건강식품판매허가

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 3회 작성일 2022-01-19 09:15:13 댓글 0

본문

스마트스토어 건강기능식품 판매하는 방법, 교육 이수부터 판매 권한 신청까지 전체 과정 알아보기!

건강기능식품을 판매하기 위해서는 관련 교육을 이수한 후에 별도로 판매 신고를 해야만 합니다.
스마트스토어에서 건강기능식품을 판매하기 위한 전반적인 과정을 함께 정리해볼까요?

- 온채널 교육센터 빈쌤의 스마트스토어TV
바다사랑바로 : 좋은 정보 감사합니다.
지윤 : 덕분에 정말 잘봤습니다~ 다름이 아니라 반대로 건강기능식품 판매를 하지 않게되면 어떻게 취소할 수 있는지 아시는가요~?
준호 NOHJUNHO : 정보 감사합니다. 혹시 건강기능식품 위탁배송 해주는 도매사이트 한두개만 알려줄 수 있으실까요?
오예안드로메타 : 영상이 딱 필요한 부분만 있어서 아주 깔끔하네요!! 일반 냉동식품 판매는 교육수료나 신고는 필요 없는건가요?
찐 : 저 질문 있어서 하나만 여쭤볼게요^^
해외구매대행으로 해외 영양제 구매대행으로 판매 예정인데요~ 상세페이지에 해당성분의 효능 효과에 대한 기제는 불가한 것으로 알고있는데요. 혹시 식약처에서 실제로 인증한 부분, 즉, "~~의 기능에 대해 도움이 될 수 있음" 등의 표현은 기제 가능한가요? ^^

건강기능식품 위탁판매 당장 해야되는 이유

알바 2개로 지내던 대학생은 1년뒤 10배 이상의 수익을 얻고 있습니다

23살에 도전한 위탁판매은 건강기능식품이였습니다
초보 또는 막 시작을 하시는분들은 건강기능식품 카테고리를 추천합니다

앞으로의 영상에는 건기식 관련 정보와 기타 돈버는 정보를 다룰려고 합니다

#건강식품위탁판매 #직장인투잡 #직장인부업 #대학생부업
-
블로그 https://blog.naver.com/wogns5068
메일 moneythief2@gmail.com
인스타 rehoonx2

괴도머니 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/g5YDXqDc
이슬 : 많이 배우겠습니다 쉽고 나름 구체적으로 알려주셔서 저도 해봐야겠네요 ! 오랫동안 꾸준히 일을 못해서 먼가 다른 돈벌이가 필요했는데 저한테는 매우 필요한 방법이네요
새로이 : 저도 건강식품에 관심이 많은데 정말 좋은거 배웁니다. 막연했는데 자꾸 들을수록 넘 좋습니다.
Taesil Yang : 정말 공감되는 내용에 알찬 정보였습니다.
후니맨(HooNiMan) : 좋은 영상 감사합니다 . 이제 시작할려고 하는 단계에 도움 많이 받습니다
강남노른자 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 제가 지금 건기식판매신고증은 있는데 해외건기식 판매하려면 수입식품 영업등록증도 필요하던데 혹시 두가지 모두 병행하고 계신가요? 수입식품등록증도 가지고 있으면 좋은 수준인가요 아님 건기식 판매하다보면 꼭 필요하게 될수밖에 없나요?

건강기능식품 창업, 현직 종사자의 생각은?

#건강기능식품#창업#마케팅

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 건강기능식품 창업에 관한 건기남의 생각입니다.

많은 분들께서 이메일로 창업문의나 아이템문의, 협업 문의등을 주고 계시는데요

건강기능식품의 창업, 어떻게 접근하면 될까요?

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
이명희 : 건기남님 감사합니다.
더욱 노력하시어
우리 소비자들이
아들, 손자, 손녀들 한테도
대를 이어 권할 수 있는 안전하고 좋은 건기식을 만들어 주시기 바랍니다.
김상헌 : 건강기능식품 판매하고 oem준비준이 사람으로 많은 생각을 하게하는 영상입니다 감사합니다^^ 아 진짜 이영상 보길 너무잘했습니다. 좋아요 만개 누르고싶습니다.
시그시그 : 영상 감사히 잘봤습니다. 바쁘실텐데 찾아봐도 나오질 않아서 여쭈어봅니다. 저는 원래 요리사로 커리어를 밟다가 이번에 건강기능식품 판매를 도전하려고 하는 창업자입니다. 블로그를 5년간 운영한 경험이 있어, 마케팅과 함께 진행해보려고 하는데요. 업체를 찾는 도중 마진율을 어떻게 설정하고 거래를 해야할 지 의문이 듭니다.. 한 업체는 평균 판매가 29700원 제품을 18500원에 공급해주겠다는 제안을 했는데, 괜찮은 제안인 걸까요? 마진율은 어떻게 설정해야하는지.. 알려주시면 참 감사하겠습니다 ㅠ
Andrew KJ Lee : 의사선생님들이 만드신게 그냥 상인들 만든것보다는 신뢰는가죠..
아리에티 : 건기남님, 좋은 정보 감사합니다^^

... 

#건강식품판매허가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,407건 1 페이지
게시물 검색