 걸로 대리점 직원에게 비볐다가
G PRO 144만원에 이전 할부금까지 같이 얹어서 개통했던 추억이..ㅎㅎ
앎 : 이거 많이 순화한 것 같은데 감독판 올려주세요
진심 : 사회의 악 폰팔이 사기꾼들을 보면서
정말 우리나라를 책임질 미래의 새싹들이 이걸 보고 공부자극이 되서 훌륭한 사람이 됬으면 좋겟다!!
J : SK LG 는 개인정보를 본사에서 관리하지만 KT는 대리점에서 일반직원들이 관리합니다
그래서 얼마전 뉴스에서 개인정보로 휴대폰 강매하고 범죄를 일으키는 일들이 벌어졌죠
KT는 피해야 합니다

... 

#KT직영점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,157건 7 페이지
게시물 검색