디즈니 골프웨어

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 0회 작성일 2022-01-27 09:04:13 댓글 0

본문

[ENG CC] “그 골프웨어 어디 거야?” 하는 브랜드 총 집합! 슈스스가 엄선한 골프웨어 브랜드 소개! [슈레이팅 골프웨어]

헬로 베이비들!
골프가 아주 핫!한 스포츠로 자리 잡으면서, 골프웨어 브랜드들도 다양해졌잖아~

그래서 준비한 슈스스의 큐레이팅!
이번 슈레이팅은 골프웨어 브랜드를 준비했지

골프웨어 계의 명품부터 골프실력을 업업! 시켜줄 브랜드,
그리고 MZ골퍼들의 마음을 사로잡은 트렌디한 골프웨어까지!

여기는 꼭 한번 들러봐야 한다! 싶은
차별화된 브랜드와 매장만 추려서 우리 베이비들에게 보여줄게~

곧 공개될 골프 레슨 영상에서 슈스스가 정말 어디서도 보지 못할!
다양한 골프웨어 스타일링도 소개할 테니, 베이비들 쪼꼼만 기다려주기~
Yeram Kim : 어머어머 댓글 열린 줄 알았으면 진작에 볼 걸 그랬어요ㅜㅜ 인스타에서만 댓글 달다가 여기서도 댓글 쓸 수 있으니 넘 좋아용 항상 응원해요, 슈스스 엉니❤️
Eunjeong Roh : 너무 재밌어요!! 댓글 열어서 좋네요 다양한 패션 정보 올려주세요
홍정화 : 우와 댓글 달 수있네요^^ 언니 너무 반가워요~♡♡
강정희 : 언니 영상 되게 유용해요! 저는 패알못인데 많이배웁니당
Lea Na : 요즘 골프 관심 많은데 딱 좋은 컨텐츠 감사해요! 언니! 반갑반갑^^

21FW 골프웨어 스타일 추천, 이게 골프웨어야 평상복이야? 니트웨어, 가디건, 맨투맨 추천!

안녕하세요
마끌 X 유니에요:)

21FW 골프웨어 스타일링 꿀팁!
옷장 속 맨투맨과 니트 아이템
골프웨어로 즐기기
링꾸 : 마끌에서 골프 영상도 나왔네요 :) 데어플레이 맨투맨 너무 귀여워요!! 골프 안쳐도 입을 수 있겠어요 :D
DALI kim : 요즘 진짜 골프웨어가 골프웨어가 아니더라고요 편하게 입은게 더 멋스러워보임
포썸골프 : 안녕하세요~ 포썸골프 입니다. 기회가 되신다면 포썸골프 컨텐츠 제작도 제안 드립니당~
J conan : 너무비쌈 ㅠ
Ellie Hipple : s56vmz
#von.ngo

KPGA 프로가 추천해 주는 남, 여 연령대 별 잘 어울리는 의류 브랜드!!

어느새 일상생활 속에서 만나도 낯설지 않은 골프 의류
하지만 막상 사려고 하면 어떤 브랜드가 나에게 맞는지 모를 때
골파고 이윤경 프로가 알려주는 남, 여 20대에서 50대
가장 잘 어울리는(주관적) 의류 브랜드 추천
광고 아님 주의! 앞 광고 아님! 광고 받고 싶음!
골파고 골프 인생 동안 보고 느낀 연령별 잘 어울리는 골프 의류 브랜드 추천!

# 골프 의류 브랜드 추천 # 골프 의류 추천 # 골프 브랜드

✅문의 tel 031-928-7477 mobil 010-2104-4702
✅주소 경기 의정부시 청사로 41 삼성프라자 11층
✅엘골프아카데미
✅블로그 https://blog.naver.com/lsw0012311​
✅인스타 https://www.instagram.com/lgolfacademy/​
- 의정부 최대 규모 250평 18타석
- 전타석 최고급 스크린 타석으로 운영
- 의정부 최초 카카오vx 도입
- 의정부 최초 트랙맨 도입
- KLPGA PRO 항시상주
-1:1 맞춤 레슨 커리큘럼
-의정부에서 골프 레슨 가장잘하는집
넬라빠커 Nella Parker : 안녕하세요 영상 너무 잘 봤어요 혹시 테일러메이드는 어떠한 브랜드로 자리 잡으신 것 같나요?
밍맹몽 : 나이별로 브랜드가 아니고 몸에 따라 입게되는 것 같아요.. 몸에 핏되는 브랜드를 감당할 수 있으면 입는 거고 안되면 편안한 핏으로 나온 브랜드로..
박현경 : 오랜만에 업그레이드하셨네용~기다렸습니다ㅋ프로님 살많이 빠지셨네용~~~
에레혼 : 가격대 기준
마크앤로나. 세인트앤드류스
어메이징크리.PXG.
어뉴골프.타이틀리스트
이정훈 : 어제 어머님께 닥스 치마 티 선물 해드렸는데 ㅠㅠ

... 

#디즈니 골프웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,479건 1 페이지
게시물 검색