키즈노트

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 3회 작성일 2022-01-27 05:15:49 댓글 0

본문

[키즈노트] 신학기 입소 서류, 종이 없이 받는 방법!

신학기 원아모집에 따른 입소 서류를 비대면으로 스마트하게 취합 받는 방법이 무엇일까요?
키즈노트 전자문서+ '입소서류관리'를 추천드립니다!

소개페이지
https://event.kidsnote.com/promotion/edp/

키즈노트 전자문서+ 바로가기
https://www.kidsnote.com/service/erp/

원아별 마감기한 설정은 물론 평가제에서 점검하는 문서들을 한 번에 취합 받으실 수 있습니다.
출력 과정이 생략되어 A4용지 비용도 아끼실 수 있답니다.

항상 노력하시고 힘써주시는 원장님과 선생님들을 위해 키즈노트가 준비한 서비스! 꼭 이용해 보셔요
아이엠그라운드 : 우왕 NG영상까지ㅎㅎ넘재밌어요.입소서류를 간편하게받을수있네요.치치쌤 감사합니다
키즈노트 : 아이엠그라운드님, 안녕하세요 :) NG영상까지 재밌게 보셨나요? 종이 출력없이 비대면으로 간편하게 입소서류 취합받으실 수 있는 스마트한 서비스! 꼭 이용해 보셔요. 감사합니다.❤

지나쌤의 키즈노트 꿀팁 #키즈노트#어린이집#어린이집알림장#유치원#키즈노트알림장#어플알림장#키즈노트꿀팁#알림장#수첩#키즈노트사진앨범#알림장꿀팁#보육교사#어린이집선생님#유치원선생님

지나쌤의 키즈노트 꿀팁 #키즈노트#어린이집#어린이집알림장#유치원#키즈노트알림장#어플알림장#키즈노트꿀팁#알림장#수첩#키즈노트사진앨범#알림장꿀팁#보육교사#어린이집선생님#유치원선생님
하와이 : 잘보구 갑니당~~~
영상 많이 올려주세요^^
염경희 :
지나쌤의 보육교사 스토리 : 감사합니다.^^
지나쌤의 보육교사 스토리 :

키즈노트 어린이집 알림장 작성팁!(2) 내용편/ 학부모상담 보육교사 유아교사 알림장에 사진은 몇장? 어떤 내용을 적어야 할까요?

알림장 작성팁에 대해 알려드려요~
1편은 사진편
2편은 내용편이예요~
당디 : 도움이 많이 됩니다 감사합니다♡
톡톡 아트 루나 : 감사합니다~~선생님
김미경 : 선생님 영상 잘 보고 있습니다 ~~ 선생님 키드키즈를 쓰는게 부담이되서요 ㅠㅠ영상 만 보아도 많은 도움이 되지만 ... 알림장 예시를 여러개 본다면 도움이 많이 될 거 같아서요 ~~ 알림장 내용 예시를 여러개 보여 주실 수 있나요?
NA대로 : 안녕하세요^^선생님~궁금한게 있어서 글 남겨요
영아 자유선택놀이에서 저는 교구장에서 바구니를 꺼내서 놀이 할 수있도록 배웠는데 다른 선생님들은 영아들이 교구장에서 바구니를 꺼내지 못하게 하더라구요ㅠ 어떤식으로 지도해야 하나요?
최지수 : 그런데..진짜 후자처럼 하고 싶은데 일과중에 애들이 무슨 말을 했는지 기억이 잘 안나요..ㅠㅠ 구체적으로 적기 너무 어렵네요

... 

#키즈노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색