부곡 cc

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 2회 작성일 2022-01-19 05:11:41 댓글 0

본문

[부곡CC]완벽한 싱글공 그녀!

#부곡cc #싱글치는여자 #백돌이

제법 연습하고
제법 좋아진
백돌이의 샷!

완벽한 7자의 그녀를 만났다!

공잘치는 사람과 함께 가면
저절로 공 잘친다는데

과연
백돌이는 백개를 깰 수 있을까?
느낌데로 : 영상 많이 기다렸습니다. 잘보고 갑니다. 부곡cc가 넘 멋지네요 트러블샷도 멋지고요 ..영상 기다립니다. 홧팅^^
조영래 : 핸디가 잔디에서 스물스물 올라오죠~^^
소윤이네집 : 여기 잔디가 좋더군요ㅎㅎ
김태수 : 마음이 아파요
KWON HJ_ : 누고 잘치노 ㅎㅎ.

10분필드 | 부곡CC | 필드영상 | 꼬시래기골프

부곡CC 코스공략
- 서코스, 동코스

부곡CC 라운드후기, 부곡CC 라운딩후기, 부곡CC 후기,
부곡CC 코스분석, 부곡CC 상세후기, 부곡CC 코스공략,

- 골프장맵 이미지 출처
http://www.bkcc.co.kr/course/sub_02.asp

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/n/a0a333K6HesbR
(백돌이 : 가입환영!! / 싱글 : 시기와질투!! ㅋㅋ)
키키 : 잘보고갑니당 편집 잘하셨네용
초이태성 : 무난해 보이는 클럽이네요......
길이가 길어서 힘이 들어갈듯 ㅎㅎㅎ
꼬시래기 골프 : KSLG : 허접한 영상에 관심주셔서 감사합니다.. ^^
꼬시래기 골프 : KSLG : 오래된 골프장이긴 한데..
여기 의외로 괜찮습니다..
거리도 적당하고.. 비용도 나쁘지 않고..
코스도 적당한게.. 스코어 괜찮게 나올만한 구장이죠...

부곡CC 상 탤런트 이상인 형님과 라운딩...촬영 첫번째 "이글" 했습니다. 대박~대박~

무술인팀 VS 프렌드팀...
아싸 오늘은 캐디피 무료 이겠지 병식아~~
치열한 경지 지금시작합니다.

... 

#부곡 cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,428건 1 페이지
게시물 검색