예쁜봄코트

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-01-19 05:22:03 댓글 0

본문

[패션] 애물단지 하프코트 예쁘게 입는 방법! (오해와 편견) ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 많은 분들이 부담스러워 하는 하프길이에 대한 이야기 입니다

하프길이가 아닌줄 알고 구입하신분

하프길이가 안예쁘시다는분

하의실종 패션이 부담스러우신분

상체비만이신분

하체비만이신분

키가 작다 생각 하시는분

오해와 편견이 사라지면

하프길이 아이템만큼 예쁜 아이템은 없을거예요!

용기내서 도전 하는 자만이 얻을수 있습니다!

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요~
현정 : 패션은 정말 한 끗 차이고, 사소한 것 같지만 케이님이 주는 정보를 아는 것과 모르는 것은 큰 차이가 나요.
열심히 떠먹여주는 케이님, 덕분에 옷도 현명하게 구매하고 있어 감사한 마음 가득입니다~♡♡♡
Esther K : 크 잘 차려입은 스타일링은 변함없지만 유행은 지나간다는 말 너무 와 닿아요~ 세련된 스타일링하는데 늘 너무 도움되는 케이님 영상!! 제발 혹시라도 악플이 있다면 무시하시고 선플만 가슴에 담아두시길 바래요. 저에겐 넘버 원 패션유투버세요~2021년에도 구독자수 쭉쭉 오르시길 간절히 기원합니다~!!
아젤리아 : 와 겨울철 가장 흔한 아이템이면서도 가장 어정쩡하게 소화되었던 하프코트를 이렇게 명쾌하게 정리해주셨어요! 설명에 맞는 적절한 사진을 찾으라 얼마나 애쓰셨을까요..게다가 상, 하체비만에 키작녀, 신발코디까지!! 많은 도움이 되었습니다 ^^제 하프코트 코디에도 잘 활용해보겠습니다~
김정애 : K님처럼 명쾌하게 설명해 주시는 분은 없어요
많은 도움이 된답니다
감사드려요 ^^
고운꼬미 : 좋은영상 감사합니다 지난영상 지우셔서 서운했어요 저는 다 좋았거든요 소수 악플러 신경쓰지마시고 대다수 사람들이 좋고하고 응원한다는거 잊지마세요~

넓은카라 안어울리는 체형 (feat. 체형별 트렌치코트 고르는 팁)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

드디어 아침저녁으로 선선한 가을 이 시작되었네요:)
시중에 파는 트렌치 코트 다 거기서 거기 라고 생각하실 수도 있지만 이 하나의 코트에 다양한 디테일이 있어요. 싱글버튼vs더블버튼, 어깨견장 유무, 등이나 가슴쪽의 프랩 등 디자인 자체가 주는 느낌도 다르지만 이 디테일들이 체형을 커버할 수도 있다는 사실! 알고 계셨나요?
올 가을 나에게 딱! 맞는 트렌치코트 쇼핑 하셨으면 좋겠습니다.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#체형커버 #짧은목 #좁은어깨
반지윤 : 0:27 허리 라인
1:39 목 길이
3:08 목 길이, 어깨
3:41 흉통/체구
4:30 결론

오늘도 좋은 영상 감사합니다
송가람 : 이 채널이 나를 살렸다....과장 아니에요. 스무살 되고 서툴게 이것저것 꾸며봐도 다 안어울려서 너무 스트레스 받았는데 레어리님 채널 보면서 그나마 제 스타일 찾아가는 것 같아요...감사합니다ㅠㅠ
토리 Music : 와 넘 유용해요 ㅠㅠㅠ 목짧고 바스트 있는편이라 트렌치는 거의 안입는데 흘러내리는 핏의 얇은 트렌치는 괜찮은 이유가 있군용.. 레어리 짱!!
이성하 : 트렌치코트 얘기 올라오는 거 보니 가을이 오긴 오네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 개인적으로 아우터는 좀 클래식한 게 좋아서, 본래 군복처럼 클래식 디테일이 다 있는 트렌치코트가 좋더라구요.
가슴덮개+견장+벨트+D링 있는 더블버튼 트렌치 넘 좋아요!!☺️ 목이 길지 않아도 못 버리는 디테일!!

+) 영상에 반복적으로 흉통이라 표현되는 것의 올바른 용어는 흉곽이에요 흉통은 가슴 통증...
윤슬 : 마치 수능특강에서 시를 분석하는 것처럼... 오늘은 트렌치 코트를 분석했네요-!
레어리님 앞으로 적게 일하시고 많이 버세요-!!
항상 좋은 영상 감사합니다. 많이 배우고 있어요!

올 겨울 _퍼 코트 예쁘고 세련되게 코디하는 법? ?!!

#퍼코트 #에코퍼 #페이크퍼

(제가 코로나가 걸려 늦게 돌아왔습니다 ㅠㅠㅠ. 다행히 잘 리커버 됐습니다 )

퍼코트 코디 요청이 있어서 만들어 봤습니다
퍼코트는 의외로 활용하기 쉬운대요.

#무스탕 이나 #테디코트 #시어링코트 #플리스 등 다양한
#페이크퍼 로 된 #겨울코트 를 멋지게 활용해 보세요~

Background music by
HOAX - Unamerican Dream - https://thmatc.co/?l=A8B16AEC
cameron lane - Don't Tell Me - https://thmatc.co/?l=9137959C
Mona Wonderlick - Free Range https://www.youtube.com/watch?v=6GGuFKrspX4\u0026ab_channel=NoCopyrightBackgroundMusic
Snow Fall by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo

#페이크퍼​ #털코트 #페이크퍼 #시어링 #뽀글이 #양털
#테드걸 #겨울코디 #겨울룩북
주희순 : 살롯 님 에코 퍼 코디
참좋아요 넘 예쁘고 세련된
코디 감사해요 따라해봐야겠어요
숏기장 에코퍼 도있구요
후트 달린 에코버 코트도있어요
샬롯패트 : 와 희순님~ 에코퍼가 이미 많으시네요. 예쁘게 입어보시길 바래요
주희순 : 살롯님 덕분에 올해는 예쁘게
입겠네요 고마워요~~~^^

... 

#예쁜봄코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,428건 1 페이지
게시물 검색