모형 나무

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2022-01-26 08:53:38 댓글 0

본문

건축 모형 나무만들기 [디오라마]

건축모형이나 디오라마에 사용되는 나무는 어떻게 만드는지 알려드립니다.
이번 영상에서는 코일선을 활용한 나무 만들기 입니다.
shi p : 안녕하세요! 모형할때 나무때문에 고민중이였는데 정말 감사합니다! 혹시 색칠할때 어떤걸 사용하셨나요?? 아크릴 같은걸로 칠해도 괜찮나요?
유원재 : 와.... 넋을 놓고 봤습니다. 영상 보면서 연구를 얼마나 하셨을지 짐작이 갑니다. 영상 항상 잘 보고 있습니다.
정준혁 : 좋은 정보 감사합니다 ^^ 한결모형 잔디파우더로 작업 가능하겠죠?
김유민 : 나무판에 코일선은 뭘로 고정하나요 ??
gu Dal : 스펀지 녹지 필터 어디서 구하나요..?

모형나무 쉽게 만들어 쓰기/DIY

#나무만들기 #만들어쓰자

자연과 산에 관련된 작품을 만들다 보면
작고 이쁜 나무들이 많이 필요한데 구하기가 많이 힘들더라구요.
그래서 다이소에서 덩쿨조화를 구해서 약간의 철사와 순간접착제
그리고 조경재료로 나오는 덤블파우더를 이용하여
내가 필요한 크기의 작은나무를 만들었습니다.

본영상은 Movavi Video Suite 2020으로 제작되었습니다.
홈페이지 : https://www.movavi.com/kr
Catchers Support Team : Thanks for sharing the little details. love your work!
자이로티비 GyRoTV : 퀄리티가 대단한데요. 저도 만들어서 수조에 넣어보고싶네요.. 잘보고갑니다.
쥬와TV : 퀄리티가 좋네요! 금손이세요
Olivier L L : LIKE 8
Cool video. Thanks for sharing.
마싸JOO : 발도장 쿵쿵쿵!

디오라마 나무 모형 만들기

손쉬운 나무 모형 제작 방법을 소개 합니다.
나무의 질감을 리얼하게 표현할수 있는 손쉬운 방법입니다.

#디오라마#나무모형#스케일모형
Greg Reilly 1/35 Scale Models : Thank you very much for showing us how you make your tree's
이승현. : 와 한번해봐야겠군요 꿀팁 감사합니다
ChaCheum 차츰 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. 실례가 안된다면 한 가지만 질문드려도 될까요? 영상 말미쯤에 소개해주신 낙엽 스템프 구매처 좀 알 수 있을까요. 인터넷에 비슷한 이름으로 검색해봐도 안나오는데 해외직구로 구매하신건가요? 구매처 언급하시는게 곤란하시다면 검색어를 뭐로 해야하는지 정도만 힌트주시면 감사하겠습니다.
김동완 : 꿀팁~~제작영상 오랜만에 올리셨네요~~^0^
asakim.D - SRW OG : 나무가 은근 쉬운데 대충 만들먼 모양새가 이상하더라구요. 우드랜드 재료는 진짜 넘사벽인것 같습니다.ㅎㅎ

... 

#모형 나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색