메이필드호텔웨딩가격

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2022-01-17 16:59:03 댓글 0

본문

웨딩 꽃값 1000만 원? 유튜브 최초 신라호텔 결혼식 견적서 공개! | 꼬마전구 옵션에 당장 넣으세요

안녕하세요 JINA’S CHOICE 이진아입니다.

우리나라 웨딩홀 중 원탑이라고도 불리우는 신라호텔 웨딩.
견적이 궁금해 여기저기 찾아봐도 제대로 된 정보는 하나도 없더라구요?
그래서 제가 결혼 했던 신라호텔의 웨딩 견적을 유튜브 최초로 공개합니다!!!

꼭 넣어야하는 옵션까지 넣었으니 끝가지 재미있게 봐주시고
오늘 영상도 유익하셨다면 구독과 좋아요 알림 설정 잊지 마시고~~
JINA'S 초이스와 함께 오늘도 예뻐지는 하루 보내세요~

홈페이지 : http://youan.co.kr/
인스타그램 : @dr.youanclinic
인스타그램 : @youan_clinic
카카오 : @유안클리닉
전화번호 : 02-514-2340

#신부관리 #예신 #결혼준비 #본식준비 #웨딩플래너 #결혼 #웨딩홀 #본식 #스냅촬영 #리허설촬영 #웨딩드레스 #다이어트 #청담동웨딩 #수입드레스 #호텔예식 #호텔웨딩 #웨딩홀 #예신 #신부 #신랑 #웨딩 #호텔결혼식 #신라호텔결혼식 #신라호텔웨딩 #신라호텔 #영빈관 #다이너스티홀 #영빈관결혼식 #다이너스티홀결혼식 #포시즌스호텔 #포시즌스호텔결혼식 #포시즌스웨딩 #워커힐웨딩 #워커힐결혼식 #메종레브 #소유드레스 #제니팩햄 #LDM #벨벳마스크 #승모근보톡스 #아쿠아필 #샤넬필 #턱보톡스 #시술주의사항 #시술부작용 #연하남 #멍 #울쎄라 #올리지오 #보톡스 #목주름필러 #피부과 #청담피부과 #신부다이어트 #드레스핏 #드레스 #호르몬다이어트#결혼비용
린더랜드 Leenderland : 모든 여자들의 꿈의 식장, 신라호텔!!
신랑 신부의 새로운 시작을 축하하는 자리에 참석해주신 지인들까지 모두 만족시키는 곳이라고 느꼈네요.
열심히 벌어서 저도 신라에서 결혼하고 싶어요
꼬물꼬물 : 신라호텔 말만 들었었는데, 가격까지 상세히 얘기해주셔서 감사합니다 ~~ 제가 아는 웨딩홀 생화비는 대략 500만원으로 알고 있었는데, 신라는 1200만원이네요.. 뜨헉.. 근데 진짜 예뿌긴하네요 ~
sunnn : 친척언니 결혼할 때 가봤는데 끝나고 꽃 비싸니까 얼른 가져가라곸ㅋㅋ꽃이 무겁다는거 그때 알았지...아 그때 고등학생이라 안에서 대학 질문 회피하러 나와 축의금 내는 쪽 의자에 앉아있을때 5만원 내고 커플로 온 분들 많이 봤는데 나중에 식비 인당 10만원 넘는다고 해서 괜히 내가 계산해보고 공부 열심히 해야겠다 생각했었지ㅋㅋㅋㅋ
Nayeon Kang : 가장 궁금한 핵심 부분만 딱! 결혼 준비 중에 시간 많이 아꼈어요 너무 감사합니다 행복하게 사세요
이하늘 : 엄청 차분하고 세세하게 설명 해주시네옹

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
이경은 : 언니~ 저도 결혼준비해야하는데 언니 영상이 너무 도움이됬어요~ 야외결혼식 생각도 못해봤는데 언니 영상보니 저도 야외서해야겠단 생각이 강해졌어요~^^ 다음 영상도 기대할게요^^
Shine Hong 샤인 : 전 결혼도 했는데 이렇게 열심히 보았어요ㅋㅋㅋ 이율님 매력때문인가봐요~ 예식장이랑 날짜 잡으면 뭐 나머진 술술 진행되더라고요! 코로나상황이 쫌마니ㅜ 아쉽지만 행복한 결혼 준비되세용^^♡
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요
Bona : 1:14 라비두스
4:20 플로팅 아일랜드 세빛섬
5:52 더라움
8:16 신라호텔
9:08 시그니엘 호텔 웨딩
ㅜㅜ 결혼식 로망 뿜뿜..

결혼식 Q&A‍♀️ 스드메 업체정보 총공개, 전부 내돈내산, 결혼꿀팁!!, 비용, 준비하며 역대급 힘들었던썰

✔️ 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

_______
뇸뇸이 : 1:08 결혼식 날짜를 그날로 정한 특별한 이유가 있나요?
2:00 식을 오후 5시에 한 이유가 있나요?
2:30 결혼 준비의 총 기간은 얼마나 되나요?
3:35 결혼식이 미뤄지고 보니 좋은점과 안좋은점이 있다면?
4:29 결혼은 혼자 알아보고 준비하셨나요?
5:33 가장 도움이 되었던 사이트는 어디인가요?
5:47 결혼을 준비하면서 제일 힘들었던것은 무엇인가요?
7:06 플래너님은 있는게 좋을까요? 없어도 될까요?
7:59 스드메 중에서 가장 신경을 쓴 부분은?
8:52 스드메를 골랐던 기준은?
10:37 스튜디오 업체는 어디인가요?
12:09 스튜디오 촬영 때 친구가 있는게 좋은가요?
13:00 촬영 전 웃는 연습은 어떻게 하셨나요?
13:20 체구가 작은 사람이 드레스를 고르는 꿀팁
14:12 가슴이 작아도 괜찮을까요?
15:30 헤어 메이크업 업체는 어디인가요?
16:24 헤어(가발)는 어떻게 한건가요?
18:37 평소에 앞머리를 내리는데, 본식 때 플래너님도 앞머리 내리는거 반대하시고 헤어샵 후기사진에도 앞머리 내린게 없는데 어떻게 하는게 좋을까요?
19:35 웨딩 메이크업은 평소랑 어떤게 달랐나요?
20:04 신혼여행은 취소 된건가요? 결정으로 안간건가요?
20:36 청첩장 정보 궁금해요
21:21 마사지, 시술 등 케어받은건 어떤게 있나요?
23:49 프로포즈 반지랑 결혼반지 정보좀 주세요
24:06 혼주 한복은 어디인가요? 맞춤인가요?
24:44 예식장은 어디고, 왜 거기로 선택했나요?
27:21 버진로드나 기타 꽃장식은 직접 꾸민건가요?
28:56 그 외 본식 진행 업체들 궁금해요!
29:27 결혼식 영상 편집은 직접 한건가요?
30:35 본식 드레스, 2부 드레스, 헤어 장식 정보 궁금해요
31:24 부케는 어떤 기준으로 어떤 꽃으로 한건가요?
31:53 결혼식 꿀팁이 있나요?
32:41 결혼식 당일에 챙기면 좋은것이 있나요?
33:20 청심환 효과 있었나요?
33:33 웨딩슈즈는 어떤걸로 했나요? 몇 cm 인가요?
35:01 비용

영상 봤으면 알법한 질문들이 꽤 많아서 속상(?)했지만 친절히 알려준 트선생 넘나 서윗,,,
Ibtisam Qonita : I just got to watch this now! & I watched until the end!! I somehow feel touched to know you donated the earning from your wedding video views❤️
My older sister got married last April & I got to know just how exhausting the wedding preparation process is. Even though I'm not Korean I think this video could be a very big help for me or people around me in the future!
Rainna ᄅa 은하 : 구독자분들을 위해서 항상 정성을 쏟는게 정말 대단하신거 같아요ㅠㅠ 질문이랑 답변 정리하시느라 힘드셨을텐데 정말 감사드리고 앞으로도 결혼생활 행복하게 하시길 바래용 ❣️❣️
냥냥멍멍 : qna하실 때마다 느끼는 건데, 항상 자세하고 친절하게 알려주셔서 감사해요 어떻게 보면 좀 예민할 수 있는 질문까지 친절하게 알려주시는 거 보고 맘이 깊은 분이라는 걸 한번 더 느꼈어요☺️ 저두 내년 5월 결혼 예정인데 도움 많이 되었습니다!! 항상 응원해요. 행복하세요♡´・ᴗ・`♡
박하나 : 트위티님, 스위티님 안녕하세요! 결혼 1달 남은 예신이에요. 이번 영상보면서 스드메 준비에 너무 많은 공감을 하고 가요. 코로나 시기에 결혼준비한다는게 너무 지치고 힘들지만.. 그래도 행복한 미래만 생각하며 버티고 있어요. 힘들게 준비하는 예신, 예랑분들 모두 행복했으면 좋겠어요 ! 스위티님, 트위티님도 늘 행복하세요>

... 

#메이필드호텔웨딩가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색