밴드형스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 11회 작성일 2020-12-01 00:13:42 댓글 0

본문

158편 핸드메이드 시계밴드, 국내 개인 제작자 임가스트랩 feat.방문수령

일산에 위치한 임가스트랩 쇼룸을 가봤습니다.
집근처라..ㅎㅎ
촬영 허락해주신 임가스트랩 사장님에게 감사드리고
좋은 시계에 어울리는 좋은 밴드,
내 눈에 예쁜 스트랩 잘 찾으셔서
즐거운 시계생활 되시길 바랍니다.
감사합니다. :)

명품 악어 시계줄 리뷰 Pistos1983 악어 가죽밴드 투톤 핸드 프린팅 다크브라운 시계스트랩 시계줄

명품 악어 시계줄 리뷰 Pistos1983 악어 가죽밴드 투톤 핸드 프린팅 다크브라운 시계스트랩 시계줄

http://jlwatch.com/product/band1.html?cate_no=42

실물이 훨씬 색감이 좋은데 아쉽네요 ㅠㅠ

애플워치 스트랩⌚️ 7종 리뷰✨ feat.알리익스프레스

안녕하세요 핑미입니다~

이번에 알리익스프레스에서 애플워치 스트랩을 샀어요!
해외배송으로 뭘 사본건 처음인데
왜 진작에 안샀을까 싶더라구요

애플워치 스트랩 구경하러 가실까요오~?!!

12원짜리 스트랩?! 0:41
‍♀️스트랩이 안들어가는데요... 3:15
❤️한눈에 보기 3:48

... 

#밴드형스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색