로또1등에가까운비결

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 1회 작성일 2022-01-17 17:09:07 댓글 0

본문

혼자만 알고 싶은 로또 1등 당첨 비결 3가지

로또 1등에 당첨된 분들을 분석하여 만든 3가지 방법입니다. 결국 로또 1등 역시 마음의 힘이 가장 크게 작용한다는 것을 알 수 있습니다. 마음의 힘은 '운'을 만들어냅니다. 기적명상은 이 마음의 힘을 더욱 시너지를 일으켜 '운'을 강하게 만드는 도구입니다. 그리고 그 '운'은 로또 1등에 당첨시켜줄 것입니다.

────────────────────────────────

영상을 보신 후에 댓글로 로또 1등이 되면 무엇을 하고 싶은지에 대해
적어보세요. 그리고 앞으로 로또 1등 당첨을 위해 실천해야 될 것,
결심을 적어보시기 바랍니다. 글은 소원을 이루는 강력한 힘이 존재합니다.

────────────────────────────────

인생닥터 채널에 후원자가 되고 싶다면?

" 779-20-274361 " (SC은행) 김세은

후원 해주시는 분들께는 감사의 마음으로
매주 성공 확언문에 올려드립니다

자율기부이며, 앞으로도 변함없이 최선을 다해
인생닥터 채널을 만들어 나갈 것을 약속드립니다.

──────────────────────────────

IMAGE provided by pixabay

'당신은 원하는 모든 것을 이룰 수 있는 위대한 존재입니다.'
담담dk : 우선 이 영상을 보신분들은 전부 부유하게 됬음 좋겠어요! 그리고,인생닥터님 너무 좋은 영상으로 좋은 기운 나눠주셔서 감사합니다.고맙습니다.이미 전 축복받았고 행복합니다.
인생닥터님 축복합니다.감사합니다~!
김동네 사람들 : 항상 좋은말 감사합니다 인생닥터 님이 보내준 부적 항상믿는마음으로 보고있어요
명상+선한마음+상상하기 (선한마음은 남을배려하고 내자신을 사랑하라)
항상 닥터님 좋은일만가득하세요
권지영 : 로또 당첨 비결
1. 명상
명상으로 밝은 미래를 꿈꾸며 긍정적으로 생 각하라.
2. 선한 마음
선한 사람은 복을 받는다. 남을 위한 마음, 감사하는 마음을 가져라.
3. 상상하기
로또당첨자들은 당첨한 자신을 생생하게 상상했다. 기적명상을 틀어 로또1등에 당첨 된 자신을 생생하게 상상해보라.
감사합니다. 사랑합니다. 고맙습니다.❤️
warnerb330 : 우리모두
다~~같이 돌아가면서
꼭~~1등이 되길 간절하게 기도하며
더불어 맘 편하게 살았으면 좋겠어요 ^^
김희애 : 고생하신 울엄마 집사드리고
남을 먼저 생각하고 착하게 살게 습니다
좋은 영상 항상 감사드려요

가난했던 그녀가 1000억이 넘는 복권에 1등으로 당첨된 비결

*이 영상은 1232억 원의 당첨자인 신시아 스태포드의 실화를
바탕으로 만들어 졌음을 알려드립니다 ^_^

──────────────────────────────

인생닥터 채널에 후원자가 되고 싶다면?

" 779-20-274361 " (SC은행) 김세은

후원 해주시는분들께는 감사의 마음으로
매주 성공 확언문에 올려드립니다

자율기부이며, 앞으로도 변함없이 최선을 다해
인생닥터 채널을 만들어 나갈 것을 약속드립니다.

네이버밴드
각종 특별 이벤트에 참가할 수 있습니다
초대장 : https://band.us/n/a1ac49M0i04ad
밴드명을 검색해 가입할 수도 있습니다
(밴드명 : 인생닥터)

#로또1등#복권#당첨자

─────────────────────────────

IMAGE provided by pixabay
k혀니 : 힘든상황에서도 아이들을 입양하여 키우는 선한마음이 우주에 전달되어 끌어당김의힘을 보내준듯이요.좋은영상 감사합니다.사랑합니다 ♡
수띠 : 진짜 여기 영상 보구 맘도 편해지고 긍정적으로 생각하려고 많이 노력하고 잇어요ㅎㅎㅎㅎ 우리 모두 맘속에 그리고 잇는 소원 꼭 이루자구요!!!! 화이팅 화이팅
김희애 : 좋은 기분이 좋은 것들을 끌어당기는
것을 알았기 때문이다
내가 현재 기분이 좋을수록 복권당첨이
나에게 온다
그래서 나는 로또 일등40억에 당첨 되었다
좋은 영상 감사드려요 ^^
남도담 채널 : 항상 동기부여가 되는 영상 감사합니다ㅎ
로또 1등 17억 가즈아!ㅎㅎ
찡찡이 : 요즘 힘든일이 있었는데 하루에 한번씩 이영상을
보면서 긍정적으로 변해가려고해요
모든 원인은 나한테 오는것이기에
지금까지왔던 결과는 받아드리고
앞으로 올바른 선택과, 나의 감정을
다스리는데 노력해보려해요
좋은영상 정말 진심으로 감사드려요

25억! 로또 1등 당첨된 고대생의 당첨비결은?

로또 1등에 당첨되어 무려 25억원의 당첨금을 수령한 고려대학교 학생이 화제입니다.

고대생이 밝힌 로또 당첨의 비결,
로또데스크에서 전해드리겠습니다.

더 자세한 정보는 로또데스크 인스타그램으로!
@lotto_lucky_kim
Boyeong Park : 로또 1등 당첨을 축하드립니다.. 주변 사람들에게 좋은일도 많이하시고 베풀면서 행복하게 사세요~^^
금전수 : 진짜 부럽네요.행복하게 사세요.
일체유심조 : 로또 1등 당첨 기운 받아갑니다...!
강강수진 : 이번주 로또 1등 가즈아!!
삼아 : 정말 부럽네요~~ 저도 조금있다가 사러갈껀데 좋은기운을 받아갑니다ㅎㅎ

... 

#로또1등에가까운비결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색