오픈워터

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2022-05-02 12:53:21 댓글 0

본문

세부 막탄 스킨스쿠버 오픈워터 교육과정 한번에 보기 [scuba diving Open water]

스킨스쿠버 오픈워터 라이센스 교육과정입니다.
필리핀, 세부 막탄에 있는 씨홀스다이브에서
교육을 받았고, PADI 오픈워터 자격증을 취득했어요

지금은 어드밴스 다이버지만, 영상으로 남기고 싶어서
만들어 보았습니다. 벌써 2년 전이네요ㅎㅎ

스킨스쿠버를 해보고 싶으신분들은 체험다이빙도
있지만, 체계적으로 교육받으시고 자격증을 취득하시길
추천드려요~ 분명 더욱 재미있는 다이빙이 될 겁니다

교육과정 중, 영상속에 포함되지 않은 과정도 있지만
대부분 교육내용이 포함되어 있으니 오픈워터를
준비중이신 분들에게는 분명 도움이 될거에요~

스킨스쿠버는 보수적인 다이빙이 최고입니다❕❕
무조건 안전이 최우선이니 서두르지 마세요❗❗
천천히 모든준비가 되었을때 입수하시길 바래요❕❕

✔ 영상품질은 1080p로 변경 후 시청하세요~

영상속정보
#스킨스쿠버 #오픈워터 #교육과정

BGM. Higher Kiss

채널에서 원하는 영상만 골라보기
모든영상은 "재생목록"에 "카테고리"별로 정리 되어있으니,
아래 재생목록에 방문하셔서 원하시는 영상만 시청하세요

재생목록 카테고리 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCci5A8NfMdCPXpPL0ErBqFg/playlists
selfloveyori샐럽요리 : 싹쓰리님 ❤️좋은정보 얻고 갑니다
좋아요 누르고 갈게요
☺️
신기방기 : 저도 이번주에 수영장으로 우선 체험하러가요
저도 물을 무서워 하는 편인데 걱정이 많이 되요
스노클로는 호흡이 괜찮은데 호흡기썻을때 호흡이 잘 안될까봐 걱정인데 많이 답답하고 호흡하기 힘드나요?
h JJJS : 마스크 물찼을때 빼려면 입으로 계속 스읍~하 스읍~하 하면서 코로 흥 하듯이 하면되요? 코로 물이 안들어가나요 물이찼는데
인지니 : 감사합니다☺
인지니 : 많이 걱정 안하셔도 돼요ㅎ
저도 물을 많이 무서워하는 편이지만, 적응하고 나니 숨쉬는데 크게 거부감 없었거든요ㅎ
무섭거나, 답답하다고 호흡기만 뱉지 않는다면 큰 문제는 없을겁니다^^

오픈워터 수중스킬 동영상/open water skill demo practice -by hotch with kan

다들 연습 많이하세요~
K : 오랜만에 다이빙 다시 하는거라 영상 보고 있는데 이해도 쉽고 보고 나니 안정감이 웬지 느껴집니다 ㅎ
종환 : 좋은 영상 감사합니다! 혹시 프리플로우 호흡은 잘 이해를 못해서그러는데, 고개를 기울인채 호흡기를 반쯤만 물고 호흡하는게 맞는지요?
김세현 : 설명이 잘되어있습니다. 3년만에 리뷰다이빙 하려고 준비중인데. 새록새록 기억이 나네요 감사합니다
이진 : 스킨수쿠버가 어려웠는데 조금 더 알게 된것 같아요 감사합니다
하늘인어 : 기억이 새록새록~ 자격증딴지 오래되어 복습합니다 감사합니다

제주 스킨스쿠버다이빙 초보를위한 기초영상!

모든영상은1080p로 시청하세요.

제가 얼마전에 스킨스쿠버다이빙
오픈워터자격증을 땄어요^^

오픈워터준비하시는분들께
조금이나마 도움이 되시라고
실수가 들어있지만 영상올려봅니다.
가볍게 봐주세요^^

저는 제주도 조이다이브에서 강습받았고,
펀다이빙 계속 나갈꺼니깐
제주에서 자격증을 준비하신다면 조이다이브로오세요.
같이 물놀이 가요~~~^^

모두봐주셔서 탱큐
느리게걷기USLOG : 자격증 따신거 축하드려요~~:))
저는 수영을 배우고도 수영을 못하는 여자라서ㅠ 스킨스쿠버 하시는 어섬님 너무 멋져요~~>.<
취미RO Life : 스킨스쿠버 진짜 쉽지 않네요 장비가 복잡하면서 멋지네요 ^^ 착용후 훅훅 하고 부실때 너무 멋지셨어요 ~~~
레미의맛RemyKitchen : 정말 어쩌다가 3년 전쯤 휴양지가서 스쿠버다이빙 처음이자 마지막으로 했었는데 그 때 생각이 너무 나네요 ㅎㅎㅎ 진짜 너무 재밌고 신비롭고 적성에도 뭔가 잘 맞아서(?) 그 이후로 한국가서 꼭 배워야겠다 생각하고 아직도 못하고 있어요 하하핫^^;
Joon K TV : 스쿠버의 기본이지만 중요한 장비 결합, 영상으로 보니 쉽게 장착할 수 있게 잘 설명 되어 있네요! 영상 잘봤습니다!자주 들릴께요
Roly Poly : 와 스킨스쿠버다이빙 진짜 하고싶었는데 정말친절하고 상세하게 설명해주시네요! 잘배워가겠습니다!^^

... 

#오픈워터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 7 페이지
게시물 검색