나눔로또당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2022-01-26 13:05:03 댓글 0

본문

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
김재원 : 첫번째 분은 인성이 진짜 잘된 사람인듯 들어갈때도 '편하게' 들어가세요 앉을때도 '편하게' 앉으세요라고 하고 1등당첨 되자마자 절반 부모님에게 드리는거 보면 정말 좋은사람인듯
강촌폴리 : 역대 최고 당첨 금액 400억 되신분은 처음 퇴사하셔서 해외나갔다가 다시 귀국해서, 직장 후원하고 장학금 주고 잘 살고 계시다고 하네요~ 마음을 곱게 쓰면 잘 살지 않을까 생각해봅니다~
새우깡 : "그래서 제가 직접 당첨 돼 봤습니다"
라고 말할까봐 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋ
younhj : 5억 당첨 되신 분이 말을 참 잘하셨네 분수에 맞게 돈을 받았다는 말이 진짜 크게 와 닿았네요

로또 1등 당첨자 농협 갔더니…"비밀번호 불러달라" (2021.05.27/뉴스데스크/MBC)

로또 1등에 당첨이 되면, 농협 은행 본점에 가서 당첨 금을 받게 되는데요.
그런데 이 과정에서 은행 직원이 계좌의 비밀 번호를 알려 달라고 하고, 강제로 적금을 들게 했다는 제보가 들어왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6195847_34936.html

#로또 #농협 #적금
이준행 : 이러고도 농협을 믿으라고 할 수 있는가?
금빛돼지 : 이 이후에 금융감독원이 일을 어떻게 처리하는 가도 방송되어야 한다고 봅니다.
돈데크만 : 그동안 수많은 당첨자들도 이런 취급과 상품강매에 시달리면서도
보안이 우선이라 어쩔 수 없이 좋은게 좋은거다 라는 마음으로 해줬겠네요
이렇게 용감한 분이 언론에 알리지 않았다면 농협이 얼마나 더 추악한 짓거리를 했을지
내안의신TV : 개인 정보 보호법 위반으로 해당 직원은 검찰 기소도 가능할 것으로 보이는데... 반드시 책임을 묻고 해당직원 및 농협 책임을 지게 해야 된다.
후킹TV : 이번 사건을 계기로
농협 대대적으로 금융조사한번 들어갔으면 좋겠네요.
직원들 전부다 통장조사도 해봐야 할듯

[실화사연] 로또 2등 당첨후기... 당첨금 '이정도' 됩니다 (로또2등당첨금액.로또당첨되면.로또당첨금수령) #36

#로또2등당첨자사연 #로또2등당첨후기 #로또2등당첨자

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 재미있게 전달하기위해
노력하겠습니다 많은 응원 부탁드릴께요^^

'구독'과 '좋아요'는 다음 영상 제작에
큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
'알람설정'과 '영상공유'도 부탁드립니다^^

▶썰프라이즈 무료 구독하기: https://bit.ly/34SP5AZ

[구독과댓글달고 로또당첨 기 받아가세요^^♡]
ro ro : 사연 듣는데 왜 내가 당첨된 것 마냥 심장이 콩닥콩닥
뛰고 떨리는 것인지 이 기분 느끼고 싶네요 정말!
Hoon J. : 저에게도 행운이 왔으면 좋겠어요~~^^ 후기잘봤어용:)
김정숙 : 2등이라도 축하드려요~~^^ 기운받아갑니다 나도 로또 되서 어머니랑 같이 잘살고 싶어요
서정열 : 로또2등된거축하하고존경스럽네요
나보다로또선배시군요ㅡ아자화이팅~^^
김명이 : 기 받고 갈게요^^저도 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요~

... 

#나눔로또당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색