1박2일골프

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2022-05-03 09:03:04 댓글 0

본문

골프여행 꿀팁| 골캉스 싸게 다녀오기! 골프여행 1박2일 찐후기

#골캉스 #골프여행후기

안녕하세요! 오드리와 라일리입니다!

이번에 골프여행 1박2일 다녀왔어요
골프여행 패키지로 골캉스는 처음인데요!

골프텔, 골프장 이용해봤는데 신세계입니다!

해외보다 더 예뻤던
골프여행 추천합니다!

장소 : 스카이밸리CC (골프텔 가든하임)
여행예약사이트 : (주)엘트윈골프 http://ltwgolf.com/
오성민 : 좋은정보 감사합니다!
YOUNGBAE GONG : 동영상도 보여주세요 ?!
오드리 라일리 Audrey n Riley : 감사합니다 :)
오드리 라일리 Audrey n Riley : 어떤 동영상을 말씀하시는 걸까요?? ㅎㅎ
YOUNGBAE GONG :  @오드리 라일리 Audrey n Riley  숙소영상, 골프영상요~~~ ㅎㅎ

[VLOG] 골프브이로그, 생일 기념으로 다녀온 1박 2일 골프 킹즈락CC 라운딩, 제천 리솜레스트리, 골프여행

안녕하세요 손공주입니당 :D

주말에 생일을 맞아 친구들과 1박2일 골프여행을 다녀왔어요!
날씨가 너무 좋았던 4월의 어느 날♥

instagram : https://www.instagram.com/narae__v/
blog : https://blog.naver.com/jks_snr_0310

#골프브이로그 #킹즈락CC #라운딩브이로그 #제천리솜레스트리 #골프여행
박기범 : 손공주님 골프를 잘 치시네요
ESS1 M : 손공주 Reina님 골프 잘치시네요.
Dose of fitness : Good vlog!
참새언니 : 자기전 구독좋아요 시청하구가욥

우리나라 국내 정규 18홀 코스 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 11곳 소개 골프야사TV

우리나라 국내 정규 18홀 코스 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 11곳 소개_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 국내 18홀 이상 골프장 중에서 그린피가 가장 저렴한 11곳을 소개해보겠습니다.
영상\u0026사진 출처:승인.Instagram\u0026sns.CC HomePage 배경음악 출처:유튜브
그린피는 시즌, 계절, 요일, 국내상황에 따라 수시로 변하는걸 참고하시고 보세요.
골프를 사랑하시는분들은 도움이 되시길 바랍니다.
금조 : 이런 동영상이 많이 올라와 좋은 정보도 공유해주시고 악덕 골프장에겐 미약한 개개인들의 힘들이지만 보여줄수 있다면 보여줄수 있는 계기를 마련했으면 좋겠네요.
정부는 돈있는 것들이라 신경도 쓰지 않겠지만 혹여 단 한사람의 정치인이라도 이 영상을 본다면 좋은 방안을 마련해주시길 기대해 봅니다.
장근실 : 레이크힐스순천은 현재 골프존카운티순천이라고 몇해전에 바뀌었습니다. 또한 18홀이 아니고, 36홀 구성이랍니다. 요금은 계절별로 1~2만원(그린피) 저렴할 수 있습니다.
이선희 : 좋은 정보 감사합니다
Jinsoo : 무안은 54홀이면 동 서 남 코스입니다 코스마다 가격은 조금씩 다름니다
켄마에 : 서울에서 가려면 비행값 기름값 톨비 인건비(운전) 시간(최저시급1만) 숙박료까지 다 따져봐야겠군요

... 

#1박2일골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 7 페이지
게시물 검색