구찌남성슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 2회 작성일 2022-05-03 08:53:01 댓글 0

본문

간지나는 명품 신발, 도대체 뭘 사야할까?

나는 결국 디올 B30 스니커즈 삼..

-
명품
00:37 루이비통
01:30 에르메스
01:48 디올
02:51 셀린느
03:14 프라다
03:43 구찌
04:08 버버리
04:30 펜디

하이엔드
04:52 메종마르지엘라
05:22 드리스반노튼
05:47 보테가베네타
06:51 발렌시아가
07:26 랑방
07:47 질샌더
07:56 르메르
08:09 구이디

08:53 에임레온도르
09:13 아워레가시
09:38 오에이엠씨
10:26 엠부쉬

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
lee : 영상시작부터 소리를 대폭 줄여야하는 유튜버 1위
js : 0:36 루이비통
1:25 에르메스
1:47 디올
2:50 셀린느
3:14 프라다
3:33 구찌
4:07 버버리
4:30 펜디
4:51 메종마르지엘라
5:21 드리스반노튼
5:46 보테가베네타
6:51 발렌시아가
7:26 랑방
7:46 질샌더
7:56 르메르
8:10 구이디
8:53 에임레온도르
3:13 아워레가시
9:38 오에이엠씨
10:25 엠부쉬
김안녕 : 20대 후반 30대 초반이 크게 부담갖지않는 가격의 명품 악세사리(목도리, 장갑, 팔찌, 모자 등등) 부탁드리겠습니다.
양현민 : 형 간만에 카드슬래쉬를 걱정하지 않고 편하게 영상 봤어~~ 항상 좋은 녀석들 추천해줘서 고마웡
롸동석 : 형 이번 컨텐츠 너무 좋아
혹시 명품가방도 해줄수 있을까?

쇼핑로그6 : 남자 선물 추천☝ 구찌 조르단 로퍼 언박싱✨

전남친 현남편 생일 기념으로 부산여행 다녀왔어요✈️

숙소 아래 있던 부산 롯데백화점에서 구찌 조르단 로퍼 생일선물로 사줬어요!
서울 매장에서는 사이즈가 없었는데 부산 매장에서는 280 사이즈를 구할 수 있었어요

깔끔한 룩에 잘 어울리고 스테디한 아이템이라 오래 두고 신을 수 있을거같아요

현실은 나이키충이라 몇번이나 신을 지 모르겠지만?

남친, 남편 선물 고민이라면 구찌 조르단 로퍼 추천합니당
실버스타잡화점 : 로퍼신고 런웨이하시는 모습 귀엽습니댜
선물 자주 사주세요~
꿀콩이 : 이 영상을 위한 선물 아니고 진짜 생일자 맞춤 선물인거겠져?ㅋㅋㅋㅋ예뿌다요
Jeehyun Park : 넘 예쁘네요ㅎㅎ 얼마에 구매하셨는지 알수있을까요?
오갱OG : 잘봤습니당 정사이즈로 가면되나요?? 현재 많이 늘어났나요??
지디 : 두분다 스타일 좋네요

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...
최진우 : 사회 초년생이 되면 이쁜 구두를 꼭 하나 구매해야겠다고 생각하고 있었는데 구두추천 영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 돈을 모아서 꼭 오늘 추천해주신 구두 중에서 하나를 구매해야겠어요~ 대표님이 직접나오셔서 전문적인 정보를 포함해서 말씀해주시니 더 신뢰가 갑니다. 다양한 가격대의 제품도 추천해주셔서 감사합니다. 응원합니다 호호시!
space : 전문적으로 설명하시는 분들이라 그런지 은근 호흡이 좋네요 알든은 가지고 있는데 에드워드 그린은 언젠가는 꼭 갖고 싶군요. 조만간 구두 구매하러 유니페어 들리겠습니다.

... 

#구찌남성슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 7 페이지
게시물 검색