9급공무원과학

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 10회 작성일 2020-11-27 00:20:17 댓글 0

본문

9급공무원 과학 | 지방직/서울시 9급 공무원시험 과학 해설강의 - 해커스 공무원인강 박기현 -

#9급공무원 #공무원시험 #공무원인강
▼ 공무원면접 1위 피티윤 [서울시/지방직 9급] 강의 ▼
필기 불합격 시 전액 환불! [실강+인강] 자유수강! https://iii.im/cwe4

2020년 지방직/서울시 9급 과학 해커스공무원 박기현 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다!

9급 공무원 쌈 과학 기본이론

9급 공무원 쌈 과학 기본이론

[9급일반행정][4개월단기합격]공무원 선택과목 | 9급 공무원 4개월 단기합격 공부법 | 공무원 시험 선택과목 전략|공무원 행정법|공무원 행정학|공무원 공부법|공무원 합격수기

(내일 점심 때 예약을 걸어뒀는데 실수로 공개를 해버렸네요 ㅠㅠ
여러분의 꿈나라를 방해했다면 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

오늘은 공부법이 아닌, 선택과목에 대한 이야기를 준비했습니다!

편집하고 나서 보니 본의 아니게 수학을 디스 한 것 같아요;;;
주어진 상황에 따라, 본인의 실력에 따라
수학도 정말 좋은 선택이 될 수 있어요!

수학이나 과학에 쏟을 시간을 한국사나 국어에 더 쏟아 부을 수 있으니깐요 ㅎㅎㅎ

제 상황이나 제 판단에선 수험 생활이 길어질 상황을 대비해
행정법이나 행정학이
더 나은 선택이라 생각했었어요 ㅎㅎ

선택과목 때문에 고민 있으신 분들이 보면
좋은 영상인 거 같아요!

... 

#9급공무원과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,402건 1 페이지
게시물 검색