노기스추천

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 2회 작성일 2022-01-26 05:48:19 댓글 0

본문

버니어캘리퍼스 읽는법 (노기스) 자동, 수동타입 사용법 및 비교

안녕하세요, 철물을 쉽게 설명하는 채널 '철물어린이TV'입니다.
이번에는 버니어캘리퍼스, 노기스라고 불리는 mm단위의 미세한 단위까지 측정하는 도구를 설명드립니다.

자동, 수동타입의 버니어캘리퍼스의 각각 사용법과 장단점을 비교해보겠습니다!
일단, 이해가 쉽도록 도형으로 설명하고 실물로측정하는 방법도 보여드립니다.
노기스의 외측, 내측, 깊이 측정법입니다.

구독과 좋아요는 저의 행복입니다^^ 감사합니다!!

#버니어켈리퍼스 #버니어캘리퍼스측정방법 #버니어캘리퍼스추천 #버니어캘리퍼스깊이측정 #버니어캘리퍼스외경내경깊이 #버니어캘리퍼스종류 #노기스공구 #수동노기스 #전자버니어캘리퍼스 #길이측정 #미리단위측정
써머스토리 - Summer story : 우와 대단한 기계네요 갖고 싶어졌어요 ^^
이무령 : 영상 잘 봤습니다. 수고많으셨어요
~~~
박준규 : 영상 보다가 그만 봅니다 두제품의 비교 테스트는 마스터 게이지를 두고 온도변화와 내측. 외측 3회 시험이 최소한 최소한 필요합니다 국제 표준화와 0.005오차를 둔 마스터게이지를 기준으로 해야합니다
철물어린이TV : 감사합니다 &^^ 영상 잘보고 있어용^^ 앵무새 럽
철물어린이TV : 시청해주셔서 감사합니다 ^^!!!

[가죽공예 / 도구] 이 도구는 진심으로 추천합니다

* English subtitles have been uploaded.

디지털 캘리퍼스, 사두면 매우 유용하게 쓸 도구입니다.

물론 초급자이신 분은 필요없지만, 필요할만큼 실력이 금방 늘어서 사시게 될 거에요.
voce jehova : 가격대비 좋은것 같아요~~ㅎㅎ
그리프 받은게 있는데 그거 폭도 잴 수 있을까요? 소수점으로 나가니깐 일반 자로는 똑같아보이더라구요 막상 계속 뚫었을 때 간격이 벌어져서 알았다는 1인 ㅠㅅㅠ
구로다이 : 저두 가죽공예 입문 전부터 샀던건데 유용하게 쓰고 있습니다
Eom Eom : 좋은영상 늘 감사히 보고있습니다
Ji young Yoon : 쌩초보인데 이건 넘 갖고싶네요ㅎㅎㅎ
yeounwoo syn : 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. :)

버니어캘리퍼스의 구조, 눈금읽는법, 측정 시 유의사항 버니어캘리퍼스 읽는법

Checkmate An : 감사합니다! 상세해서 이해하기 편했어요
신지ShinJy : 감사합니다^^ 정말 깔끔하게 이해 했어요
정준우 : 버니어 캘리퍼스 설명 영상 중 가~장 이해하기 쉽게 설명해준 영상이였어요. 감사합니다.
돼지고기 : 마침 노기스 읽는법이 필요했었는데.. 감사합니다 ^^
토끼시나몬 롤 : 제 일반물리를 살려주셨어요 감사해요!

... 

#노기스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색