1톤덤프

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2022-01-17 08:53:29 댓글 0

본문

1톤덤프 덕흥유압 기아봉고 현대포터 사륜구동덤프 덤프 제작 010 4444 4737 탈부착덤프 트럭 곡물적제함 축사 퇴비 귀농

덕흥유압 2세경영since1969북성로 1톤덤프 제작 격투단체운영선수후원
화물리프트 유압기기직접 제작업체
북성로유압기기 판매처 구지공장1800평 기기제작소
진짜스텐으로 우리공장에서직접튼튼하게 만들고 있습니다
.판매물품 :타시던트럭에탈부착가능스텐 1톤1.2톤3.5톤덤프
.판매지역 :전국 010 4444 4737
.생산년도 : 주문제작
.판매가격 : 390~힘~ 3톤 무선리모컨2개유선1개
.전화번호 :010 4444 4737
강원도래요 : 가격은요?
병준 윤 : 이렇게 하면 차량 검사는 따로 해야 하나요?
만돌린 엠 : 검사시 분리 해야함
유압을 몸체에
다는 개조 트럭도
고려 비용 따질것

1톤덤프 중고덤프 포터2덤프 차량상태 너무좋아요~

2015-04-07 등록
실주행거리 16,667km
포터2 덤프 4륜, PTO
010.3675.6008로 연락주세요!!
송환 오 : 가격은요?
Kim SangSoo : 굿굿굿!!!!
김유성 : 가격은요?
낚시광 : 가격 지역 기재하시고 유튜브하세요 검은색이 보이는것 안입니까
광명트럭 : 판매되었습니다^^

14403회. 25톤 덤프기사입니다. 앞 차가 우물쭈물하길래 빠앙~ 했더니 앞 차가 급정지해 추돌했습니다. 이거 보복운전 아닌가요?

220114 (금) 오전 생방송
시방 이게 뭔 일이여..

앞차가 머뭇거리기에 빠앙~했더니 급정지해서 사고

안녕하세요. 저는 25톤 덤프기사입니다.

평범한 가정의 가장입니다.

2022년 1월 12일 오후 5경 양주시 백석생활체육공원에서 오산리쪽으로 편도 1차선 주행 중 피해자 라보차량이 앞에서 우물쭈물하여 1차 크락션 울려 방어운전 차원에서 울렸습니다.

앞차 간격은 10미터부터 천천히 저속운행으로 진행 중 상대방 차량이 아무런 이유 없이 고의적으로 급급 브레이크 밟아 저는 총중량 40 톤 대는 25톤 덤프차량입니다.

멈추려고 노력했지만 브레이크가 밀려 충돌하였습니다.

그런데 상대방은 오히려 저에게 왜 빵 빵을 대느냐고 소리 질렀습니다.

제가 볼때는 고의적으로 쓰는 거 밖에 전방에 차도 없는데 아무런 이유 없이 그 브레이크를 밟아 경찰에 보복 운전으로 신고한 상태입니다.

하지만 피해자는 제가 후미 추돌하여서 보험접수를 거부했습니다.

대인보험도 거부했습니다. 피해자는 100프로라고 하면서 소송 가겠다 합니다.

이런 상황에서 가시 비율이 어떻게 적용 되며 제가 도대체 어떻게 해야 되나요 !

* 투표 *

1. 보복운전이다. (18%)
2. 아니다. 놀래서 멈춘 거 같다. (82%)

* 투표2 *

1. 블박차 100% 잘못이다. (38%)
2. 블박차가 더 잘못, 앞차도 일부 잘못이다. (48%)
3. 앞차가 더 잘못이다. (14%)

* 의견 *

블박차가 안전거리를 유지했어야

블박차가 좀 서둔듯 함

가히

#한문철 #한문철TV #블랙박스 #블박영상 #교통사고 #교통사고영상 #traffic #accident #trafficaccident #car #caraccident #dashcam #blackbox
아틀라스 : 이건 보복운전으로 뭐라고 할게 아니라 위협운전일 수도 있다는 생각을 가져보시길 바랍니다. 바짝 따라와 빵빵거리면 이것도 위협입니다.
최웅빈 : 저는 화물기사이지만 덤프기사님이 평소운전습관을 보여주신듯 솔직히 덤프기사님들 상황은 이해되지만 운전 너무 험하게 하세요 ㅠㅠㅠ
이강민 : 진짜 덤프가 클락션 울리면 심장이 덜컥 합니다 소리가 진짜 위협적으로 커요 깜짝 놀랍니다
테슬라 : 덤프 초짜 인정!
대게 저런 소형차는 빨리빨리 기동 안하는 차가 많은데 보통의 덤프는 추월을 하던데 ㅠ.ㅠ 안전거리 미확보!
그러나 앞차의 급정거도 과실은 있을 듯...
seongsam : 불박차는 항시 본인 차 중량을 생각해야 하고, 무거워서 못 멈춘다는 핑계대지 말고 제동거리를 생각해 충분한 거리유지가 필수라 생각합니다.

... 

#1톤덤프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색