에꾸뜨

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2022-01-25 09:04:23 댓글 0

본문

(SUB)이팅사운드 | 오늘 아침은 해남고구마에 총각김치 FEAT.사과

*이어폰을 착용, 자막 ON*

❤︎INSTAGRAM : http://www.instagram.com/ecoute_dy
Écoute 에꾸뜨 : 안녕하세요 에꾸뜨의 다영입니다
신년은 잘 맞이하셨나요?^^

오늘은 아침으로 겨울에 딱인 군고구마와 총각김치, 그리고 사과를 먹어보았어요
잠이 깬지 얼마 안되서 찍은거라 멍때리는 부분이 좀 있을지도 몰라요 하하

그래도 제가 아침은 꼭 챙겨먹으려고 노력하거든요

이팅사운드는 제가 개인적으로 좋아하는 분야라서-
앞으로도 간간히 자주 보여드리게 될 것 같아요 :)

이번 영상부터는 자막도 함께 활용해주세요!
Goodwill J : My mouth keeps watering. Looks sweet and really tasty. Same leg posture as one when driving.
mauti choi : I also have haenam sweet potatoes but i think it different from mine anyway i'm going to grill it tonight unfortunately i don't have chong gak kimchl
권성태 : 새해 복 많이 받으시고, 올해에는 좋은일만 가득하시길 바랍니다~~~^^
김유상 : 해남에서 보네준 고구마 먹는군요 행복해 보이네요

ASMR | 성냥으로 좀 놀아봤니?

*이어폰을 착용해주세요*

안녕하세요 에꾸뜨의 다영입니다.
에꾸뜨(ecoute)는 불어로 '듣다'라는 뜻이에요

ASMR을 위한 ASMR보다는,
'나의 소리를 듣다'라는 조금 추상적인 카테고리 안에서
보다 자유롭고 편안한 불특정적인 사운드를 들려드리고 싶은 마음에
채널명을 바꾸게 되었습니다.

또 기존에 사용하던 다롱이란 닉네임도 너무 좋고 또 계속 사용할거지만,
에꾸뜨라는 채널명과는 제 본명이 더 잘 어울릴 것 같아요

오늘은 성냥을 가지고 놀아보았어요
불도 붙이고, 부딪히며 소리도 내 보고요
그 과정에서 담긴 자연스러운 소리들도 가능한 한 그냥 두었습니다.
생각보다 성냥이 많이 짧아서 아쉬웠기 때문에
다음번에는 좀 더 긴 성냥을 준비해보기로 마음먹었답니다.

여러분!
2022년에는 더 감각있고 더 멋진 영상들로 찾아뵐 수 있기를 바랍니다.
소통도 많이하고싶고, 제가 좋아하는 것들 많이 보여드리고 싶어요
여러분도 새해에는 웃는 일만 가득하시고,
무엇보다 언제나 건강하시길 바래요!
새해 복 많이 받으세요 :)
HAPPY NEW YEAR!

❤︎INSTAGRAM : http://www.instagram.com/ecoute_dy
Goodwill J : This makes me concentrate intensively.
King Nehmna : Those are some pretty fancy matches!
Blackbart Badass : Hi although I enjoyed this very much it's my favorite trigger but the best part of this kind of trigger is the striking of the matches so can you please do a long video of you just striking lots and lots of wooden matches not lighting them off one another just striking them the sound they make struck off the box and lighting up and putting them out in water right away is very relaxing and the visual aspect of seeing you striking them would also be very nice thank you and god bless and I also subscribed to you take care and stay safe ❤
Blackbart Badass : Hello and thank you yes just striking them and putting them out in water right away I really would appreciate it thank you and have a happy new year
mauti choi : I think you work on the UN coz i didn't realize the matchbox at beginning

ASMR | 어느 날 새벽, 속닥속닥 윤동주 시집 읽기

*이어폰을 착용해주세요*

메리크리스마스!
크리스마스에도 마음의 안정, 깊은 잠이 필요한 당신을 위해 준비했어요
소곤소곤 속삭이며 윤동주 시집 '하늘과 바람과 별과 시'를 읽어요

자연스럽고 포근한 느낌을 주고 싶어서 고민을 많이 하다가
앞전 영상들과 조금 다른 느낌으로 찍어보았습니다

제가 그리고 상상하는 것들을 직접 만들어
결과로 만들어 나가는 기분이 이렇게 좋을지 몰랐어요
물론 아직까지 생각과 표현 사이의 갭이 많이 크긴 하지만
앞으로 점점 발전해 나가는 다롱 채널이 될거라 믿어요 :)

mauti choi : It is peaceful atmosphere with your puppy also your voice
Goodwill J : This is really awesome!!
별헤는 밤을 들으며 처음으로 단어 하나 하나 와 닿네요. 윤동주 시인의 애절함이 마음속을 터치...
괴상한사람 : I'm glad you found your true self.
띵돌 : 다롱님께서는 에너지틱하고 엑티브하면서 뭔가 브라이트한 느낌이면서
거기다가 파워풀하면서 스피디하면서 섹시는 선천적 기본장착이면서
와일드하면서 야생적이면서 동물적이면서 고급지면서도 지적이지는 않으면서
맛보기로 아주 가끔씩만 여리여리한척 우먼리하면서 소프트하고 스무스한척 하면서
몇달에 한번씩만 몽환적인 분위기를 내주면서 귀여운척은 하지 않으면서,, 이마는 되도록 까지 않으면서
중요한게 ASMR은 되도록 하지 않는 방향으로 하면서,,
뭐 이런 컨셉으로 잡으시면 제가 구독 알림신청 하겠습니다
낚곰 : 1등

... 

#에꾸뜨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색