얼굴작게

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2022-01-17 21:11:59 댓글 0

본문

[얼굴소멸 셀프마사지] 얼굴 작아지는, 붓기빼는 5분 셀프마사지! @웨딩촬영/졸업식/증명사진 전날엔 꼭!ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노언니 제시예요 :)
오늘은! 얼.굴.소.멸 5분 셀프마사지 영상을 준비했는데요.

결혼 준비를 시작하면서부터
자기 전, 다음 날 아침에 꾸준히 해왔던
얼굴 셀프 마사지를
다노TV 영상으로 준비해보았어요 :)

처음에는 얼굴이 작아졌나?를 느끼지 못 하다가
웨딩 브이로그를 준비하면서
영상 속의 저를 보게 되었는데
조금 ✨갸름해진 얼굴이 보이더라고요!

그래서 이건 다노블리 여러분이랑 꼭 함께 해야겠다! 싶어서
영상으로 제작하게 되었답니다 :D

그러니 오늘부터 꾸준히
자기 전에, 그리고 아침에 일어나서 딱 5분만
얼굴 작아지는, 붓기 빼는
얼굴 소멸 셀프마사지 꼭 해주세요

-

00:00 얼굴마사지 비포애프터
00:18 다노언니의 마사지 간증 후기
01:39 얼굴소멸 마사지 시작!
07:37 얼굴 마사지하면 좋은 점

#얼굴살빼는법 #얼굴작아지는법 #얼굴붓기빼는법

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

다노TV는 다노앱, 다노샵, 마이다노 서비스를 운영하는 다노의 브랜드 채널입니다
✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔집에서 누구나 즐기는 1:1 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN
✔운동, 식단, 생활 습관을 바꾸는 [다노앱] https://abr.ge/vl63pz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!

Copyright ⓒ DANO TV All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 DANO TV 에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
DanoTV : 오늘은! 얼.굴.소.멸 5분 셀프마사지 영상을 준비했는데요.

결혼 준비를 시작하면서부터
자기 전, 다음 날 아침에 꾸준히 해왔던
얼굴 셀프 마사지를
다노TV 영상으로 준비해보았어요 :)

처음에는 얼굴이 작아졌나?를 느끼지 못 하다가
웨딩 브이로그를 준비하면서
영상 속의 저를 보게 되었는데
조금 ✨갸름해진 얼굴이 보이더라고요!

그래서 이건 다노블리 여러분이랑 꼭 함께 해야겠다! 싶어서
영상으로 제작하게 되었답니다 :D

그러니 오늘부터 꾸준히
자기 전에, 그리고 아침에 일어나서 딱 5분만
얼굴 작아지는, 붓기 빼는
얼굴 소멸 셀프마사지 꼭 해주세요
이레인 : 한 달 가까이 얼굴 마사지 하고 있는데, 문득 거울을 보니 얼굴형이 정리가 되고 붓기가 가라 앉은게 눈에 띄게 보입니당! 광대 라인쪽이 안 예쁘게 튀어나온 것이 컴플렉스였는데 옆모습에 변화가 보이는 게 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 꾸준히 관리할게요ㅜㅠ 다노는 사랑입니다
태정태세문단속잘해라 : 이거 시작한지 6일짼데 확실히 밤에 드라마 볼때 턱살도 없어진 느낌이고 턱선도 뚜렷해지구 이목구비가 되게 선명해진 느낌이에용 !! 토요일에 증명사진 다시 찍으러 가기로 했는데 그 이후에도 계속 하려구요 진짜체고 ㅜㅜㅜ
휘아치 : 마지막에 '내 몸을 사랑하는 하루 만들어봐요' 들으려고 끝까지 다 틀어놓아요ㅋㅋㅋㅋ 자존감이 낮았던 제게 큰 힘이 돼주었던 다노 고맙습니다!
MH뉴욕달빛 : 이영상 너무 좋아요~!!! 지금 따라해 봣는데 따라하기 쉽게 꼼꼼하게 보여주면서 진행돼서 시간가는줄 모르고 완료했네요~ 매일 저녁 하고 자야겠어요 감사합니당~~

얼굴작아지는법 이마 광대 사각턱 살빼는법 [피부과전문의 피부심]

얼굴작아지는법에 대한 관심이 높습니다. 얼굴살빼는법이나 얼굴하얘지는법은 다양하게 알려져 있지만, 마사지 혹은 시술을 통한 얼굴지방흡입과 얼굴형 예뻐지는법에 대한 자세한 내용은 찾아보기 어렵습니다. 얼굴이 크고 작은 것은 얼굴뼈 자체의 크기에도 영향을 받지만 그렇다고 뼈를 깎는 시술을 쉽게 접근하기는 어렵습니다. 얼굴을 시각적으로 크게 보이게 할수 있는 요인들이 무엇인지를 살펴보고, 이러한 것들을 조금씩 교정해준다면, 비교적 간단한 시술로 얼굴이 작아보이고 입체감 있는 얼굴이 될수 있습니다. 사각턱을 없애는법만 안다면 얼굴형 교정에 많은 도움이 되겠죠? 오늘은 수술없이 얼굴을 작게 만드는 법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶얼굴을 작아보이게 하는 핵심
▶얼굴을 크게 보이게 하는 이유 와 해결방법
-얼굴의 윗부분 (1/3)
-얼굴의 중간부분 (1/3)
-얼굴의 아랫부분 (1/3)

#얼굴작아지는법#얼굴살빼는법#얼굴하얘지는법
라미 : 감사합니다 감사합니다 감사합니다
달덩이에서 얼굴이 확실히 작아졌어융
JUN연우 : 설명잘하신다~~좋은정보감사합니다
로로 : 이유를 잘 몰랐는데 자세하게 설명해주셔서 고맙습니다 ^^ 유익한 정보였오용
Dong-Hee Yeo : 너무 유익한 내용들 잘 보고 있습니다!
마리아 : 자연스러운 시술은 심원 장님이 최고인 것 같습니다 오늘도 좋은 정보 감사합니다

Eng) 3번 꼬집으면 얼굴 작아짐 | 중요한 약속 전에 꼭 해보세요❗❗❗ | 매일 따라하면 모델 됨

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
김민수 : 이제 그는 피부가 아닌 내 모든걸 책임지기 시작했다..
연쓰 : 와 아침저녁 스킨케어 끝나고 하는 중인데 사각턱 라인이 눈에띄게 정리되고 있어용..... 엄마도 보더니 사각턱이 나아졌대요 감사합니다!
야호 : 지금 영상 처음 보고 잠깐 따라해보는 거라 효과는 아직 모르지만 여태 본 얼굴 마사지 중에선 가장 쉽고 편한 거 같아요...! 막 턱에서 귀까지 타고 올라가는 마사지 같은 건 크림 없으면 부드럽게 되지가 않아서 불편한데 이건 좋네요! 특히 귀 밑하고 코 옆 광대 할 때 진짜 시원해요
동생츄 : 피부뿐만아니라 붓기까지 걱정해주시는 동성님… 자꾸 이러시면 자꾸 따라할수밖에없죠!!!
ROASTED로스티드 : 역시..동성님.. 최고최고.. 경락 자격증까지 딴 그대는 그저 빛.. 비대칭 관련 콘텐츠도 다뤄주세요..

... 

#얼굴작게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색